MAMASHECHKA
Пророк
да... я одним глазом смотрю кино... про зеленое привидение... сын заставилFIBBI уже все рассмотрела, ты невнимательно прочитала материал. Ба... Маша... да ты никак опять в образе. Рады мы, рады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да... я одним глазом смотрю кино... про зеленое привидение... сын заставилFIBBI уже все рассмотрела, ты невнимательно прочитала материал. Ба... Маша... да ты никак опять в образе. Рады мы, рады
я думаю, туда можно даже свиней выпустить.. поплескатьсяНу хоть фонтан есть, раньше же вообще не было, а жадюги соседи со своими счетчиками не давали. Зато теперь у тебя есть свой фонтанчик
ух ты, малюпуськивот мне се с этим делать,?Посмотреть вложение 233316
Есть еще ведро мелких типо черри.ух ты, малюпуськи
засолить может?
http://www.povarenok.ru/recipes/category/131/
http://www.stranamam.ru/post/3633901/
вот у тебя зимой помидор будетЕсть еще ведро мелких типо черри.
Поехать в город и продать. Я бы купила, они же у тебя без нитратоввот мне се с этим делать,?Посмотреть вложение 233316
совершенно верно, Анатольна, ясность нужнаДа, кстати... Все вчера ушли от темы, но общественности не понятно, а что у нас с должностью Заместителя Капитана. @alexi пофехтовался с @MAMASHECHKA и пропал... А команда сидит тут в недоумении... ничего не понимая. Дальше-то как жить будем? Курит... Не курит... Шутит... Не шутит...
А по большому счёту мне, честно говоря, не понятно. Ну человек курил... и участвовал... И что в этом такого? Он никому ничего плохого не сделал, на тёмную сторону не переманивал, может, этому человеку просто хотелось общаться или конкретно с кем-то... Кэп, @Бобикус Гафгафкус, нам ничего не разъясняет, так что @Миледька, как настоящая женщина, вперёд ... Сделай, пожалуйста, доклад по ситуации, так сказать...
Мож дадут завтра? что говорят?Блин я мало замариновпла и салаты не делала.была бы вода я б их переработала
Выходной завтра.да и сейчас вообще не уверена что делать будут.сегодня приезжал зам пред губернатора.вот вчера и делали.а сейчас кем их запугнуть(((совершенно верно, Анатольна, ясность нужна
хранители обещали результаты совещания огласить... совещание затянулось) выходные...
Сразу скажу, что Саня никому безусловно не мешал... даже наоборот... я искренне радовалась его присутствию в стодневке и вставала на его сторону в 7, когда там были волнения...но курить и быть у руля в некурительной стодневке для меня вещи не совместимые... можете кидать тапками... совершенна не готова есть ложь... пусть и такую.. вроде и невинную..
каждый имеет право на свое мнение, выслушаю ваше
Мож дадут завтра? что говорят?
@MAMASHECHKA , лично я готова тебя закидать, но не тряпками, а букетами. Обожаю людей конкретных и имеющих свою точку зрения. А ты у нас с такой конкретно-конкретной точкой зрениясовершенно верно, Анатольна, ясность нужна
хранители обещали результаты совещания огласить... совещание затянулось) выходные...
Сразу скажу, что Саня никому безусловно не мешал... даже наоборот... я искренне радовалась его присутствию в стодневке и вставала на его сторону в 7, когда там были волнения...но курить и быть у руля в некурительной стодневке для меня вещи не совместимые... можете кидать тапками... совершенна не готова есть ложь... пусть и такую.. вроде и невинную..
Интересно, а чего так долго совещаться? Не к смертной же казни Хранители там приговаривают и думают, как гуманнее: на электрический стул или гильотинусовершенно верно, Анатольна, ясность нужна
Привет @Димитр, а мы вообщем-то без Вас, то есть мужчин, уже... как-то пообвыклись, так что до понедельника мы ещё посовещаемся, а там, глядишь, может, и обменяем Вас на более общительных. А ещё, пока я отсутствовала, ты употребил слово "Эвона", типа "Эвона, какую я фотографию нашёл..." Ну, знаешь, друг мой, эту частицу даже в современные словари не включают. Я больше скажу, думаю, что даже на территории @Зоренька её не употребляют и вряд ли в этот раз она тебя поддержитКоманда привет!
Не успеваю читать, не успеваю писать.
Анатольевна форева, я знал, что все будет хоккей.
MAMASHECHKA, расскажи уже секрет шутки. Все читаю читаю, и так не понимаю, за что ты так на парня взъелась.
Вообщем завтра, ну край в понедельник, плотно пообщаюсь со всеми.
Всех люблю. Ваш Димка!
ну хоть бы носком швырнула...@MAMASHECHKA , лично я готова тебя закидать, но не тряпками, а букетами. Обожаю людей конкретных и имеющих свою точку зрения. А ты у нас с такой конкретно-конкретной точкой зрения
а это я не могу даже представить в страшных снах... я думаю.. эта ситуэйшн из колеи выбила просто... все не так просто как может казаться...Интересно, а чего так долго совещаться? Не к смертной же казни Хранители там приговаривают и думают, как гуманнее: на электрический стул или гильотину
Катя, след конкурс я спонсирую)))Посмотреть вложение 233352
Ну что подведем итоги!!!!
1место
Анекдот √4 автор @Димитр 15 голосов приз от хранителя @domen
2 место такого у нас еще не было))) два участника набрали по 7 голосов. Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
3 место
Анекдот √6 автор @Mavick приз от хранителя @domen
Так как конкурс с юмором то и призы с юмором))))
Ну и я обещала приз зрительских симпатий))) лично от себя)))
Но так как участников не так много,то тем кто не занял призовые места я отправлю по 100 эскудо за участие)))
Самое главное!!!
Спасибо вам ребята за участие!!!благодарю особо участников из команд новой 11 стодневки "альтаир" и команды 10 стодневки "Brainstorm"
Ну а "Краски" вы у меня молодцы,!!!!