10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ты все шутишь, а ведь есть такие салаты, или приправы для борща.
Их в бульон, туда картошки, и все борщ готов
Димка... Ты мне скоро и шутить запретишь:cry:. Ты же знаешь, я абсолютный лох в огородах и заготовках... Я все покупаю в супермаркетах, иногда родственники что-нибудь неумехе со своих огородов привозят. А ты только хвалишься, хоть бы что-нибудь передал на пробу, например, с проводником.

Реакции: FIBI
. Скажи мне, ты это... @Миледька серьезно про борщ спросила... ? Или только я не поняла юмора? Человек в цилиндре ещё не пришёл

@Slonik это я так понимаю про тебя)))))
@Миледька, а я, кажется, узнала мужчинку-помощника. Это же наш призёр-байкер?:showoff:

Байкер был средний сынок))))а этот бую технику боится до ужаса)))даже близко не подойдет))
Добрый день:kiss:.
@MAMASHECHKA, Скажи мне, ты это... @Миледька серьезно про борщ спросила... ? Или только я не поняла юмора?
Видимо и я тоже юмора не поняла и про борщ пошла серьезно писать.:rofl:
Не только семечки, но и конфетки... Туда вообще все можно насыпать. Только на схеме не сделан главный шаг... Сначала надо надорвать краешек, а в конце его завернуть. Правильно я говорю, @Миледька?Посмотреть вложение 229772
Да я ваще профи по кулькам оказывается :bounce: реально попробовала получилось)))))когда в магазе раньше не было пакетиков....мы так конфеты упаковывали))):luggle:

@Slonik это я так понимаю про тебя)))))
Человек в цилиндре ещё не пришёл
пришёл.... здрасьте!
шляпа.png
и сразу ушёл.

По поводу кулька все просто. Куль, кулёк есть и у Даля, и у Ушакова. Но вот, что оказалось интересно - ареал использования нашла в интернете с примерами:bounce:. Откуда у нас @MAMASHECHKA ? @Миледька тоже от гражданского мужа должна это слово знать, ну а ты, @Димитр от соседей... И они там, действительно целлофановые.:)

В кулек, исходя из цитаты из газеты ... Не только семечки упаковывают...

Кулёк

Значение: пакет
Происхождение: от куль - рогожный мешок (словарь Даля)
Регионы: Ростов-на-Дону, Архангельск, Северный Кавказ
Статус: регионально нормативное

Ростов-на-Дону
Сергей Синякин рассказал про своё милицейское прошлое. Много лет он проработал в убойном отделе. Как-то юный писатель-мент вынужден был доставить человеческую голову в кульке без транспорта. В парке к нему прицепились хулиганы, хотели кулёк отобрать. Ну он им честно и показал, что у него вовсе бесполезная, оторванная голова. Хулиганы перевоспитались навсегда.("Ростов официальный", 28.07.04)
<...>Развернув целлофановый кулек, милиционеры ахнули: внутри лежала марихуана. ("АиФ на Дону", 17.05.2005

Северный Кавказ
<...>Он дядя быстрый, так что схватив целлофановый кулёк, кинул туда кошака и приволок домой, Изе, типа поиграть... (форум г. Грозного)

Реакции: FIBI
Димка... Ты мне скоро и шутить запретишь:cry:. Ты же знаешь, я абсолютный лох в огородах и заготовках... Я все покупаю в супермаркетах, иногда родственники что-нибудь неумехе со своих огородов привозят. А ты только хвалишься, хоть бы что-нибудь передал на пробу, например, с проводником.
легко решаемый вопрос.
Если будет не лень ехать на вокзал, то можно будет и передать.

легко решаемый вопрос.
Если будет не лень ехать на вокзал, то можно будет и передать.
Шучу я. :). Вы с @Миледька все огурцы маринуете, а я свежие и маринованные огурцы вообще не люблю. Только соленые, но их очень мало кто умеет вкусно делать.

Шучу я. :). Вы с @Миледька все огурцы маринуете, а я свежие и маринованные огурцы вообще не люблю. Только соленые, но их очень мало кто умеет вкусно делать.
У нас в каком то районе области солят огурцы ну в каком то населенном пункте не помню.никто не маринует.но солят разными способами и в бочках и каких то котелках в речке а зимой достают из подо льда.я вот честно не пробовала.и не делала.помню в детстве соседка у бабушки солила и мне не нравились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: