10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюнь, я сама себя ненавижу просто. Я сама многим тут советовала "жизни учила" что мол это проблему не решит и бла бла... в тот день (блин ребят простите ) ну короче очень сложно было, на грани -в столб с разгону.
Всё ясно, солнце. Ты держись! У меня просто сил не хватило дочитать всё. Эмоции через край!!! :cry::cry::cry:

Доброго дня нам Краски!
Я только зашла и начала перечитывать. Это конечно жестоко и жестко. Одна треть прошла и терять соратников по команде, товарищей и друзей становиться невыносимо. Но жизнь есть жизнь. Надо помнить и записать на подсознании, что враг Никотин не дремлет, не спит и сидит в засаде! Как только мы расслабляемся всё, беда, на первый план выходит он.

Я НЕ ХОЧУ КУРИИИИИТЬ!!!!!
:eek::eek::eek::eek::eek:

Доброго дня нам Краски!
Я только зашла и начала перечитывать. Это конечно жестоко и жестко. Одна треть прошла и терять соратников по команде, товарищей и друзей становиться невыносимо. Но жизнь есть жизнь. Надо помнить и записать на подсознании, что враг Никотин не дремлет, не спит и сидит в засаде! Как только мы расслабляемся всё, беда, на первый план выходит он.

Я НЕ ХОЧУ КУРИИИИИТЬ!!!!!
:eek::eek::eek::eek::eek:
А ты и не будешь курить!!! :nah_disagree: Грабельки вон какие, обходи))) И я больше курить не буду))

А ты и не будешь курить!!! :nah_disagree: Грабельки вон какие, обходи))) И я больше курить не буду))
Да, Натусик! Я уже тогда умру курчщей старушкой :cry:
Вижу как многим тяжело было бросать, а у меня на три месяца полный сбой в организме. Жесть. Я конечно не зарекаюсь, но очень очень очень мне нравится так как сейчас: у меня нет почти:starwars: накатов, ломка та ещё первых дней прошла:cold::cold::cold:Как подумаю,что всё зазря аж уас берет. И опять сквозь эти муки проходить :autodafe:
А чего только стоит запах хороших духов, а не сигаретная вонь, даже от дорогих сигарет.
Ты молодец! Молодец, что в следующую стодневку записалась! :kiss::kiss:

Сегодня были с сынулькой у иммунолога...
Больничка та ещё. Меня всю трясло. Бедные детки. Я такого не видела никогда!!!!! На первом жтаде сразу Часовня!!!!! У меня сразу истерика :hot:И мы ещё по сравнению с ними здоровы!!!!
Давайте не растрачивать тот запас здоровья, что у нас и наших окружающих ближних есть!
IMG_20160815_120326.jpg

Народ привет всем! Жалуюсь, а меня оказывается дитенышь гадюки цапнул. Мне сегодня лесники убедительно рассказали, что мне повезло, что он мелкий и яда не много. Я поняла, что у нас ни фига медики не знают, а может просто пофиг лишь бы не у них в отделении кони двинула.

Народ привет всем! Жалуюсь, а меня оказывается дитенышь гадюки цапнул. Мне сегодня лесники убедительно рассказали, что мне повезло, что он мелкий и яда не много. Я поняла, что у нас ни фига медики не знают, а может просто пофиг лишь бы не у них в отделении кони двинула.
Бедолага! Вот же змееныш гадкий! А ты на муравья думала и укус с одной дырочкой?????!!!!!! Может не то ещё? Странно конечно. Но хоть так, чем действительно никак.

Бедолага! Вот же змееныш гадкий! А ты на муравья думала и укус с одной дырочкой?????!!!!!! Может не то ещё? Странно конечно. Но хоть так, чем действительно никак.
Там две только очень близко и из-за отека их плохо было видно, а сегодня отек маленько спал и стало видно :)

Пипец как время быстро идет, уже треть стодневки позади... :blink:
Ощущение будто вчера начинали..

Отпуск мой накрылся предстоящей непогодой. :(

Лесники че посоветовали?

Там две только очень близко и из-за отека их плохо было видно, а сегодня отек маленько спал и стало видно :)
Да, точно. Ведь если детенышь то пасть маленькая ещё!

Да ничего говорят опасность миновала. Говорят что правильно большая доза антигистаминного препарата, вода. Ну и повезло, что мелкая тварь была.
Хороши врачи! Они теперь будут говорить правильно или не правильно ты лечился!Хоть бы подсказали что дельное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: