MAMASHECHKA
Пророк
спасибо, что напомнилаЧто то не заметила я тебя в списке команды форума и Стодневок, не забывай читать правила:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, что напомнилаЧто то не заметила я тебя в списке команды форума и Стодневок, не забывай читать правила:
Я просто к тому что если человеку это все без надобности, чего тащить то их сто дней?Юру я тут видела
НеЯ просто к тому что если человеку это все без надобности, чего тащить то их сто дней?
согласна, все может случиться... но хоть изредка забегать можно найти минуткуНе
Не соглашусь.если бы я работала вам бы пришлось меня тащить.бывает так свободен свободен и бац нет возможности зайти или работа или нет инета.не всегда успеваешь предупредить
хорошая идея)@MAMASHECHKA , @Миледька
А как вам идея конкурс - Детский лепет. Это всегда так трогательно. У меня и моих знакомых пару тройку детских перлов наберется и из интернета можно?
Я согласна неделю, две, но ведь многих я отмечаю с самого начала. Алексей вот хотя бы забегает и говорит или Фиби, у них все понятно.Не
Не соглашусь.если бы я работала вам бы пришлось меня тащить.бывает так свободен свободен и бац нет возможности зайти или работа или нет инета.не всегда успеваешь предупредить
Я думаю, что, наверное, ничего... Ведь, кажется, по правилам участник должен не только отметиться, но и отписаться... Впрочем, пусть капитан решает, наверное...
Танюша, ты абсолютно права. Тем более, кого нам обманывать. Если участник просил его отмечать, так ка к не имеет такой возможности - это одно, а если нет ... Я за себя через час ручаться не могу, а @Миледька наша... во всех, как в себя верит. Я единственное, действительно, помню, что @Тусичка просила её отмечать, так как уехала в страну без Интернета.Я просто к тому что если человеку это все без надобности, чего тащить то их сто дней?
Хорошо ребят.отмечаем последнюю неделю.а с понедельника обьявляеи розыскТанюша, ты абсолютно права. Тем более, кого нам обманывать. Если участник просил его отмечать, так ка к не имеет такой возможности - это одно, а если нет ... Я за себя через час ручаться не могу, а @Миледька наша... во всех, как в себя верит. Я единственное, действительно, помню, что @Тусичка просила её отмечать, так как уехала в страну без Интернета.
Привет!!! Сейчас отправлю@domen андрюш ты результаты конкурса видел?
Кэп, во всем соглашусь, но иногда ты все-таки должен нам делать усипуси. Не забывай, что мы хоть и сильные, но женщины. Правда, девочки?Можете считать меня циничным, но я всегда был против уговоров и усипуси
Для начала это должна понять сама Мария, что своим поведением и разгромными постами, с которых все началось, а так же конфликтами и угрозами в сторону Администрации, она ставит под удар всю команду! А если еще при этом, человек выступает публично, он должен быть готов получить "овации".Я тоже хотела бы обратиться к администрации и @alexi который я считаю не по мужски ушел в тень. Уважаемые @domen, @ЯНаталИЯ вы реально много для нас делаете и я не хотела бы даже и тени неуважения к вам проявить. Но Мария нам нужна и важна и вся ситуация дисбалансирует команду и нерв подымает. Я предлагаю всем оставить эту тему и не смешивать личное и общественное.
Наталь что ты предлагаешь?Для начала это должна понять сама Мария, что своим поведением и разгромными постами, с которых все началось, а так же конфликтами и угрозами в сторону Администрации, она ставит под удар всю команду! А если еще при этом, человек выступает публично, он должен быть готов получить "овации".
Еще ни разу ни кто из команды организаторов Стодневок не поступил несправедливо или невнимательно по отношению к участникам, чтобы получить такое отношение и стеб в свою сторону. Однако, если будет неуважение к нам, оно будет и к тем кто его проявляет.
Я всё сказала! С этого момента все вопросы по данной теме будут решаться только в личном формате.
Дальнейшее разбирательство в раздевалке прекращено.
Наталь что ты предлагаешь?
С этого момента все вопросы по данной теме будут решаться только в личном формате.
Дальнейшее разбирательство в раздевалке прекращено.
спокойной ночи, Танюш!Пойду я наверно спать. Всем спокойной ночи.