Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сча пойду закурю)))
Приехали на вокзал. А моего рейса нет... вообще такого не существует.... ошибка бл
В ЯРостове по телеыону мукают и ниче слелать не могут
на др рейсы билетов нет
Сижу на вокзале и жду с моря погоды
Диспетчер меня попррбует посадить на более поздний рейс...
Кстати я не знаю как кому, но мне когда нерв помогает ложусь с собакиным своим в позу ложки, обниму и уткнусь ему в загривок. Он такой спокойный и я постепенно успокаиваюсь.
Nataha, фиг с ними с четырьмя... Забудь... И пожалуйста не пропадай! Ты такая хрупкая и такая силища в тебе невообразимая... Я когда читала твои послания- переворачивалось все внутри, мне да и многим тут многое надо перелопатить что бы достигнуть твоих вершин. Натаха поднимайся, отряхнись и дальше иди... И хватит извинятся ... Ты сильнее каждого из нас!
Ребятки срыв! Не имею права обманывать , 12-го числа 4 сигареты подряд. Не буду рассказывать подробности...больно очень. Простите, больше сказать нечего.
Наташенька, эх... ну как то?
жалко, очень!
такая умненькая уверенная девочка и раз и всё...
но все равно ты молодец, что не продолжаешь курить!
тяжеловато будет. но ты держись.
Зашла и обомлела, жалко очень, но я понимаю тебя, бывает в жизни моменты когда обстоятельства в жизни перекрывают все возможные мотивации, цели и планы, но в итоге ты приняла верное решение, ты не продолжила курить и держишься, перешагни этот опыт с гордо поднятой головой, и продолжи свой путь.
Со своей стороны могу предложить тебе остаться в команде и продолжить общение, но уже без командного зачета, либо есть возможность записаться в 11-ю стодневку, сегодня мы еще можем принять. Как ты на это смотришь?
Nataha, обидно конечно, но не кори себя, думаю всем нам знакома до боли твоя ситуация, самое главное сесть, выдохнуть и продолжить дальше идти к намеченной цели