10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки жалуюсь меня сегодня на даче пока траву полола укусил за руку муравей. Рука так опухла и болит огородолюбители не знаете что приложить?

Девочки жалуюсь меня сегодня на даче пока траву полола укусил за руку муравей. Рука так опухла и болит огородолюбители не знаете что приложить?
Муравей-мутант?
У вас там еще и дача есть?)))
Я себе вообще юпредставила вечную мерзлоту)))

Я содовые примочки прикладываю.

девушки мск и спб)))) а вы коренные жители этих городов?или как у меня товарищ приехал в москву и давааай да яяя да у нааас ))) а сам откуда приехал забыл чето

Кста... мой сын букву Р сказал в свое 6- летие... буквы Ш, Щ за пару дней до этого
Мы давно с логопедом занимаемся в саду... и как-то прогресса не было. Пошла к еще одному... пару занятий всего она с ним отзанималась и совместно с неврологом назначила электрофарез, лкч. Физру и кортексин

Буквально через неделю после курса лечения он это все выдал....
Это препарат или просто время пришло... не знаю... как думаешь?
Я думаю так совпало ... Но ведь столько труда вложено! Всё вместе и дало такой результат!

Муравей-мутант?
У вас там еще и дача есть?)))
Я себе вообще юпредставила вечную мерзлоту)))
Не есть, только я мало что выращиваю. Например огурцы или помидоры нужна теплица. Сажают дома и потом рассаду высаживают иначе не успевает вызреть. У меня в основном цветочки да ягода. Еще морковку и зелень всякую сажаю. Ну и бесконечный сорняк. :)

Я думаю так совпало ... Но ведь столько труда вложено! Всё вместе и дало такой результат!
В саду, она с ним редко занималась... и по 15 минут... но всеж лучше, чем ничего
И почему ты не невролог?)))

Реакции: FIBI
Сегодня подумала, что, в принципе, не плохо, что я курить вздумала бросать. Сегодня по радио сказали, что тонкие сигареты законодательно будут под запретом, а у меня свисток только под тонкие и заточен:).
я тож курил тонкие в последнее время.А по какой причине под запретом?

девушки мск и спб)))) а вы коренные жители этих городов?или как у меня товарищ приехал в москву и давааай да яяя да у нааас ))) а сам откуда приехал забыл чето
Нет, конечно, я об этом писала. И я ещё раз объясняю... Последний... для особо одаренных: тут нет - да я, да у нас... Причём тут города? Дело не в этом. Я двадцать лет прожила в Казахстане, и это уже даже не моя страна, но если кто-то некорректно будет высказываться об этом государстве, я также его осеку. Мне не понравилось, как девушка презентовала свой город, упомянув при этом Москву, а потом то, как она хамски ответила. Теперь я внятно объяснила? Надеюсь, эта тема закрыта? Достало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: