10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, команда.
Ох и не нравится мне все что написано на последних страницах! Разжигание, обсуждение действий администрации, пренебрежение.
Больше всего мне понравились обвинения в читаемости переписки на форуме. Ну или каким таким чудесным способом никто не говорил, никто не передавал инфу из переписки, а она узналась. В данной ситуации под удар попала репутация форума. Хочу разобраться именно в этой проблеме для начала.
По поводу курения при нахождении в стодневке: это остается на совести курящего. Его обман, его неудавшаяся попытка, его желание об этом кому либо рассказывать. В любом случае результат по его команде в 7-ой стодневке будет исправлен на -1.
Вы взывали к инквизиции. Какие конкретно вопросы к нам? Я здесь. Задавайте.
Да вроде как уладили уже

K

Klassik173

Да вроде как уладили уже
Правда? Все таки выяснили как узнают инфу из чужих личек?) А что не написали тут? Я ж говорю, дискридитировали форум, надо же такие вещи сразу обьяснять а то люди невесть что думать будут...
Даже я читать чужие лички не могу, а у меня максимальный пакет прав, а тут чуть ли не все друг у друга читают... Так странно)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, команда.
Ох и не нравится мне все что написано на последних страницах! Разжигание, обсуждение действий администрации, пренебрежение.
Больше всего мне понравились обвинения в читаемости переписки на форуме. Ну или каким таким чудесным способом никто не говорил, никто не передавал инфу из переписки, а она узналась. В данной ситуации под удар попала репутация форума. Хочу разобраться именно в этой проблеме для начала.
По поводу курения при нахождении в стодневке: это остается на совести курящего. Его обман, его неудавшаяся попытка, его желание об этом кому либо рассказывать. В любом случае результат по его команде в 7-ой стодневке будет исправлен на -1.
Вы взывали к инквизиции. Какие конкретно вопросы к нам? Я здесь. Задавайте.
Привет, Настя, вопросов нет
все уже уладилось
что касается безопасности форума - она на высоте

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Правда? Все таки выяснили как узнают инфу из чужих личек?) А что не написали тут? Я ж говорю, дискридитировали форум, надо же такие вещи сразу обьяснять а то люди невесть что думать будут...
Даже я читать чужие лички не могу, а у меня максимальный пакет прав, а тут чуть ли не все друг у друга читают... Так странно)
Насть нам продолжить разборки? или у нас вроде утреслось все.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
С добрым утром, Анастаси!
тут чуть ли не все друг у друга читают... Так странно)
мы не читаем,
просто мы настолько сплотились командой, что чувствуем друг друга кожей. :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Насть нам продолжить разборки? или у нас вроде утреслось все.
Просто ответь на мой вопрос и эта тема будет закрыта. Я его задала выше. Какие уж это разборки? Я ж не виноватых ищу, а всего лишь спрашиваю "Узнали как все узналась?"

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто ответь на мой вопрос и эта тема будет закрыта. Я его задала выше. Какие уж это разборки? Я ж не виноватых ищу, а всего лишь спрашиваю "Узнали как все узналась?"
Настя я саше выше написала
Что пусть будет что это я маше сказала.это несет меньше всего урона для команды.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
не слушайте старую больную женщину, мать троих детей
Маше сказал - я!
просто мне было скучно и я решил придумать интригующую историю. я же не виноват что она оказалась правдой.
в общем виноват, простите меня люди грешные.

P

Phoenix

А я словами говорила.как скрин сделать саш?
Не надо делать из себя мученицу за чужие грехи. Каким способом ты с Машей говорила?
Еще один великомученник?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Маше сказал - я!
просто мне было скучно и я решил придумать интригующую историю. я же не виноват что она оказалась правдой.
я тебя люблю, голубчик... а то заклевали уже

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Не надо делать из себя мученицу за чужие грехи. Каким способом ты с Машей говорила?

Еще один великомученник?
Саш ты просил сознаться.я созналась.что не так то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)