10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот теперь я тебя вообще не понимаю...
Мне множество грешков приписывают, и настоящих и вымышленных. В каком из них я должен сознаться?
Саш, ты меня еще больше разочаровываешь...

Ну да ладно, это мои проблемы))))

Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
@Наталья Анатольевна Я очень рада, что ты нас всех порадовала долгожданным своим появлением.:D:bounce::wavespin:
А новостная страничка как всегда на высоте.:kiss:

Я, естественно, запаниковала, но ждала с коньячком в архиве (я ж там работаю :giggle:)

Мы вообще не рады были, как :poop: ходили.

Мой анекдот был 7, про вакансию на рынке труда. Я как госслужащий по своим должностным обязанностям должна всячески поддерживать гарант конституции, такой как ПРЕЗИДЕНТ ! :thumbsup:
И сердится мне на него незачем.
:cold:

Эта ссора последняя... или крайняя... короче говоря всё кончено:cry::cry::cry:
Тем более такой чистоплотный Президент:bounce:. Только не расстраивайся, моя хорошая, насчёт дотракийца. Пусть тебе тоже присниться негр, как @MAMASHECHKA :bounce:. Может, у меня была ошибочка по Фрейду в новостях, и я тебе нового жениха наворожила:spin:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Тем более такой чистоплотный Президент:bounce:. Только не расстраивайся, моя хорошая, насчёт дотракийца. Пусть тебе тоже присниться негр, как @MAMASHECHKA :bounce:. Может, у меня была ошибочка по Фрейду в новостях, и я тебе нового жениха наворожила:spin:
А у меня вода ручейком побежала

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наверно оксисайз лучше будет.там дыхание полегче
А двухфазное дыхание, как мне кажется, ещё легче (это 21 и, кажется, 24 урок). Оно очень похоже на йоговское - выдох дольше, чем вдох.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
ну не надо только негра, ладно?)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот вы на возраст все жалуетесь)))а я как бабка старая только на картинках этот кальян видела :D
И не надо тебе оно:bounce:. Просто я пробовала Электронные сигареты... Гадость редкостная, до сих пор тошнит, как подумаю про них, а о кальяне нет таких жутких воспоминаний, да и кальянные ещё пока есть, где посидеть.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Танюша. А тебя вот чего хотела спросить: а ты, случаем, на щитовидку не проверялась? Можно сколько угодно худеть, не есть, заниматься, а из за неё все равно будет проблема лишнего веса.
У меня АИТ :( и с пролактином чего-то не то и аменорея. Я пила достинекс, утрожестан сейчас на дюфастоне. А так то из всех врачей гинекологов-эндокринологов которых я прошла так и не сказал в чем причина сбоя, хотя брались рьяно.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А ты этого можешь приворожить?
Страсть как влюбилась :kiss:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
И не надо тебе оно:bounce:. Просто я пробовала Электронные сигареты... Гадость редкостная, до сих пор тошнит, как подумаю про них, а о кальяне нет таких жутких воспоминаний, да и кальянные ещё пока есть, где посидеть.
Блин я тут живу как в каменном веке)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
У меня АИТ :( и с пролактином чего-то не то и аменорея. Я пила достинекс, утрожестан сейчас на дюфастоне. А так то из всех врачей гинекологов-эндокринологов которых я прошла так и не сказал в чем причина сбоя, хотя брались рьяно.
АИТ - аутоиммунный-токсический зоб?

Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
АИТ - аутоиммунный-токсический зоб?
Тиреоидит (полное название аутоиммунный тиреоидит, АИТ), иногда называемый лимфоматозным тиреоидитом, есть не что иное, как воспаление щитовидной железы, в результате которого в организме образуются лимфоциты и антитела, которые начинают бороться с клетками собственной щитовидной железы, вследствие чего клетки железы начинают гибнуть.Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/autoimmuno/thyroid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)