mtv
V.I.P
Девчонки вы все классные, но мне спать пора. @Наталья Анатольевна , Наташ я очень рада что ты вернулась держи немножко тепла моего сердца может тебя согреет в трудную минуту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааааа.... того даже я запомнила...не сегодня... давно... рассказывала вам тут как в любовницы звал один
Спасибо, роднуль, спокойной ночи тебе.Девчонки вы все классные, но мне спать пора. @Наталья Анатольевна , Наташ я очень рада что ты вернулась держи немножко тепла моего сердца может тебя согреет в трудную минуту.
Нее, за мысли не выгонятВо... Это прямо про меня... Я тоже одним днём в этом деле живу. Я крамольную вещь скажу, но ведь команда меня держит и стыдоба признания, но, кажется, стодневка у нас до 19 октября, и я себя уговариваю: "Вот продержишься и 20, на своё 45-летие, закатишь вечерину со своим любимым коньяком и кальяном" Я надеюсь, что за мысли меня Инквизиция не уволит из стодневки?
В хорошем смысле? Дали воду?А у меня вода ручейком побежала
Спокойной ночиДевчонки вы все классные, но мне спать пора. @Наталья Анатольевна , Наташ я очень рада что ты вернулась держи немножко тепла моего сердца может тебя согреет в трудную минуту.
А я то как эту лекцию о пользе любовницы в семейной жизни мужчины запомнила. Прямо как на камне высечено... Наивный чукоцкий парень. Типо легче сделает. А как у обеих ПМС будет где прятаться? А любовница передумала и хочет женой быть, чё тогда? Караул!ааааааа.... того даже я запомнила...
А я про этого тоже помнила, но думала, что и дотракиец женат. Все ты @MAMASHECHKA Михаловна меня запутала... Кажется.... ты... столько сегодня прочитала, что каша у меня каша...ааааааа.... того даже я запомнила...
Ты правильно думала. Он женат. Я узнала после двух месяцев встреч...А я про этого тоже помнила, но думала, что и дотракиец женат. Все ты @MAMASHECHKA Михаловна меня запутала... Кажется.... ты... столько сегодня прочитала, что каша у меня каша...
Да и воттак ему хочется то же сделать. Ну или сердце вырезать и на память себе оставить.Ты о себе, любимой, в первую очередь думай. Хочешь помириться, мирись, но хитренько, чтобы сам на своих четырёх пришёл. Потом темнокожий придёт с известием во сне, после - на яву появиться другой, тогда дотракийцу громкую отставку, причём нож ему в спину и ещё покрути, чтобы за все страдания в пледике ответил, мерзавец
А я про этого тоже помнила, но думала, что и дотракиец женат. Все ты @MAMASHECHKA Михаловна меня запутала... Кажется.... ты... столько сегодня прочитала, что каша у меня каша...
Танечка, мы все знали, но тебе говорить не хотели))))) я шучу.... отпусти, ТанюшТы правильно думала. Он женат. Я узнала после двух месяцев встреч...
Спокойной ночки, девочки и мальчики!Спокойной ночи. Завтра малышку мою забираю, рано вставать.
Постараюсь.
Спокойной ночи. Не могла нам тоже темнокожих на ночь нажелать... Мы ведь тоже любви хотим... Не ты ж одна...Спокойной ночки, девочки и мальчики!
Безмятежных снов
Наташ @Slonik не наш((()он соседский))))Девочки, я боюсь даже спросить, сама не сахар, пропадаю, а что с Alexi то нашим? Я, как поняла, он же не закурил... Мы разве не будем за него радоваться? Может, он там где-то и оступился, судя по переписке... Но их же... Мужиков у нас и так мало... Тем более... Все они у нас узкоспециализированные, не взаимозаменяемые... @Бобикус Гафгафкус - по накатам и МЖМЖ, @Димитр по заготовкам, огородам и словечкам в ступор вгоняющим, @Slonik по засосам, @angtr все больше путешествует в последнее время, @Zoshua весь в бизнесе, раз в неделю заходит привет сказать, а куда ж мы без красивого, тем более лично я ещё не все фрагменты тела видела...видимо, должно было быть продолжение...
Наступила ночь, и председатель фракции флиртунов вышла на охотуАнтоша помоему ты про меня забыл