10 #10_3 Краски

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи !!!
 
angtr,
А ботинки это что за еда :rofl::rofl::rofl:
Мой Гаврюша ест арбуз, в огурцах только серединку, яблоки вообще обожает, как унюхает не отстанет! Ещё конферы, особенно рафаэлло, мармелад и зефир. Ботинки не ест.
))))))))) ну вот так написал))) ботинки грызут они когда зубы растут,это ужас.плинтуса все сгрызла она,ножки стульев как бобр обгрызла,по кругу)) я все выкинул)
 
Это ты конечно жестко придумал. А как же может и квартиры посуточно здают? Всё же не на улице. Сейчас по интернету можно всё и всюду найти, ну а тем более место ночлега. Завтра опять в путь?
ага,завтра до Вологды
 
angtr, пойдешь черноглазую искать? В Вологде где?)))
 
MAMASHECHKA, Машуля привет! Ну как ты сегодня моя деточка? Слушай я пропустила, ты дома уже или как? Что касается заразы в период отдыха это не редкость к сожалению... Вызвай врача не изобретай ничего
 
Всем кто просыпается, доброго утра!
 
Реакции: FIBI
И так, долго думал, и решил выложить в общую тему, а не писать каждому в личку.
Рецепт аджики.
Этот рецепт в нашей семье очень давно, и может не совсем правильного называть этот продукт аджикой, но тем не менее, для меня он аджика.
Помидоры перемолоть на мясорубке, желательно плотные и мясистые, помидоры типа сливок лучше не использовать, они более водянистые. И так, помидоры перекрутили, туда же перемолоть чеснок и горький перец. все по вкусу, кто какой любит, после добавить черный горошек (на 1 литр 10 горошин) и соль, опять таки по вкусу. Дать постоять 30 минут, опять перемешать и попробовать на вкус, если что надо добавляйте.
Затем добавить 1-2 ст. ложки салициловой кислоты и тщательно перемешать. Разлить в чистые банки и закрутить. Все. Варить не надо. Стерилизовать тоже не надо.
Данную аджику, жена использует для борща, а я как кетчуп к хинкалям, пельменям и мясным блюдам.
Большой плюс этого рецепта, что аджика сырая, ничего не теряется, да и готовится очень легко.
В последнее время я стал немного модифицировать рецепт. Добавляю зелень (петрушка+киндза) и болгарский перец, все это тоже через мясорубку. Если есть излишки аджики добавьте в нее молотый грецкий орех, немного, получается очень вкусно. Но с орехом аджика долго не храниться, имейте это ввиду.
 
Рецепт огурцов без уксуса для @mtv
В литровые банки, на дно укладываем: листья хрена, укроп, чеснок (лучше мелко резанный), горький перец, черный перец горошек (5-8 шт), лавровый лист (1-2 шт). Затем в банку плотно укладываем огурцы.
После заливаем кипятком и накрываем крышкой которой банка будет закручена. Минут через 30-40, когда вода остынет, сливаем ее в кастрюлю и опять кипятим. Пока вода закипает, насыпаем соль прямо в банку, по рецепту надо 40 гр. соли, но мне это показалось много, и я остановился на 1 ст. ложки соли без горки.
Засыпали соль, после добавляем в банку салициловую кислоту, пол.чайной ложки. Заливаем нашим кипятком, закручивает, переворачиваем банки и укутываем одеялом до полного остывания.
Здесь с травами и приправами, можно поиграться: можно гвоздику, орегано, листья дуба, вишни, смородины и прочее и так далее, вообщем кто как любит, или кто любит эксперименты, может попробовать.
 
Народ, имейте совесть, хватит спать, на работу опоздаете.
 
я календааааарь перевернууу,и снова восемнадцатое сентябряяяя)))
 
Наверно уж бегут все на работку)))
Знаешь есть такая песня -Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.Вторая строчка -а вода по асфальту рекой.В детстве в садике ее пели хором,я пел-Овода по асфальту рекой))) Еще думал нихрена себе сколько много оводов,что они по асфальту рекой бегут
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу