Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясненько. Спасибо.Рабочий момент.
Я тоже иногда перестаю потеть, тогда меняю упражнения, ставлю на другую группу мышц, т.е. если был упор на ноги, перехожу на спину и пресс, и так чередую.
@MAMASHECHKA , @МиледькаХорошо призы от тебя и зореньки будут)))
Я люблю красиво когда и разнообразие, меня рутина утомляет ))))Крутая картинка!!! И где ты их находишь? Все такие разные, интересные. А млре я очень люблю, да и все его любят
Ну ты даёшь @Зоренька. Всегда найдёшь, как с @Димитр в коалицию вступить. Это бурак Вас так сблизил? Доктор Быков так своих Интернов прикалывал. Ай-яй-яй... Я все поняла... Быков интернов, а @Димитр меня так подкалывает. А я ведусь, лохушкаДа, ты права, такую частицу в обыденной жизни не часто услышишь Зато Охлабыстин употреблял в сериале "Интерны". А я этот сериал любила смотреть
Что то не заметила я тебя в списке команды форума и Стодневок, не забывай читать правила:я понимаю, что лучшая защита -это нарадение... но здесь не уместно
# Запрещается:
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто и как имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
@MAMASHECHKA никто не нападает. Мы с тобойя понимаю, что лучшая защита -это нарадение... но здесь не уместно
отметилаОтметь за нее я ручаюсь она без инета
Я думаю, что, наверное, ничего... Ведь, кажется, по правилам участник должен не только отметиться, но и отписаться... Впрочем, пусть капитан решает, наверное...
Мне Машуню жалко еще уйдет из-за всего, а мне без нее скучно будет.Короче, Танюшка, все ведут себя так (см. Картинку). Прикинься четвёртой и не высовывайсяПосмотреть вложение 233371
Не угадала, я, как всегда, с пулей в голове: @Зоренька я не люблю море.Крутая картинка!!! И где ты их находишь? Все такие разные, интересные. А млре я очень люблю, да и все его любят
Надю отметь.юру я видала он в голосовалке в шапке был.тоже отметь.владимир оч занятой возможно времени нет заскочить.тоже отметь. Ну и макса тоже отмечай.в нем уверена у него кстати живет черепашка катя))))и улитки)))
Цитату!.... у меня перед глазами все сообщения Андрея за последние 3 дня, ни в одном нет таких слов..
эх, Наташа, НаташаМы еще решаем этот вопрос, окончательное решение сообщу
Отметить не проблема, просто мне интересно зачем записываться в марафон и потом вообще не отмечаться. Я за Юру отмечаюсь уже какую неделю, может ему и не надо вовсе. Я его в раздевалке ни разу не видела. За @Yagodka16 я все время отмечаюсь ловлю ее на форуме смотрю, ага здесь и отмечаюсь. Вот посмотрела что она в отпуске уехала отметила, хотя она в стодневке по бегу отмечается, может Кать ну их пусть сами. Чтобы потом недоразумений не было или хотя бы заходят и просят.Надю отметь.юру я видала он в голосовалке в шапке был.тоже отметь.владимир оч занятой возможно времени нет заскочить.тоже отметь. Ну и макса тоже отмечай.в нем уверена у него кстати живет черепашка катя))))и улитки)))
Юру я тут виделаОтметить не проблема, просто мне интересно зачем записываться в марафон и потом вообще не отмечаться. Я за Юру отмечаюсь уже какую неделю, может ему и не надо вовсе. Я его в раздевалке ни разу не видела. За @Yagodka16 я все время отмечаюсь ловлю ее на форуме смотрю, ага здесь и отмечаюсь. Вот посмотрела что она в отпуске уехала отметила, хотя она в стодневке по бегу отмечается, может Кать ну их пусть сами. Чтобы потом недоразумений не было или хотя бы заходят и просят.
Друзья и уважаемая администрация сайта. Пожалуйста, давайте закончим. Есть личности, на энергии и положительном заряде которых держится вся команда. Таким человеком для нас является @MAMASHECHKA, и мы совершенно не хотим её потерять. Мы, со своей стороны, больше не будем задавать никаких вопросов по этой ситуации.э
эх, Наташа, Наташа