10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экскаваторщик у тебя заночевал,признавайся?)))))))))))))))
Не фигаськи :giggle: только махину под окна поставил)))сказал береги и охраняй)))а то без воды останешься:D

я счас в Башкирии был,там все говорят айда)))) и еще прикол-айдате кушать))))) айдате пойдемте)))
Это логично. Слово пришло из тюркского, а это одна языковая группа:). Может и насчёт бабушки твоей я была не так уж и не права?:bounce:

Реакции: FIBI
я счас в Башкирии был,там все говорят айда)))) и еще прикол-айдате кушать))))) айдате пойдемте)))
Очень хорошее слово! А всё, что с детством ассоциируется вызывает улыбку и удовольствие :)

Привет, ребята! @Nataha, как жалко((!Ты умница, держись! Сама чуть не сорвалась на днях. Сменила место работы, все новое, коллектив новый и все курят как назло. Три дня мысли о сигаретах не покидали меня:mad:Слава Богу, что все обошлось.. Страшно очень от того, что понимаешь, какая это зараза:eek:

@Зоренька, это только здание исторического факультета? А остальные раскиданы по городу? Это же не весь БГУ?
Да, это только исторический факультет. Он и ещё филологический в старых щастройках и исторических зданиях. Они мне больше всего нравились. Остальные высотные стандартные. Могу новое здание журналистского факультета фото сделать. Оно близенько от моей работы. Новенькое из стекла и бетона. Но без души и истории...

Да, это только исторический факультет. Он и ещё филологический в старых щастройках и исторических зданиях. Они мне больше всего нравились. Остальные высотные стандартные. Могу новое здание журналистского факультета фото сделать. Оно близенько от моей работы. Новенькое из стекла и бетона. Но без души и истории...
Все присылай, нам все интересно. Где-где, а в Вашей стране я вряд ли побываю. Ни повода, ни родственников...

Привет, ребята! @Nataha, как жалко((!Ты умница, держись! Сама чуть не сорвалась на днях. Сменила место работы, все новое, коллектив новый и все курят как назло. Три дня мысли о сигаретах не покидали меня:mad:Слава Богу, что все обошлось.. Страшно очень от того, что понимаешь, какая это зараза:eek:
Светланка приветик

Второй вопрос: а что такое двойная радуга? Почему Димке должно повезти? Я тоже хочу... Ты расскажи, а я буду такую искать. Я вообще не жалуюсь, но в последнее время, везение чуть-чуть от меня спряталось:unsure:
Я может и сама придумала про радугу... детские фантазии, а тебе тоже повезет и мне, и всем с кем @Димитр поделился радугой двойной. Вот он какой молодец. Мы же её все видим - значит всем повезет!!!! Точно!

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: