10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе!!!!)))
мы разместилисьуже. Палата одноместная, приятно удивлена была. Телек, туалет. жаль, только спросить не у кого сколько давать анестезиологу и врачу)))

Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"

Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))

Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!!

доброе!!!!)))
мы разместилисьуже. Палата одноместная, приятно удивлена была. Телек, туалет. жаль, только спросить не у кого сколько давать анестезиологу и врачу)))
Жестко. Прелести медицины. А после то чего давать? Может заранее, типо, не безразличны к нашему здоровью, готовы платить любые бабки... А вообще это взятка.

Жестко. Прелести медицины. А после то чего давать? Может заранее, типо, не безразличны к нашему здоровью, готовы платить любые бабки... А вообще это взятка.
в том и дело... может анестезиологу доооо..... Операции, а врачу после? при выписке? благодарность, а не взятка

в том и дело... может анестезиологу доооо..... Операции, а врачу после? при выписке? благодарность, а не взятка
Ох не советчик я, Машуля. Но надо синхронно, они ж там общаются. Будет потом как в детской считалочке, этому дала, этому не дала. А привыписке в щечку поцелуешь в знак благодарности... если заслужит ))

А ты уверена что дать надо? Может просто у всех такие условия

Это наши дети и система такая... Мы готовы всё отдать лишь бы им было хорошо. Делай как сердце и интуиция подсказывают. Там на месте разузнай Какие традиции правила, нормы ... может в соседние палаты, кто уже сделал ненароком к мамам подойди...

Ольчик, есть на форуме функционал: "игнорировать". все нехорошие сообщения исчезают волшебным образом.

пиши ещё! вон сегодня какая погода замечательная! :)
Спасибо Антон. И правда-я забыла про эту функцию:thumbsup:
/ни какашки-ни запаха/
:rolleyes:
Сейчас наваяю опус-навеяло театром;)

Привет всем.
@MAMASHECHKA, а какой смысл давать позже? Анестезиолога ты потом вообще можешь не увидеть.
Это сейчас обычная практика и платим мы за то, чтобы к нам относились внимательнее, особенно в операционной.

Театральная площадь.
прежде всего это Мариинский театр-и именно "старый"
а вы знаете почему театр назван Мариинским?
Эмблемой театра является занавес театра. Рисунок занавеса выполнен в двух техниках аппликации и живописи и повторяет рисунок шлейфа императрицы Марии Александровны, жены Александра II, от чего и получил название сам театр – Мариинский.
Наверно вы много слышали и видели фото нового здания-но я хочу вам показать Театральную площадь такой какой запомнила ее я и немного истории-куда же без нее. Одна из старейших в Петербурге. Появилась в 1762году. сначала там располагались карусели, амфитеатр-затем деревянный цирк и только спустя сотню лет на ней появился театр. На площади находится памятник Глинке-в честь него же названа одна из улиц, пересекающих площадь. Домо 1-это театр. Дом 3- напротив- здание Консерватории. Если присмотритесь между ними вдали находится Никольский собор-оазис спокойствия и уюта среди центра города. мне повезло жить недалеко от Театралки-поэтому тут исхожены все углы, дворы и улочки. Расскажу об этом ниже-а пока посмотрите фотографии.
844bfc07857d8dcdad7c1767246b1380.jpg

Схемка площади в 19 веке
6770.jpg

Площадь ночью
189247baf7ef3015b66e69a0263a067f.jpg

Раритетное фото-обожаю такие!
grande_theatre_spb_3.jpg

В советское время.
pr029p03.JPG

Дневная площадь.
i.jpg

Сам зал.

7bb317736f40357a0f2478f9a5750c4a.jpg

Никольский собор. Главная святыня собора — греческая икона святителя Николая ЧудотворцаXVII века с частицей его мощей.
22_05_201203.jpg

Всем привет! А то потом скажете что молча заходила...Всем хорошего дня! @MAMASHECHKA ,Мария удачи! Операция завтра? @Ольчик Колокольчик спасибки, очень интересно!

Что для меня Мариинка и вообще Театральная площадь?
Когда я была маленькой и мы с мамой пришли покупать билеты в кассу меня поразил макет театра в холле. Ну просто кукольный такой. Ведь тогда не было домиков кукол-я сама делала домик куклам из коробочек и спичечных коробков. А тут такое чудо!!!
Вот нашла фото макета зала. А там еще был макет самого здания выполненный с точностью до мелочей.
27b8ebb3f8e0efc9cdf9b302ced97147.jpg

Видите посередине царскую ложу?
красота необыкновенная!!!
Далее по улице Декабристов есть бассейн от института Лесгафта(тут готовят спортсменов)
В него я проходила три года-ходили кстати от школы вместо физ-ры 1-3 классю
getImage.jpg

Далее сам интститут Лесгафта-сюда совершенно бесплатно я ходила на фехтование тоже три года.
i (1).jpg

Вот именно в этом зале я представляла себя Дартаньяном, гардемарином и Миледи в одном флаконе)))
03.jpg

Далее Львиный мостик.
0_5afa6_d2f57928_XXL.jpg

Недалеко от станции метро садовая.
Перекинут через канал Грибоедова. Почему то нежно люблю его:wub:
z_ecd43dcd.jpg

Видите за мной белый лев?
i (2).jpg

В народе его называют "львы на ниточке"
Место для романтичных свиданий Санкт-Петербурга.

Приезжай в наш город, приезжай!
Он тебя, как маленькую, встретит,
Выкатит расцвеченный трамвай,
Вдоль Невы прокатит на рассвете.
Он поднимет радостно мосты
И замрет, спокойный, величавый.
Он преподнесет тебе цветы
Где-нибудь за Нарвскою заставой.
Ты по новым улицам пройдешь -
Улицы широкие, прямые.
Улицы шумны, как молодежь,
Потому что тоже молодые.
Ты посмотришь вечером в Неву,
В этот час осеннего прилива,
И Нева покажет наяву,
Как ты удивительно красива.
Приезжай, тебе покажет всякий,
Где влюбленным светит до зари
Мой светлоголовый Исаакий.
Мне хвалили город парижан -
Что кому, а мне мой город дорог -
Приезжай в мой город, приезжай,
Потому что это добрый город...
Л.Гаврилов

А можно узнать что за операция и почему надо давать денег????

вроде как принято)
я понимаю, что может это и неправильно, но широко распространено
нам удаляют аденоиды и подрезают миндалины
Всем привет! А то потом скажете что молча заходила...Всем хорошего дня! @MAMASHECHKA ,Мария удачи! Операция завтра? @Ольчик Колокольчик спасибки, очень интересно!
аха, завтра, с утра

ну
Что для меня Мариинка и вообще Театральная площадь?
Когда я была маленькой и мы с мамой пришли покупать билеты в кассу меня поразил макет театра в холле. Ну просто кукольный такой. Ведь тогда не было домиков кукол-я сама делала домик куклам из коробочек и спичечных коробков. А тут такое чудо!!!
Вот нашла фото макета зала. А там еще был макет самого здания выполненный с точностью до мелочей.Посмотреть вложение 234378

Видите посередине царскую ложу?
красота необыкновенная!!!
Далее по улице Декабристов есть бассейн от института Лесгафта(тут готовят спортсменов)
В него я проходила три года-ходили кстати от школы вместо физ-ры 1-3 классю
Посмотреть вложение 234381
Далее сам интститут Лесгафта-сюда совершенно бесплатно я ходила на фехтование тоже три года.
Посмотреть вложение 234384
Вот именно в этом зале я представляла себя Дартаньяном, гардемарином и Миледи в одном флаконе)))
Посмотреть вложение 234390
Далее Львиный мостик.
Посмотреть вложение 234397
Недалеко от станции метро садовая.
Перекинут через канал Грибоедова. Почему то нежно люблю его:wub:
Посмотреть вложение 234398
Видите за мной белый лев?
Посмотреть вложение 234399
В народе его называют "львы на ниточке"
Место для романтичных свиданий Санкт-Петербурга.

Приезжай в наш город, приезжай!
Он тебя, как маленькую, встретит,
Выкатит расцвеченный трамвай,
Вдоль Невы прокатит на рассвете.
Он поднимет радостно мосты
И замрет, спокойный, величавый.
Он преподнесет тебе цветы
Где-нибудь за Нарвскою заставой.
Ты по новым улицам пройдешь -
Улицы широкие, прямые.
Улицы шумны, как молодежь,
Потому что тоже молодые.
Ты посмотришь вечером в Неву,
В этот час осеннего прилива,
И Нева покажет наяву,
Как ты удивительно красива.
Приезжай, тебе покажет всякий,
Где влюбленным светит до зари
Мой светлоголовый Исаакий.
Мне хвалили город парижан -
Что кому, а мне мой город дорог -
Приезжай в мой город, приезжай,
Потому что это добрый город...
Л.Гаврилов
вот и чудный рассказик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: