10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы закончили с обоями в комнате сынули. Догонять буду сегодняшний день.
Да кстати из всего прочитанного сложилась следующая пазла Сашка курил когда был в предыдущей стодневке и был он там капитаном, а признался только сейчас.

Я

ЯНаталИЯ

Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
"Клевый Собакен" уходит @Пчелочка :
подарок.jpg

"Улыбайся чаще :)" уходит @angtr :
подарок1.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
А говоришь что ложь не выносишь:

Никаких совещаний не было и ни кто ни чего не обещал. Не надо голословщину разводить.
Ой, @ЯНаталИЯ, первый раз вижу тебя не совсем в духе:eek:. Или мне показалось... Скажи, пожалуйста, у меня теперь противоположная проблема: я вообще перестала потеть, занимаясь бодифлексом. Это нормально или что-то надо делать: может, нагрузку увеличивать, более сложные упражнения подбирать...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Посмотреть вложение 233352
Ну что подведем итоги!!!!
1место
Анекдот √4 автор @Димитр 15 голосов приз от хранителя @domen
2 место такого у нас еще не было))) два участника набрали по 7 голосов. Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
3 место
Анекдот √6 автор @Mavick приз от хранителя @domen
Так как конкурс с юмором то и призы с юмором))))

Ну и я обещала приз зрительских симпатий))) лично от себя)))
Но так как участников не так много,то тем кто не занял призовые места я отправлю по 100 эскудо за участие)))

Самое главное!!!
Спасибо вам ребята за участие!!!благодарю особо участников из команд новой 11 стодневки "альтаир" и команды 10 стодневки "Brainstorm"
Ну а "
Краски" вы у меня молодцы,!!!!
Пожалуй, Димку оставим, не будем обменивать. Сама люблю победителей. @Димитр, поздравляю дорогой:kiss::kiss::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Ой, @ЯНаталИЯ, первый раз вижу тебя не совсем в духе:eek:. Или мне показалось... Скажи, пожалуйста, у меня теперь противоположная проблема: я вообще перестала потеть, занимаясь бодифлексом. Это нормально или что-то надо делать: может, нагрузку увеличивать, более сложные упражнения подбирать...
Рабочий момент.

Я тоже иногда перестаю потеть, тогда меняю упражнения, ставлю на другую группу мышц, т.е. если был упор на ноги, перехожу на спину и пресс, и так чередую.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А говоришь что ложь не выносишь:

Никаких совещаний не было и ни кто ни чего не обещал. Не надо голословщину разводить.
Наташа... не кипятись... Андрей так вчера @domen, писал... о какой лжи речь идет?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет @Димитр, а мы вообщем-то без Вас, то есть мужчин, уже... как-то пообвыклись, так что до понедельника мы ещё посовещаемся, а там, глядишь, может, и обменяем Вас на более общительных:bounce:. А ещё, пока я отсутствовала, ты употребил слово :eek::eek::eek: "Эвона", типа "Эвона, какую я фотографию нашёл..." Ну, знаешь, друг мой, эту частицу даже в современные словари не включают. Я больше скажу, думаю, что даже на территории @Зоренька её не употребляют и вряд ли в этот раз она тебя поддержит:bounce::bounce::bounce:
Да, ты права, такую частицу в обыденной жизни не часто услышишь Зато Охлабыстин употреблял в сериале "Интерны". А я этот сериал любила смотреть :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я понимаю, что лучшая защита -это нападение... но здесь не уместно

Последнее редактирование:
Реакции: FIBI

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Мы закончили с обоями в комнате сынули. Догонять буду сегодняшний день.
Да кстати из всего прочитанного сложилась следующая пазла Сашка курил когда был в предыдущей стодневке и был он там капитаном, а признался только сейчас.
Короче, Танюшка, все ведут себя так (см. Картинку). Прикинься четвёртой и не высовывайся:(
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)