10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька, все из за тебя.... Хотела на завтра перенести, а теперь вот встаю и иду варить БОРЩ! Как это круто-- с морковкой, свеклой , томатоми луком, БОРЩ!
А можно я к тебе на борщ всей семьей а то ума не приложу чем мальчишек кормить когда воды нет)))

Третий день! Блин блинский!
И помоему не последний.утром появились посмеялись))))говорю я уж помыться хочу на что паренек видимо с юмором)))ответил мы работаем до 7 приходи потом к нам мы баньку подтопим после работы))))))они домик снимают через улицу))))

И помоему не последний.утром появились посмеялись))))говорю я уж помыться хочу на что паренек видимо с юмором)))ответил мы работаем до 7 приходи потом к нам мы баньку подтопим после работы))))))они домик снимают через улицу))))
Фуууу они же старые там все ... и запахи... небось курят

Была у нас на страйкболе граната с поражающим элементом в виде гороха. Вот я бы им в баньку зафигачила бы. Быстро бы доделали всё!!!

Фуууу они же старые там все ... и запахи... небось курят
Старых не много в основном молодые.вчера начальник молоденький бегал курил.хрень какую то курит.по дороге пробежал а я на крылечке учуяла запах.такое чувство что с ароматом каким то сиги курит.или мне стал дым сигарет приятен так))))

Миледька, помидоры в холодном рассоле.
Берутся маленькие и средние помидоры, желательно типа "сливки".
В баллон положить: петрушку+морковь+чеснок+острый зеленый перец.
Затем поместить в баллон максимальное количество помидоров. Они должны быть целые, не лопнутые.
Заливается рассолом и закручивается.
Рассол: на 7 литров воды 400 гр сахара, 300 гр соли, 500 мл. 6% уксуса и 1-2 чл ложки салицилки, все это тщательно размешать и дать постоять минут 30-50.

Миледька, помидоры в холодном рассоле.
Берутся маленькие и средние помидоры, желательно типа "сливки".
В баллон положить: петрушку+морковь+чеснок+острый зеленый перец.
Затем поместить в баллон максимальное количество помидоров. Они должны быть целые, не лопнутые.
Заливается рассолом и закручивается.
Рассол: на 7 литров воды 400 гр сахара, 300 гр соли, 500 мл. 6% уксуса и 1-2 чл ложки салицилки, все это тщательно размешать и дать постоять минут 30-50.
Острый зеленый перец сем отличается от красного

в смысле стручок, не порошок перец.
А так ни чем.
Перец бывает горошком, молотый и стручком.
Ну просто у меня острый красный перчик растет.думала поди зеленый чем отличается

так пока дадут и помидору пропадут.
Ты высокорослые ростишь?
Нынче длинные какие то попались даже те что написано см 50 в теплице вытянулись.а есть которые 160 см но их больше не буду.есть какие то красно-бордовые.мякоть такая сахаристая на вид.на вкус обалденные если свежие.а маринованные тоже вкусные но оболочка твердая делается.вот их бы еще посадила но названия не помню

Нынче длинные какие то попались даже те что написано см 50 в теплице вытянулись.а есть которые 160 см но их больше не буду.есть какие то красно-бордовые.мякоть такая сахаристая на вид.на вкус обалденные если свежие.а маринованные тоже вкусные но оболочка твердая делается.вот их бы еще посадила но названия не помню
а я все только высокорослые, это где то по 2 метра в высоту и только ОГ.
а как у вас с чесноком?

а я все только высокорослые, это где то по 2 метра в высоту и только ОГ.
а как у вас с чесноком?
ОГ эт расшифруй.
С чесноком проблема.просто беда и даже не знаю что делать((()по один год унесли полгрядки чесноку ночью ктото и вот с тех ну не растет он у меня .что не делала с ним мелкий и все тут или высохнет на грядке до уборки или сгниет.и зимний так же.((()

открытый грунт.
У меня тоже с чесноком прям заколдованный круг.
Сейчас вот ищу себе новые семена и сорта изучаю.
Думаю где купить
Я с сортами не заморачиваюсь.хотя тут ползала по инету смотрела что в инет магазинах продают.магазин бы какой проверенный недорогой найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread