10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему то так же подумала... Это у нас хроническое наверно)))
Конечно)) мы ж бросили и поскольку он: ни в походе, ни в путешествии, ни пироман, то по факту зажигательные предметы ему не нужны, так как еще один пункт: он не курит!, отсюда и недоумение)))

Реакции: FIBI
Ага, тогда:
1 вопрос: А с кем это ты там по грибочки ходил?
2-й: Зачем тебе зажигалка?
и 3-й: Зачем ты брал коробок если у тебя есть зажигалка?
Лампу в лицо забыла направить :cool:
Нет у меня ни спичек ни зажигалки, шучу я. А спички попросил у деда, который недалеко от гриба сидел на скамеечке и курил :smoking:

Лампу в лицо забыла направить :cool:
То-то я смотрю чего то не хватает...
Нет у меня ни спичек ни зажигалки, шучу я. А спички попросил у деда, который недалеко от гриба сидел на скамеечке и курил :smoking:
Тогда ладно...а то пугаешь тут всех.

Рецепт огурцов без уксуса для @mtv
В литровые банки, на дно укладываем: листья хрена, укроп, чеснок (лучше мелко резанный), горький перец, черный перец горошек (5-8 шт), лавровый лист (1-2 шт). Затем в банку плотно укладываем огурцы.
После заливаем кипятком и накрываем крышкой которой банка будет закручена. Минут через 30-40, когда вода остынет, сливаем ее в кастрюлю и опять кипятим. Пока вода закипает, насыпаем соль прямо в банку, по рецепту надо 40 гр. соли, но мне это показалось много, и я остановился на 1 ст. ложки соли без горки.
Засыпали соль, после добавляем в банку салициловую кислоту, пол.чайной ложки. Заливаем нашим кипятком, закручивает, переворачиваем банки и укутываем одеялом до полного остывания.
Здесь с травами и приправами, можно поиграться: можно гвоздику, орегано, листья дуба, вишни, смородины и прочее и так далее, вообщем кто как любит, или кто любит эксперименты, может попробовать.
Очень большое спасибо!
upload_2016-8-17_12-37-51.jpeg

Тогда ладно...а то пугаешь тут всех.
gifs_24.gif

Я димкины огурцы без уксуса с таблетками делала.пока стоят)))
На счет того что я рукодельница на все руки)))верите нет я и лисапед могу починить,))))мама трех парней должна все уметь,)))))

а вот отсюда можно поподробнее??
Я не умею без уксуса закатывать. Тогда солить надо и в бочках в подвале держать. А в квартире тепло. Не сохранишь без уксуса. С водкой мы ж тут обсуждали рецепт, но я не пробовала. У моих в родителей погреб есть, они трехдневные огурцы ставят. То есть заливают на три дня огурцы рассолом (всего 3 столовые ложки крупной соли на 3-х литровую банку) через три дня заливают в кастрюлю кипятят плюс перец и гвоздика, и горячим заливают. Так вот в погребе они и без уксуса стоят под капроновой крышкой, а в квартире надо перед закупоркой столовую ложку уксуса бахнуть.

@Димитр Эти огурцы надо заливать просто холодной водой! и три столовые ложки соли на 3-х литровую банку. Ждешь пока они киснут. Там ещё такая белая пенка наверху образовывается. Накрывать их не надо. Потом эту же воду и кипятить и заливать.

Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))

Участвовать могут все желающие из всех стодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочка миледька))))
краски лодыря не гоняем а пишем в личку анекдот)))))

@Миледька Ты ж меня знаешь, я ещё вчера отправила! А сегодня голяк с людьми в раздевалке. Хоть песни орать давай начнём!!!!

Бодрое надо петь! Или про борщ!
Можно Интернационал или Напилася я пьяна не дойду до дивана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread