10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: FIBI

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

неприятно было узнать, что ты писал слова поддержки человеку, который в ней не нуждался а тупо приклывался в то время остальные изо всех сил старались тупо не курить
Когда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.
и может маша нам потом сама скажет
Маша, а ты и свои тайны можешь раскрывать? Или только на чужих специализируешься? Меня все-таки терзает вопрос об источнике твоей информации. Я не хочу быть в Кате разочарованным без причины.

Как гадить и взывать к несправедливости Инквизиции, так есть люди, а как за себя ответить, так "лучше я погуляю пойду".

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин листочек с никами в другой комнате.вот едрень блин забыла

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.

Маша, а ты и свои тайны можешь раскрывать? Или только на чужих специализируешься? Меня все-таки терзает вопрос об источнике твоей информации. Я не хочу быть в Кате разочарованным без причины.

Как гадить и взывать к несправедливости Инквизиции, так есть люди, а как за себя ответить, так "лучше я погуляю пойду".
Саша мне уже все равно разочарован ты во мне или нет
Это не друг если сомневаешься во мне. Да и ни мне сейчас да думаю и никому не интересно откуда она знает.

P

Phoenix

Саша мне уже вме равно разочарован ты во мне или нет
А мне нет.
Да и ни мне сейчас да думаю и никому не интересно откуда она знает.
Думаю, что это не интересно только тем, кто думает, что она это знает от тебя.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне нет.

Думаю, что это не интересно только тем, кто думает, что она это знает от тебя.
Знаешь мне серьезно безразлично твое мнение и я спокойно могу взять на себя вину да пусть будет что от меня узнала.раньше я дорожила твоей дружбой а сейчас хоть что обо мне думай.а машу не трожь больше.не стоит эта тема ее бана.и давай закончим на этом

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Сашуня, прекрасно понимаю твое негодование
за себя я отвечаю - вполне конкретно, по-девчачьи... зуб не даю, кулака мужские сопли наматывать у меня нет...
в каком месте я нагадила? ненавижу беспорядок, обычно прибираю за собой гадости

Прости, что вынудила признаться, конечно, ты не можешь теперь на меня не злиться и не требовать хоть чего-нибудь... чтобы уличить меня в содеянных проступках
Я извиняюсь также перед всеми участниками данного происшествия, но открыть истинный источник предоставленной мне инфо не могу. Никому... Если вы считаете, что высказанные мною здесь утверждения, что у меня есть папарацци в Сашиных краях, или что я училка-хакер, взламывающий на раз аккаунты своих соратников... то не смею вас в этом разуверять)))
@ЯНаталИЯ, если я беспочвенно обвинила тебя в сокрытии информации, так же приношу извинения

Я

ЯНаталИЯ

Тогда респект наталье и извини думала он тебе как мне доверяет. @ЯНаталИЯ ну не думала я что ты знаешь меньше меня.прости.приношу извинения.прости засранку.
@ЯНаталИЯ, если я беспочвенно обвинила тебя в сокрытии информации, так же приношу извинения
О своей объективности я говорила давно, я не включаю личные отношения в рамках моих обязанностей, ко всем отношение будет одинаково-положительное, это важное условие адекватного и плодотворного сотрудничества между Администрацией и участниками. А так же я очень хорошо знаю, как можно ошибиться обвиняя человека в чем либо, поэтому и прошу всегда подтверждения вины либо опровержения. И данная ситуация тому яркое подтверждение. Тем более когда идут публичные обвинения и нелицеприятные высказывания в сторону лиц выполняющих должностные обязанности, очень не приятно, да и не разобравшись до конца в ситуации. Пусть для всех это будет хороши уроком.
Обид не держу, извинения принимаю.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Маш стоп.не стоит он того.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Друзья, я думаю, что и правда конфликт исчерпан.

Остановитесь, Александр. Это уже хамство (я про гадить). Кроме себя тут виноватых искать не надо. Девчонок обижать и оскорблять мы не позволим, но вот что не приятно - по Вашей вине здесь морально пострадал человек, которого мы все очень уважали и любили. @ЯНаталИЯ, мы Вас по-прежнему ценим, видим, сколько времени своей жизни Вы отдаете нашей команде, и очень не хотим, чтобы у нас и далее продолжался скрытый конфликт. Если это возможно, то извините за эту ситуацию. Надеюсь, что Вы найдёте в себе силы не затаить на нас обиду. Думаю, что Команда ко мне присоединиться.

Я

ЯНаталИЯ

Настоятельно призываю прекратить разбор этой темы, более детальные разговоры производить исключительно лично. Давайте остановим это!

K

Klassik173

Доброго времени суток, команда.
Ох и не нравится мне все что написано на последних страницах! Разжигание, обсуждение действий администрации, пренебрежение.
Больше всего мне понравились обвинения в читаемости переписки на форуме. Ну или каким таким чудесным способом никто не говорил, никто не передавал инфу из переписки, а она узналась. В данной ситуации под удар попала репутация форума. Хочу разобраться именно в этой проблеме для начала.
По поводу курения при нахождении в стодневке: это остается на совести курящего. Его обман, его неудавшаяся попытка, его желание об этом кому либо рассказывать. В любом случае результат по его команде в 7-ой стодневке будет исправлен на -1.
Вы взывали к инквизиции. Какие конкретно вопросы к нам? Я здесь. Задавайте.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)