10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
вот это да)), умельцы какие
вот мне се с этим делать,?
IMG_20160820_145829.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: FIBI

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: FIBI

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да, кстати... Все вчера ушли от темы, но общественности не понятно, а что у нас с должностью Заместителя Капитана. @alexi пофехтовался с @MAMASHECHKA и пропал... А команда сидит тут в недоумении... ничего не понимая. Дальше-то как жить будем? Курит... Не курит... Шутит... Не шутит...
А по большому счёту мне, честно говоря, не понятно. Ну человек курил... и участвовал... И что в этом такого? Он никому ничего плохого не сделал, на тёмную сторону не переманивал, может, этому человеку просто хотелось общаться или конкретно с кем-то... Кэп, @Бобикус Гафгафкус, нам ничего не разъясняет, так что @Миледька, как настоящая женщина, вперёд ... Сделай, пожалуйста, доклад по ситуации, так сказать...
совершенно верно, Анатольна, ясность нужна
хранители обещали результаты совещания огласить... совещание затянулось) выходные...
Сразу скажу, что Саня никому безусловно не мешал... даже наоборот... я искренне радовалась его присутствию в стодневке и вставала на его сторону в 7, когда там были волнения...но курить и быть у руля в некурительной стодневке для меня вещи не совместимые... можете кидать тапками... совершенна не готова есть ложь... пусть и такую.. вроде и невинную..
каждый имеет право на свое мнение, выслушаю ваше

Блин я мало замариновпла и салаты не делала.была бы вода я б их переработала
Мож дадут завтра? что говорят?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
хранители обещали результаты совещания огласить... совещание затянулось) выходные...
Сразу скажу, что Саня никому безусловно не мешал... даже наоборот... я искренне радовалась его присутствию в стодневке и вставала на его сторону в 7, когда там были волнения...но курить и быть у руля в некурительной стодневке для меня вещи не совместимые... можете кидать тапками... совершенна не готова есть ложь... пусть и такую.. вроде и невинную..

Мож дадут завтра? что говорят?
Выходной завтра.да и сейчас вообще не уверена что делать будут.сегодня приезжал зам пред губернатора.вот вчера и делали.а сейчас кем их запугнуть(((

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Команда привет!
Не успеваю читать, не успеваю писать.
Анатольевна форева, я знал, что все будет хоккей.
MAMASHECHKA, расскажи уже секрет шутки. Все читаю читаю, и так не понимаю, за что ты так на парня взъелась.
Вообщем завтра, ну край в понедельник, плотно пообщаюсь со всеми.
Всех люблю. Ваш Димка!

Реакции
5.976
Лет курения
30
@MAMASHECHKA , лично я готова тебя закидать, но не тряпками, а букетами:kiss:. Обожаю людей конкретных и имеющих свою точку зрения. А ты у нас с такой конкретно-конкретной точкой зрения:kiss:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Интересно, а чего так долго совещаться? Не к смертной же казни Хранители там приговаривают и думают, как гуманнее: на электрический стул или гильотину:eek:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Команда привет!
Не успеваю читать, не успеваю писать.
Анатольевна форева, я знал, что все будет хоккей.
MAMASHECHKA, расскажи уже секрет шутки. Все читаю читаю, и так не понимаю, за что ты так на парня взъелась.
Вообщем завтра, ну край в понедельник, плотно пообщаюсь со всеми.
Всех люблю. Ваш Димка!
Привет @Димитр, а мы вообщем-то без Вас, то есть мужчин, уже... как-то пообвыклись, так что до понедельника мы ещё посовещаемся, а там, глядишь, может, и обменяем Вас на более общительных:bounce:. А ещё, пока я отсутствовала, ты употребил слово :eek::eek::eek: "Эвона", типа "Эвона, какую я фотографию нашёл..." Ну, знаешь, друг мой, эту частицу даже в современные словари не включают. Я больше скажу, думаю, что даже на территории @Зоренька её не употребляют и вряд ли в этот раз она тебя поддержит:bounce::bounce::bounce:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
@MAMASHECHKA , лично я готова тебя закидать, но не тряпками, а букетами:kiss:. Обожаю людей конкретных и имеющих свою точку зрения. А ты у нас с такой конкретно-конкретной точкой зрения:kiss:
:D ну хоть бы носком швырнула...
мужчин итак нет.... и я тут.. :ku:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Интересно, а чего так долго совещаться? Не к смертной же казни Хранители там приговаривают и думают, как гуманнее: на электрический стул или гильотину:eek:
а это я не могу даже представить в страшных снах... я думаю.. эта ситуэйшн из колеи выбила просто... все не так просто как может казаться...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
images (1).jpg

Ну что подведем итоги!!!!
1место
Анекдот √4 автор @Димитр 15 голосов приз от хранителя @domen
2 место такого у нас еще не было))) два участника набрали по 7 голосов. Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
3 место
Анекдот √6 автор @Mavick приз от хранителя @domen
Так как конкурс с юмором то и призы с юмором))))

Ну и я обещала приз зрительских симпатий))) лично от себя)))
Но так как участников не так много,то тем кто не занял призовые места я отправлю по 100 эскудо за участие)))

Самое главное!!!
Спасибо вам ребята за участие!!!благодарю особо участников из команд новой 11 стодневки "альтаир" и команды 10 стодневки "Brainstorm"
Ну а "
Краски" вы у меня молодцы,!!!!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 233352
Ну что подведем итоги!!!!
1место
Анекдот √4 автор @Димитр 15 голосов приз от хранителя @domen
2 место такого у нас еще не было))) два участника набрали по 7 голосов. Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
3 место
Анекдот √6 автор @Mavick приз от хранителя @domen
Так как конкурс с юмором то и призы с юмором))))

Ну и я обещала приз зрительских симпатий))) лично от себя)))
Но так как участников не так много,то тем кто не занял призовые места я отправлю по 100 эскудо за участие)))

Самое главное!!!
Спасибо вам ребята за участие!!!благодарю особо участников из команд новой 11 стодневки "альтаир" и команды 10 стодневки "Brainstorm"
Ну а "
Краски" вы у меня молодцы,!!!!
Катя, след конкурс я спонсирую)))
денежкой помогу

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)