10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во чего нашла.

Обмен веществ у бывших курильщиков начинает восстанавливаться через полгода после отказа от сигарет,считают исследователи из больницы Hietzing в Австрии.

По их наблюдениям, причина появления лишнего веса у бывших курильщиков кроется в изменении выделения инсулина.

В исследовании приняли участие австрийцы, решившие бросить курить. Через три и шесть месяцев после отказа от курения они прошли комплекс тестов. Ученые измерили уровень аппетита и гормонов, регулирующих голод, определили толерантность к глюкозе и состав тела добровольцев.

Выяснилось, что через три месяца после отказа от курения масса тела у участников эксперимента увеличилась на четыре процента, а жировая масса – на 22. Однако уже через полгода общий рост этих показателей составил пять и 35 процентов соответственно.

Ученые считают, что у человека, бросившего курить, увеличивается резистентность к инсулину, а также обостряется тяга к продуктам, содержащим углеводы. Зато уже через полгода обмен веществ восстанавливается.

Это особенно заметно у тех, кто не закурил снова, когда масса тела начала расти.

По мнению ученых, повышение массы тела у бывших курильщиков – вполне естественный процесс. Людям, которые отказываются от табака, надо в течение полугода – пока восстанавливается их обмен веществ – тщательнее следить за рационом и не забывать о физических упражнениях.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой,ой, ой... я не так ветренна :wub: Да, в дотракийца. Сегодня страдаю по всем правилам. Включила RU.tv слушаю дипрессивные песни укутавшись в плед.
Так это все еще тот же???или я запуталась)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Тиреоидит (полное название аутоиммунный тиреоидит, АИТ), иногда называемый лимфоматозным тиреоидитом, есть не что иное, как воспаление щитовидной железы, в результате которого в организме образуются лимфоциты и антитела, которые начинают бороться с клетками собственной щитовидной железы, вследствие чего клетки железы начинают гибнуть.Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/autoimmuno/thyroid
Знаю, Танюша, и это проходила. Давно, со школы этим более, уже две операции пережила, год без голоса, поэтому от третьей сейчас прячусь. Ну вот тебе врачи пусть и скажут, не из за этого ли у тебя проблемы с весом и, кстати, у сынуля тоже. У мужчин редко бывают проблемы с щитовидкой, но, если бывают, то уж.. Я к тому, что ты, кажется, писала, что и у сынули проблемы с весом.

Реакции: mtv

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ой,ой, ой... я не так ветренна :wub: Да, в дотракийца. Сегодня страдаю по всем правилам. Включила RU.tv слушаю дипрессивные песни укутавшись в плед.
ну, Танюш, как без этого))) романтика

Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да запуталась ты, Катюша, запуталась. А ведь опыт какой... А ты в одном дотракийце запуталась:oops:
в чужих всегда сложнее.... наш кэп говорил недавно же... что своих по запаху узнаешь.... а с чужими проблема... тем более на расстоянии... нифига не унюхаешь... пусть это даже крепкий дотракийский дух!:p

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
даааа
Пыталась забыть, на свидание даже сходила.
Не то. Может помириться
когда ты успела... девочки... сегодня поругалась и уже на свидание сгоняла! Еу КАК? КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, Танюша, и это проходила. Давно, со школы этим более, уже две операции пережила, год без голоса, поэтому от третьей сейчас прячусь. Ну вот тебе врачи пусть и скажут, не из за этого ли у тебя проблемы с весом и, кстати, у сынуля тоже. У мужчин редко бывают проблемы с щитовидкой, но, если бывают, то уж.. Я к тому, что ты, кажется, писала, что и у сынули проблемы с весом.
Да и из-за этого проблемы с социализацией. Он еще и в меня пошел добры сильно. занимается серьезной борьбой, а все терпит. Я его спрашиваю почему, а он говорит не люблю я этого (драться в смысле). У меня сердце кровью обливается из-за его проблем, сердечные табл. уже пьет а ему 12 лет всего.

Реакции
5.976
Лет курения
30
А я так бы хотела так пострадать под пледиком под Отель Калифорния, например... Хоть чуть-чуть... но никто не приглянулся... Я уж стараюсь, присматриваюсь, очечи надеваю, линзы напяливаю... нет никакого объекта для страданий... Наверное, опять проклятый возраст:stomp:. Мне бы чуть чуть глупинки и опыту поубавить, а то все недостатки, прям, как на ладони... Ну как тут влюбиться...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
даааа
Не то. Может помириться
Девочки живем один раз))))балуем себя)))хочется быть с ним рчдом значит идем и миримся))))хочется послать)))то лучше послать))))(совет только для незамужних)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
когда ты успела... девочки... сегодня поругалась и уже на свидание сгоняла! Еу КАК? КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?)))
не сегодня... давно... рассказывала вам тут как в любовницы звал один:breach-of-faith:

Реакции
5.976
Лет курения
30
даааа
Не то. Может помириться
Ты о себе, любимой, в первую очередь думай. Хочешь помириться, мирись, но хитренько, чтобы сам на своих четырёх пришёл:bounce:. Потом темнокожий придёт с известием во сне, после - на яву появиться другой, тогда дотракийцу громкую отставку, причём нож ему в спину и ещё покрути:stomp:, чтобы за все страдания в пледике ответил, мерзавец:cold:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А я так бы хотела так пострадать под пледиком под Отель Калифорния, например... Хоть чуть-чуть... но никто не приглянулся... Я уж стараюсь, присматриваюсь, очечи надеваю, линзы напяливаю... нет никакого объекта для страданий... Наверное, опять проклятый возраст:stomp:. Мне бы чуть чуть глупинки и опыту поубавить, а то все недостатки, прям, как на ладони... Ну как тут влюбиться...
Я думала что не влюблюсь и не планировала. Да и незачем мне взрослой тёте, мамке двоих детей в любовь кидаться
А тут прямо как мысли мои читал... знаешь когда лучше чем лучше. Я с первого взгляда поняла, что пропаду:rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я только за 8й анекдот.
И добавлю свой любимый анекдот, который я тут уже 55 раз писал)))):
- Святой отец, я в пятницу согрешил с мужчиной.
- И не перезвонил.
- Чтооо?
- Что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)