10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160815_184543.jpg
IMG_20160815_184526.jpg

Это бывшее здание Ленинской библиотеки. Потом она стала Национальной библиотекой и построили алмаз знаний так сказать. А я ещё сюда ходила учиться и книжки умные читать. А назодится она наискосок от исторического факультета. Теперь в этом здании Палата представителей - надо же им откуда то страной управлять.
А новое здание Национальной библиотеки вот так выглядит
скачанные файлы (3).jpg

Реакции: mtv
Это Театр юного зрителя. Только после ремонта. Честно сказать жто один из тех театров в котором я ни разу не была
IMG_20160815_182349.jpg
поворачиваемся и аидим как улица убегает вниз. А там уже урбанистический пейзаж. Нет того, что раньше было. Так и соседствуют.
IMG_20160815_182414.jpg

Посмотреть вложение 231011 Посмотреть вложение 231012
Это бывшее здание Ленинской библиотеки. Потом она стала Национальной библиотекой и построили алмаз знаний так сказать. А я ещё сюда ходила учиться и книжки умные читать. А назодится она наискосок от исторического факультета. Теперь в этом здании Палата представителей - надо же им откуда то страной управлять.
А новое здание Национальной библиотеки вот так выглядит
Посмотреть вложение 231014
Такое ощущение, что у Вас улицы тряпкой моют ... Чистота такая... или это только у госучреждений? И людей совсем нет почему-то... А палата представителей - это парламент по нашему?
Библиотеку плохо видно, никак не приближается, но, видимо, это открытая книга в нижнем ярусе...

Такое ощущение, что у Вас улицы тряпкой моют ... Чистота такая... или это только у госучреждений? И людей совсем нет почему-то... А палата представителей - это парламент по нашему?
Библиотеку плохо видно, никак не приближается, но, видимо, это открытая книга в нижнем ярусе...
Да. Эти улицы моют с тряпкой вручную :) Щетками и натирают до блеска по нескольку раз в день. Дело в том, что в нескольких метрах резиденция президента. А так и на обычных улицах чисто. В общем у нас так всюду. Заборы покрашены, улицы подметены. Чистота и порядок. Только в лесу, где я бегаю подлецы какие то мусор кинули... А так и в лесу порядок ;)
Палата представителей это часть парламента из состава представителей(масло маслянное) избранных на местах, в своих округах. Сейчас у нас будут выборы и от каждого огруга будет избран свой депутат 11 сентября. Участвуют в управлении гсударством. Законы и т.д. всего будет 110 таких челов.

Это Театр юного зрителя. Только после ремонта. Честно сказать жто один из тех театров в котором я ни разу не былаПосмотреть вложение 231017 поворачиваемся и аидим как улица убегает вниз. А там уже урбанистический пейзаж. Нет того, что раньше было. Так и соседствуют.
Посмотреть вложение 231019
Ничего себе забота о юном зрителе... Масштабно... Драматический театр поскромнее будет:)

Ребята!!!нам нужен новый пом.рефери в игровую!!!
Я ухожу с должности.я слишком эмоциональна.и разочарована.
Для меня важнее мои полгода некурения!!!!
Честно признаюсь боюсь закурить.

Ребята!!!нам нужен новый пом.рефери в игровую!!!
Я ухожу с должности.я слишком эмоциональна.и разочарована.
Для меня важнее мои полгода некурения!!!!
Честно признаюсь боюсь закурить.
ёпрст опять!!!!

Доброе утро всем всем всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: