10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksushaaa
40th-birthday-candles-vuj4t9-clipart.png
planet22_(1).jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
Рабочий момент.

Я тоже иногда перестаю потеть, тогда меняю упражнения, ставлю на другую группу мышц, т.е. если был упор на ноги, перехожу на спину и пресс, и так чередую.
Ясненько. Спасибо.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутая картинка!!! И где ты их находишь? Все такие разные, интересные. А млре я очень люблю, да и все его любят ;)
Я люблю красиво когда и разнообразие, меня рутина утомляет ))))
А еще хочу что бы людям делающим великое усилие над собой было комфортно иначе зачем мы здесь все собрались. :)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да, ты права, такую частицу в обыденной жизни не часто услышишь Зато Охлабыстин употреблял в сериале "Интерны". А я этот сериал любила смотреть :)
Ну ты даёшь @Зоренька. Всегда найдёшь, как с @Димитр в коалицию вступить;). Это бурак Вас так сблизил? Доктор Быков так своих Интернов прикалывал:bounce:. Ай-яй-яй... Я все поняла... Быков интернов, а @Димитр меня так подкалывает:cry:. А я ведусь, лохушка:cry:

Я

ЯНаталИЯ

я понимаю, что лучшая защита -это нарадение... но здесь не уместно
Что то не заметила я тебя в списке команды форума и Стодневок, не забывай читать правила:
# Запрещается:
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто и как имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.

Реакции
5.976
Лет курения
30

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Надю отметь.юру я видала он в голосовалке в шапке был.тоже отметь.владимир оч занятой возможно времени нет заскочить.тоже отметь. Ну и макса тоже отмечай.в нем уверена у него кстати живет черепашка катя))))и улитки)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надю отметь.юру я видала он в голосовалке в шапке был.тоже отметь.владимир оч занятой возможно времени нет заскочить.тоже отметь. Ну и макса тоже отмечай.в нем уверена у него кстати живет черепашка катя))))и улитки)))
Отметить не проблема, просто мне интересно зачем записываться в марафон и потом вообще не отмечаться. Я за Юру отмечаюсь уже какую неделю, может ему и не надо вовсе. Я его в раздевалке ни разу не видела. За @Yagodka16 я все время отмечаюсь ловлю ее на форуме смотрю, ага здесь и отмечаюсь. Вот посмотрела что она в отпуске уехала отметила, хотя она в стодневке по бегу отмечается, может Кать ну их пусть сами. Чтобы потом недоразумений не было или хотя бы заходят и просят.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Отметить не проблема, просто мне интересно зачем записываться в марафон и потом вообще не отмечаться. Я за Юру отмечаюсь уже какую неделю, может ему и не надо вовсе. Я его в раздевалке ни разу не видела. За @Yagodka16 я все время отмечаюсь ловлю ее на форуме смотрю, ага здесь и отмечаюсь. Вот посмотрела что она в отпуске уехала отметила, хотя она в стодневке по бегу отмечается, может Кать ну их пусть сами. Чтобы потом недоразумений не было или хотя бы заходят и просят.
Юру я тут видела

Реакции
5.976
Лет курения
30
э

эх, Наташа, Наташа
Друзья и уважаемая администрация сайта. Пожалуйста, давайте закончим. Есть личности, на энергии и положительном заряде которых держится вся команда. Таким человеком для нас является @MAMASHECHKA, и мы совершенно не хотим её потерять. Мы, со своей стороны, больше не будем задавать никаких вопросов по этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)