Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот... так вот @alexi ... Остаётся только слушать про их разносолы... А как только до дела доходит... @Димитр "если... не лень будет... на вокзал, то...", @Миледька чо-то про границу и палочку... Так что будем без даров огородных сидеть
Наталья ты молодежь слышала? Я когда своих корректирую и говорю что меня раздражают слова типа недокасываюсь или упоротый мне говорят что это молодежный сленг и я просто старая и скучная.
Вот... так вот @alexi ... Остаётся только слушать про их разносолы... А как только до дела доходит... @Димитр "если... не лень будет... на вокзал, то...", @Миледька чо-то про границу и палочку... Так что будем без даров огородных сидеть
У Димки нет прав на исправление, только в большой табличке. Если найдёшь, Катюша, того, кто может это сделать, то пусть и мне дату отказа поправят с 11 на 10, чтобы везде одинаково было...
Уважаемые коллеги!Поздравляю всех с очередной некурительной субботой! А так же Наталья Анатольевна, 35- тётка девочка опять! И @mtv, она же диджей Танюшка, с 75 дневщиной со дня освобождения! И что б у всех был сегодня на столе в день праздника соленый огурец!
У Димки нет прав на исправление, только в большой табличке. Если найдёшь, Катюша, того, кто может это сделать, то пусть и мне дату отказа поправят с 11 на 10, чтобы везде одинаково было...
@domen солнце мое андрюш помоги по старой памяти несостоявшейся невесте.а то на самом деле в счетчеке у наташки 35 дней а в таблице 34.и лишних там куча людей.