10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nataha, обидно конечно, но не кори себя, думаю всем нам знакома до боли твоя ситуация, самое главное сесть, выдохнуть и продолжить дальше идти к намеченной цели
Полностью согласен.
И нас не забывай!

Дорогие Красочки!!! Рыданула от ваших сообщений:cry: серьезно растрогалась!
Как же приятно читать такие слова поддержки. Первый час после срыва бес меня мутил и тянул : " Да кури уже Натах, что уж теперь нет так нет, кури уж постоянно"
А потом на
89183534.gif
как бабки отшептали, столько сил и зря? Ну уж нет, слишком тяжело далось начало и отпустило. На следующий день проснулась и перестала себя винить, ну ошибка, ну грабли, в следующий раз обойду. Спасибо Дорогие мои, спасибо огромное за такую мощную поддержку:kiss::kiss:

Nataha, Привет!)
Зашла и обомлела, жалко очень, но я понимаю тебя, бывает в жизни моменты когда обстоятельства в жизни перекрывают все возможные мотивации, цели и планы, но в итоге ты приняла верное решение, ты не продолжила курить и держишься, перешагни этот опыт с гордо поднятой головой, и продолжи свой путь.
Со своей стороны могу предложить тебе остаться в команде и продолжить общение, но уже без командного зачета, либо есть возможность записаться в 11-ю стодневку, сегодня мы еще можем принять. Как ты на это смотришь?
Спасибо огромное Наташ!!!!
записаться в 11-ю стодневку,
Да, я хочу
дошжшд.jpg

Убежала:eek:. От нас:cry:. Ещё и с восклицательным знаком...
@Nataha, все равно ты лучшая... Этой 11 Стодневке просто повезло, что так случилось. Я ведь только благодаря твоим тренерским наставлениям не залила здесь все пространство форума горючими слезами (наблюдаю скептические ухмылки команды... да...да... это я ещё держалась:giggle:). Удачи, Натусик! Заходи, если что, просто так, а если что... и трынделей нафффтыкать:)

Убежала:eek:. От нас:cry:. Ещё и с восклицательным знаком...
@Nataha, все равно ты лучшая... Этой 11 Стодневке просто повезло, что так случилось. Я ведь только благодаря твоим тренерским наставлениям не залила здесь все пространство форума горючими слезами (наблюдаю скептические ухмылки команды... да...да... это я ещё держалась:giggle:). Удачи, Натусик! Заходи, если что, просто так, а если что... и трынделей нафффтыкать:)
Привет Наталечка! Ну вот так получилось балиндар:( слабака как дала, как дала я и варианта не было заскочить и SOSкнуть. Как жеж я без Вас то? буду и Краской и Бандой теперь:)

Реакции: FIBI
Привет Наталечка! Ну вот так получилось балиндар:( слабака как дала, как дала я и варианта не было заскочить и SOSкнуть. Как жеж я без Вас то? буду и Краской и Бандой теперь:)
Ты сиди у нас а там отмечайся))))хотя и там есть те кому ты с опытом своим будешь полезна.да и вообще с твоей сильной жизненной позицией ты как светлый лучик и волшебный пендель в наших жизнях

Ты сиди у нас а там отмечайся))))хотя и там есть те кому ты с опытом своим будешь полезна.да и вообще с твоей сильной жизненной позицией ты как светлый лучик и волшебный пендель в наших жизнях
Спасибо Катюньчик! Буду и тут и там как та мартышка)))Блин, что-то я совсем с памятью не в ладах, мы "Скворцами" в 8-й или 7-й были?

Ребятки срыв! Не имею права обманывать , 12-го числа 4 сигареты подряд. Не буду рассказывать подробности...больно очень. Простите, больше сказать нечего.
Привет, Натаха. Жаль конечно. Ну покурила и больше не кури. Ты вообще молодец, чтож в SOS не кричала? А чего сорвалась???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: