10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я просто к тому что если человеку это все без надобности, чего тащить то их сто дней?
Не
Не соглашусь.если бы я работала вам бы пришлось меня тащить.бывает так свободен свободен и бац нет возможности зайти или работа или нет инета.не всегда успеваешь предупредить

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Не
Не соглашусь.если бы я работала вам бы пришлось меня тащить.бывает так свободен свободен и бац нет возможности зайти или работа или нет инета.не всегда успеваешь предупредить
согласна, все может случиться... но хоть изредка забегать можно найти минутку

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хотела бы обратиться к администрации и @alexi который я считаю не по мужски ушел в тень. Уважаемые @domen, @ЯНаталИЯ вы реально много для нас делаете и я не хотела бы даже и тени неуважения к вам проявить. Но Мария нам нужна и важна и вся ситуация дисбалансирует команду и нерв подымает. Я предлагаю всем оставить эту тему и не смешивать личное и общественное.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не
Я согласна неделю, две, но ведь многих я отмечаю с самого начала. Алексей вот хотя бы забегает и говорит или Фиби, у них все понятно.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что, наверное, ничего... Ведь, кажется, по правилам участник должен не только отметиться, но и отписаться... Впрочем, пусть капитан решает, наверное...

Если участник не появляется в теме - капитан не может решать за него.

Прошу не забывать, что хоть это и груповое соревнование, наша задача тем не менее - не выиграть количеством участников в команде, а использовать все возможности и ресурсы форума, чтобы к концу стодневки не курить самим. Если кто-то нашел более подходящий способ чем форум+стодневка и потому на него забил - наша общая задача все равно будет выполнена, хотя это и будет немножко безответственно (можно об этом написать в теме по крайней мере).

Что касается тех, кого надо поддержать.. Даже капитан не вправе насильно кого-то тянуть. Можете считать меня циничным, но я всегда был против уговоров и усипуси. Это - своеобразная манипуляция. Все-таки намерение участника - это главное. Возможно некоторым понадобится несколько попыток, чтобы проходя каждую из них в отдельности все больше осознать всю бренность курения - в деталях и до конца. Одно дело - когда человеку нужна помощь в виде конкретного совета. Другое - когда его приходится тащить и уговаривать...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я просто к тому что если человеку это все без надобности, чего тащить то их сто дней?
Танюша, ты абсолютно права. Тем более, кого нам обманывать. Если участник просил его отмечать, так ка к не имеет такой возможности - это одно, а если нет ... Я за себя через час ручаться не могу, а @Миледька наша... во всех, как в себя верит:). Я единственное, действительно, помню, что @Тусичка просила её отмечать, так как уехала в страну без Интернета.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Танюша, ты абсолютно права. Тем более, кого нам обманывать. Если участник просил его отмечать, так ка к не имеет такой возможности - это одно, а если нет ... Я за себя через час ручаться не могу, а @Миледька наша... во всех, как в себя верит:). Я единственное, действительно, помню, что @Тусичка просила её отмечать, так как уехала в страну без Интернета.
Хорошо ребят.отмечаем последнюю неделю.а с понедельника обьявляеи розыск
Поисковики и я будем искать

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я

ЯНаталИЯ

Я тоже хотела бы обратиться к администрации и @alexi который я считаю не по мужски ушел в тень. Уважаемые @domen, @ЯНаталИЯ вы реально много для нас делаете и я не хотела бы даже и тени неуважения к вам проявить. Но Мария нам нужна и важна и вся ситуация дисбалансирует команду и нерв подымает. Я предлагаю всем оставить эту тему и не смешивать личное и общественное.
Для начала это должна понять сама Мария, что своим поведением и разгромными постами, с которых все началось, а так же конфликтами и угрозами в сторону Администрации, она ставит под удар всю команду! А если еще при этом, человек выступает публично, он должен быть готов получить "овации".
Еще ни разу ни кто из команды организаторов Стодневок не поступил несправедливо или невнимательно по отношению к участникам, чтобы получить такое отношение и стеб в свою сторону. Однако, если будет неуважение к нам, оно будет и к тем кто его проявляет.
Я всё сказала! С этого момента все вопросы по данной теме будут решаться только в личном формате.
Дальнейшее разбирательство в раздевалке прекращено.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Для начала это должна понять сама Мария, что своим поведением и разгромными постами, с которых все началось, а так же конфликтами и угрозами в сторону Администрации, она ставит под удар всю команду! А если еще при этом, человек выступает публично, он должен быть готов получить "овации".
Еще ни разу ни кто из команды организаторов Стодневок не поступил несправедливо или невнимательно по отношению к участникам, чтобы получить такое отношение и стеб в свою сторону. Однако, если будет неуважение к нам, оно будет и к тем кто его проявляет.
Я всё сказала! С этого момента все вопросы по данной теме будут решаться только в личном формате.
Дальнейшее разбирательство в раздевалке прекращено.
Наталь что ты предлагаешь?

Я

ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)