10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пойду... куда-нибудь))), или вызову на дом... если также будет плохо завтра...
ой все, сегодня я нытик нашей стодневки!:cry::cry::cry:
Знаю как плохо, когда и аллергия и температура и ломит и слёзы сопли... Аллергия ослабляет защитные функции организма

Знаю как плохо, когда и аллергия и температура и ломит и слёзы сопли... Аллергия ослабляет защитные функции организма
:kiss:
наложилось что-то... аха... прям ууууу хреново... как спать буду не знаю...

у меня кстати собака не только огурцы хрумкала,а вообще все подряд.даже пару ботинок схрумкала пока я на работе был))) Не было такой еды которую бы она отказалась кушать
А ботинки это что за еда :rofl::rofl::rofl:
Мой Гаврюша ест арбуз, в огурцах только серединку, яблоки вообще обожает, как унюхает не отстанет! Ещё конферы, особенно рафаэлло, мармелад и зефир. Ботинки не ест.

:kiss:
наложилось что-то... аха... прям ууууу хреново... как спать буду не знаю...
Промывай нос, антигистаминное выпей и угля или сорбента какого-нибудь, чтоб всю гадость на себя взял. У меня так энтеросгель ложка и готово. Но чувствую и антибиотик надо. Что то прицепилось, ещё вторичное какое то инфецирование.

Промывай нос, антигистаминное выпей и угля или сорбента какого-нибудь, чтоб всю гадость на себя взял. У меня так энтеросгель ложка и готово. Но чувствую и антибиотик надо. Что то прицепилось, ещё вторичное какое то инфецирование.
аньтгистаминное и сорбент я пью... сегодня уже и назонекс подключила
а вот с антибиотиками я только после врачей
не люблю их

не,мне скоро выходить в ярославле и если я не найду гостиницу то походу на улице ночевать буду
Это ты конечно жестко придумал. А как же может и квартиры посуточно здают? Всё же не на улице. Сейчас по интернету можно всё и всюду найти, ну а тем более место ночлега. Завтра опять в путь?

ят зодак сегодня стала пить... а вчера допила пачку супрастина... он тож перестал помогать
Тогда гормон надо раз уж антигистаминные не помогают. Преднизолон один раз. Я так скорую вызываю ибо по другому нигде не продают.

не,мне скоро выходить в ярославле и если я не найду гостиницу то походу на улице ночевать буду
Я через Booking.com гостиницы заказываю. Там весь земной шарик!!!

Тогда гормон надо раз уж антигистаминные не помогают. Преднизолон один раз. Я так скорую вызываю ибо по другому нигде не продают.
назонекс с утра начала пшикать
может усну сейчас... спать хочу очень
спокойной ночи всем, на всякий!)

@MAMASHECHKA Спокойной ночи. Поправляйся. Ты нам очень нужна.

MAMASHECHKA, ты выздоравливай скорей, нам твоего позитива очень не хватает.
O-0n_64kXm8.jpg
f6acc11cdcb4ab118eec19b9875c4eeb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread