10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краски вы где сегодня?????
Привет. Я от шашлыков и вина отхожу. Я с вами и хоть подруга моя курила я держалась и выдержала. Уже хорошо на подсознание записалось, что я не курю! Это так хорошо.

Привет. Я от шашлыков и вина отхожу. Я с вами и хоть подруга моя курила я держалась и выдержала. Уже хорошо на подсознание записалось, что я не курю! Это так хорошо.
Умница)))

Классно уже одна треть стодневки прошла!

Реакции: FIBI
Сча пойду закурю)))
Приехали на вокзал. А моего рейса нет... вообще такого не существует.... ошибка бл
В ЯРостове по телеыону мукают и ниче слелать не могут
на др рейсы билетов нет
Сижу на вокзале и жду с моря погоды
Диспетчер меня попррбует посадить на более поздний рейс...

Сча пойду закурю)))
Приехали на вокзал. А моего рейса нет... вообще такого не существует.... ошибка бл
на др рейсы билетов нет
Это как так? ты на вокзале или в аэропорту?как так не существует???

А какая правильная дата у @Vladislav? В одной таблице у него 14.03.2016 соответственно 153 дня, а в другой 10.07.2016 и значит 35.
Верные цифры - с 14.03.2016. Понятия не имею откуда взялась дата 10.07 (это, вроде бы, начало стодневки, если память не изменяет).
Отдельный респект, Татьяна, за регулярные поздравления участников команды. Дорогого стОит и реально приятно!

Всем доброго вечера, дамы и господа!
Как и предполагалось, появляюсь здесь лишь время от времени, ибо это лето вообще какое-то аномально-сумасшедшее выходит. Решаются одни дела, затем, как снежный ком, нежданно-негаданно накатывают другие и надежда отдохнуть, соответственно, улетучивается "как с белых яблонь дым". И далее как в калейдоскопе.
Надеюсь, что никто не курит и у всех всё хорошо (чего от души и желаю).

Сча пойду закурю)))
на др рейсы билетов нет
Держимся это проверка на прочность.

Верные цифры - с 14.03.2016. Понятия не имею откуда взялась дата 10.07 (это, вроде бы, начало стодневки, если память не изменяет).
Отдельный респект, Татьяна, за регулярные поздравления участников команды. Дорогого стОит и реально приятно!

Всем доброго вечера, дамы и господа!
Как и предполагалось, появляюсь здесь лишь время от времени, ибо это лето вообще какое-то аномально-сумасшедшее выходит. Решаются одни дела, затем, как снежный ком, нежданно-негаданно накатывают другие и надежда отдохнуть, соответственно, улетучивается "как с белых яблонь дым". И далее как в калейдоскопе.
Надеюсь, что никто не курит и у всех всё хорошо (чего от души и желаю).
Тогда лови у тебя сегодня
05.jpg
flowers007.jpg

Ну вот так оказывается бывает

мне добрая женщина-диспетчер, долго с кем-то переругиваясь, таки-таки дала новые билеты... в разных концах автобуса на 21-10
Она думала у меня денег нет.... грит, вы с водителем сами там договоритесь, сколько есть)))))
По фейсу моему несчастному решила, что совсем все плохо.

Лишь бы места реальные были)))))
А завтра уже в Ростове буду ругаться, пусть возвращают, уроды!

мне добрая женщина-диспетчер, долго с кем-то переругиваясь, таки-таки дала новые билеты... в разных концах автобуса на 21-10
Она думала у меня денег нет.... грит, вы с водителем сами там договоритесь, сколько есть)))))

Так конечно.как так продали билеты.

Реакции: FIBI
Тогда лови у тебя сегодня
05.jpg
flowers007.jpg
Точно ведь.. Спасибо! А я, как всегда, забыл напрочь )) Просто я эти даты старался с самого начала не отслеживать и вот, видимо, вошло в привычку.
5 месяцев, ок, идём дальше.

А от меня кусочек двойной радуги, которую удалось запечатлеть из домашнего окна буквально час тому назад:
IMG_0890_1.JPG

А я девочки мальчики :) со своей рукой пол дня сегодня по городу ездила по медицинским учреждениям просила помощи. И все послали приехала домой поплакала вызвала скорую. Она приехала осмотрела мою распухшую руку сказали 12 часов прошло съесть антигистаминное и молиться чтобы это была не сильно ядовитое насекомое, а завтра идти по полису в поликлинику к кому отправят в регистратуре. Вот такие у нас медицинские работники полное безразличие к людям. Может еще где и остались медики которых я знала в СССР и возможностей мало было , а лечили ответственно.

А я девочки мальчики :) со своей рукой пол дня сегодня по городу ездила по медицинским учреждениям просила помощи. И все послали приехала домой поплакала вызвала скорую. Она приехала осмотрела мою распухшую руку сказали 12 часов прошло съесть антигистаминное и молиться чтобы это была не сильно ядовитое насекомое, а завтра идти по полису в поликлинику к кому отправят в регистратуре. Вот такие у нас медицинские работники полное безразличие к людям. Может еще где и остались медики которых я знала в СССР и возможностей мало было , а лечили ответственно.
А ты уже не уверена что это был укус муравья?

Кошмар. Это да, сейчас медицины никакой, к сожалению. Остаётся надеяться лишь на собственное здоровье и на его поддержание, чтобы к этим рвачам вообще не обращаться. А ещё ругают советское время.. да тогда помощь можно было получить в разы легче и качественнее. Сейчас же эти безграмотные звери считают, что им надо поклоняться и идти на каждый приём с пачкой денег. А толку, в результате, ноль (слава Богу не по себе сужу, но таких случаев вокруг - море).
Выздоравливай, и дай Бог, чтобы всё обошлось как можно скорее.

Реакции: mtv
А ты уже не уверена что это был укус муравья?
Уже не очень, просто я когда почувствовала резкую боль глянула на руку муравьишки ползали. Думаю не змея точно т.к. она оставляет 2 дырочки, ну а остальное как-то справимся. Думаю придется наверно начать антибиотики пить. Меня в одном приемнике сегодня спросили что пила я говорю
GW0yK8SNMxMEcUwgqLMg.jpg

А врач меня спрашивает а что это, без комментариев блин.

Ребятки срыв! Не имею права обманывать , 12-го числа 4 сигареты подряд. Не буду рассказывать подробности...больно очень. Простите, больше сказать нечего.

Ребятки срыв! Не имею права обманывать , 12-го числа 4 сигареты подряд. Не буду рассказывать подробности...больно очень. Простите, больше сказать нечего.
Натаха, жаль. Но мы все равно тебя ждем возвращайся когда будешь готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: