10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пришла из магазина, села и думаю... Девчонке без паспорта не отпустили сигареты (снимаю вопросы: я в алкогольно-табачном отделе покупала желтого полосатика), и она попросила меня купить ... а я ей отказала... Вообще без причин... Мне, конечно, приятнее думать, что я отказала, потому что размышляла, что, если бы у меня были бы дети, я, наверное, не хотела бы, чтобы какая-то тётка покупала бы им сигареты... Но это же совсем не так... Это просто потому, что я ЗЛАЯ тётка, которая и сама хочет курить... :cry:
А мне как то спички в 19 лет не продали)))))

По теме покупок. В минимаркете, где постоянно брал продукты и сигареты, пообещал женщине-кассиру, что это последняя пачка, бросаю курить и в шутку как-будто запретил продавать мне сигареты здесь)). Так вот, теперь каждый раз когда прихожу снова на кассу, она напоминает "сигареты не продам!!!" - а я такой - дада, "я и не курю, все верно" :D Мелочь-фигня, а доп.микростимул, хотя бы держать слово. Хотя я никому ничего не должен, но меня самого тоже никто за язык не тянул ))

Не так давно одна женщина, стоявшая в очереди сзади, услышав наш с кассиршей диалог сказала - "а я вот все бросить пытаюсь, как тебе удалось?" - так я её на форум направил %)))

По теме покупок. В минимаркете, где постоянно брал продукты и сигареты, пообещал женщине-кассиру, что это последняя пачка, бросаю курить и в шутку как-будто запретил продавать мне сигареты здесь)). Так вот, теперь каждый раз когда прихожу снова на кассу, она напоминает "сигареты не продам!!!" - а я такой - дада, "я и не курю, все верно" :D Мелочь-фигня, а доп.микростимул, хотя бы держать слово. Хотя я никому ничего не должен, но меня самого тоже никто за язык не тянул ))

Не так давно одна женщина, стоявшая в очереди сзади, услышав наш с кассиршей диалог сказала - "а я вот все бросить пытаюсь, как тебе удалось?" - так я её на форум направил %)))
Я тоже в магазине формата "У дома", где все друг друга знают, сказала, что пытаюсь бросить. Так теперь тоже все интересуются, неудобно будет покупать... если что... пойду в другой магазин. Да, и про форум я тоже сказала...

Анатольна это прям точно про тебя
Кто сказал что в 45 - баба - ягодка опять ! Тот не вникнул в суть вопроса , ведь не ягодка , а роза . Точно . Роза - цвет бордо , не сорвёт её никто . Вся в колючках и шипах , понимает в мужиках . Ей лапши не поднесёшь , знает правду , чует ложь . Гордо сдержанна , но страстна , чуть стервозна , чуть опасна . Если нужно , то хитра , если хочет , то добра . Если просят , может дать , иль с насмешкой обломать . Тут любому станет ясно - 45 - это прекрасно.

Анатольна это прям точно про тебя
Кто сказал что в 45 - баба - ягодка опять ! Тот не вникнул в суть вопроса , ведь не ягодка , а роза . Точно . Роза - цвет бордо , не сорвёт её никто . Вся в колючках и шипах , понимает в мужиках . Ей лапши не поднесёшь , знает правду , чует ложь . Гордо сдержанна , но страстна , чуть стервозна , чуть опасна . Если нужно , то хитра , если хочет , то добра . Если просят , может дать , иль с насмешкой обломать . Тут любому станет ясно - 45 - это прекрасно.
Ну спасибо, Катюша. Это первая позитивная эмоция при мысли, что мне в этом году 45:), а то мне это... про бабу-ягодку всегда выбешивало:cry:

не отпустили сигареты ... и она попросила меня купить ... а я ей отказала... Вообще без причин... Это просто потому, что я ЗЛАЯ тётка, которая и сама хочет курить... :cry:
Поступок человека, и я считаю правильный, которому НЕ безразлично, что дети или молодежь совершают Ошибку! А что курить вредно, глупо, бессмысленно и воняет мы с вами все знаем.
Короче, я тоже никогда не даю!! (не давала) сигарет молодо выглядещим, детям и подросткам.
Хотя я не очень злая. Но мне не всё равно

Дорогие мои, я даже читать не в силах. Сегодня прилетела подруга из Израиля. Год не виделись. Протрещали. Сил уже нет воспринимать что то.
Спокойной ночи
Заглянула в Игровую, а вы молодцы, там лихо отжигаете
@Миледька и @Антоха мне работы прибавили

Поступок человека, и я считаю правильный, которому НЕ безразлично, что дети или молодежь совершают Ошибку! А что курить вредно, глупо, бессмысленно и воняет мы с вами все знаем.
Короче, я тоже никогда не даю!! (не давала) сигарет молодо выглядещим, детям и подросткам.
Хотя я не очень злая. Но мне не всё равно
Ты не "не очень злая", а совсем не злая @Зоренька. Ты у нас душечка, добрейшей души человек и очень правильная - в хорошем смысле этого слова:kiss:

Дорогие мои, я даже читать не в силах. Сегодня прилетела подруга из Израиля. Год не виделись. Протрещали. Сил уже нет воспринимать что то.
Спокойной ночи
Заглянула в Игровую, а вы молодцы, там лихо отжигаете
@Миледька и @Антоха мне работы прибавили
Спокойной ночи, @Зоренька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: