10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки вы все классные, но мне спать пора. @Наталья Анатольевна , Наташ я очень рада что ты вернулась держи немножко тепла моего сердца может тебя согреет в трудную минуту.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Во... Это прямо про меня... Я тоже одним днём в этом деле живу. Я крамольную вещь скажу, но ведь команда меня держит и стыдоба признания, но, кажется, стодневка у нас до 19 октября, и я себя уговариваю: "Вот продержишься и 20, на своё 45-летие, закатишь вечерину со своим любимым коньяком и кальяном:bounce:" Я надеюсь, что за мысли меня Инквизиция не уволит из стодневки?:bounce:
Нее, за мысли не выгонят
А у меня вода ручейком побежала
В хорошем смысле? Дали воду?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ааааааа.... того даже я запомнила...
А я то как эту лекцию о пользе любовницы в семейной жизни мужчины запомнила. Прямо как на камне высечено... Наивный чукоцкий парень. Типо легче сделает. А как у обеих ПМС будет где прятаться? А любовница передумала и хочет женой быть, чё тогда? Караул! :autodafe::witch::witch:

Реакции
5.976
Лет курения
30
ааааааа.... того даже я запомнила...
А я про этого тоже помнила, но думала, что и дотракиец женат. Все ты @MAMASHECHKA Михаловна меня запутала... Кажется.... ты... столько сегодня прочитала, что каша у меня каша...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А я про этого тоже помнила, но думала, что и дотракиец женат. Все ты @MAMASHECHKA Михаловна меня запутала... Кажется.... ты... столько сегодня прочитала, что каша у меня каша...
Ты правильно думала. Он женат. Я узнала после двух месяцев встреч...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты о себе, любимой, в первую очередь думай. Хочешь помириться, мирись, но хитренько, чтобы сам на своих четырёх пришёл:bounce:. Потом темнокожий придёт с известием во сне, после - на яву появиться другой, тогда дотракийцу громкую отставку, причём нож ему в спину и ещё покрути:stomp:, чтобы за все страдания в пледике ответил, мерзавец:cold:
Да и воттак ему хочется то же сделать. Ну или сердце вырезать и на память себе оставить.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

и не говори, Анатольна, длинный выдался день
а дотракийцы, они, как правило, всегда или неженатые или разведенные или не по любви женившиеся))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи. Завтра малышку мою забираю, рано вставать.

Постараюсь.
Спокойной ночки, девочки и мальчики!
Безмятежных снов
239112_original.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
Девочки, я боюсь даже спросить, сама не сахар, пропадаю, а что с Alexi то нашим? Я, как поняла, он же не закурил... Мы разве не будем за него радоваться? Может, он там где-то и оступился, судя по переписке... Но их же... Мужиков у нас и так мало... Тем более... Все они у нас узкоспециализированные, не взаимозаменяемые... @Бобикус Гафгафкус - по накатам и МЖМЖ, @Димитр по заготовкам, огородам и словечкам в ступор вгоняющим, @Slonik по засосам, @angtr все больше путешествует в последнее время, @Zoshua весь в бизнесе, раз в неделю заходит привет сказать, а куда ж мы без красивого, тем более лично я ещё не все фрагменты тела видела...видимо, должно было быть продолжение...

Реакции
5.976
Лет курения
30

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, я боюсь даже спросить, сама не сахар, пропадаю, а что с Alexi то нашим? Я, как поняла, он же не закурил... Мы разве не будем за него радоваться? Может, он там где-то и оступился, судя по переписке... Но их же... Мужиков у нас и так мало... Тем более... Все они у нас узкоспециализированные, не взаимозаменяемые... @Бобикус Гафгафкус - по накатам и МЖМЖ, @Димитр по заготовкам, огородам и словечкам в ступор вгоняющим, @Slonik по засосам, @angtr все больше путешествует в последнее время, @Zoshua весь в бизнесе, раз в неделю заходит привет сказать, а куда ж мы без красивого, тем более лично я ещё не все фрагменты тела видела...видимо, должно было быть продолжение...
Наташ @Slonik не наш((()он соседский))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)