10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Просто ответь на мой вопрос и эта тема будет закрыта. Я его задала выше. Какие уж это разборки? Я ж не виноватых ищу, а всего лишь спрашиваю "Узнали как все узналась?"
Здравствуйте, Настя,
Я понимаю, репутация зарабатывается годами, а потерять её можно за одну минуту. И тебя, как человека, который ценит и любит это место, это не может не беспокоить. Мы не выяснили источник информации, но ответ Марии о том, что безопасность личных данных на высшем уровне, свидетельствует о том, что утечка произошла не из лички. И, если у меня, например, на каком-то этапе появились некоторые сомнения, то Мария и твои слова об ограниченности доступа меня убедили и успокоили. Надеюсь, и других тоже.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я спать. Всем действительно спокойной ночи и приятных снов.

Надеюсь, с утра обсуждение перейдет на тон позитива :angel:

Jbrq5Of7coA.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я форум опорочил своими подозрениями. Теперь мне надо его реабилитировать.
нет, то была я
я написала, что читатели личек существуют... не надо брать вину на себя

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной всем ночи, команда.
Позитивного и безскандального вам продолжения стодневки.
Не.ну все уже поругались а мы нет.говорят соседи у нас мышь от тоски сдохла.так сегодня мы первые по численности гостей)))да и ночь на воскресенье требует рывка для кляксы))

Реакции: FIBI
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, мы Вас по-прежнему ценим, видим, сколько времени своей жизни Вы отдаете нашей команде, и очень не хотим, чтобы у нас и далее продолжался скрытый конфликт. Если это возможно, то извините за эту ситуацию. Надеюсь, что Вы найдёте в себе силы не затаить на нас обиду. Думаю, что Команда ко мне присоединиться.
Спасибо, скрытых конфликтов нет, затаенных обид тоже, я все так же остаюсь у вас Хранителем вместе с Андреем. Мы очень любим и ценим всех участников, и если бывают разногласия стараемся решать только объективно и только по справедливости, не переходя на личности и выясняя все в открытую и прямо. Сейчас все выяснилось и справедливость восторжествовала, в этом и есть апогей, жаль только, что истину выяснили в процессе такого сильного раздора, подрывающего позитивный настрой в командах.
И я тоже надеюсь, что мы продолжим наше плодотворное и позитивное сотрудничество, без обид и ссор.
Так же хочу обратиться ко всем: во избежание подобных раздоров, не держите в себе такие страшные тайны, наши лички всегда открыты, пишите нам, говорите с командой, не замалчивайте проблемы, которые со временем имеют свойство превращаться в снежный ком, при падении которого страдает еще куча невинного народа.

@ЯНаталИЯ ты подтвердишь насте что конфликт исчерпан?
Да, с моей стороны исчерпан.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Еще один великомученник?
ага, я же христианин!
Так если изгонят меня, я уподоблюсь Илии; если бросят в грязь, – Иеремии; если в море – пророку Ионе; если в ров, – Даниилу; если побьют камнями, – Стефану; если обезглавят, – Иоанну Предтече; если будут бить палками, – Павлу; если распилят пилою, – Исайе; и о, если бы пилою деревянною, чтобы мне насладится любовью ко кресту!(Свят. Иоанн Златоуст.)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Каждый участник соблюдает правила форума. И каждый участник вправе ожидать того же и от других участников форума. Я не курю. Никому не запрещено приходить и дружить, и общаться. Это всего лишь форум. И это же ФОРУМ!!!, тут много толковых людей. Думаю всё будет хорошо.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Каждый участник соблюдает правила форума. И каждый участник вправе ожидать того же и от других участников форума. Я не курю. Никому не запрещено приходить и дружить, и общаться. Это всего лишь форум. И это же ФОРУМ!!!, тут много толковых людей. Думаю всё будет хорошо.
Линейку смени на пом рефери

P

Phoenix

мы с тобой уже подтвердили, что безопасность форума на высоте? или нужно что-то еще?
Маша, я до последнего надеялся, что обвиняю Катю несправедливо, и что ты не от нее узнала о моем жульничестве. Ничто так не разочаровывает, как близкие люди, которым веришь. Теперь, когда все стало понятно, я могу подтвердить, что конфликт исчерпан.

Можно было изначально решить всю эту проблему между нами тремя, не впутывая непричастных, и не поднимать весь это срач.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)