10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а что вы делаете, когда спать не хочется, но надо? У кого какие рецепты? Так, на будущее...
Читаю что-нибудь заумное, например, лекции М.Гельфанда по линейной алгебре, или Д. Кнута "Искусство программирования". Прочитываешь 2-3 страницы, мозг устает, вырубается, PROFIT.
Похоже помогло...:giggle:

@Я Надежда
45-ribbon-3299150.jpg
v
8-marta1.jpg

А какая правильная дата у @Vladislav? В одной таблице у него 14.03.2016 соответственно 153 дня, а в другой 10.07.2016 и значит 35.
Вечерком на почту ему скину спрошу.только напомни мне пожалуйста.а то могу забыть

Реакции: mtv
Вечерком на почту ему скину спрошу.только напомни мне пожалуйста.а то могу забыть
Попробую не забыть. У меня кстати рука вся до локтя опухла и ничего не помогает. Зараза какая то цапнула.

Попробую не забыть. У меня кстати рука вся до локтя опухла и ничего не помогает. Зараза какая то цапнула.
Слушай это уже реакция на мой взгляд.от аллергии нечего нет???супрастин допустим?

Приветик наталька)))

Ты мне еще скажи ты как занимаешься бф,каждый день новое занятие или выбрала одно и каждый день одно и тоже
У меня резанный комплекс, по факту одно и тоже занятие которое я в спец программе нарезала чисто под себя, т.е. треня получается часовая, но на нужные мне группы мышц. Т.е. сначала бф с упором на пресс и ноги, потом силовая(тоже Корпан) на бедра ягодицы, вообще ноги; и силовая на все мышцы спины и пресса, кстати без занятий на спину пресс не подтянется, мышечный каркас важен)
В оконцовке отжимаюсь и хорошо тянусь, чтобы устранить зажатия и боли в мышцах.

Нет, только рука горячая. Выпила лоратадин. Пройдет наверно, не удобно что правая, плох все делать получается.
Пройдет.бывает тоже муравьи кусают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: