10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: FIBI
Дорогие мои, я даже читать не в силах. Сегодня прилетела подруга из Израиля. Год не виделись. Протрещали. Сил уже нет воспринимать что то.
Спокойной ночи
Заглянула в Игровую, а вы молодцы, там лихо отжигаете
@Миледька и @Антоха мне работы прибавили
Мы старались))))

Всем утро доброе))))
_7ZpyV9IDIE.jpg

Улыбнуло)))))из нета,))))

Сижу во дворе на лавочке, подбегает мальчик лет 5 и говорит: "Отгадай загадку "много мяса, мало дров", что это?". Немного подумав ничего в голову не пришло, спросил, что это?. "В жопе заноза" - отвели он. Дааа, немного другие были загадки в моем детстве...

Спасибо, дорогие красочки!
Спасибо Всем, кто пишет сообщения, комментирует, просто общается. Вы просто не представляете себе, как меня это вдохновляет и окрыляет, дает стимул двигаться дальше в своей полной уверенности в некурении.
Мне очень приятно, что столько много людей разделяют со мной как не самые лучшие дни - первые дни отказа, накаты и срывы на нервы, сопли и слезы (да, я иногда себе плАчу, хныкаю, румзаю), так и в дн, когда очень легко и весело. Спасибо всем, кто просто читает и смотрит мои невозможные фото, я ведь никогда не умела фотографировать.
Для себя я только и успеваю подглядывать нужности и практичности всякие, то салатик, то рецепт засолки огурчиков, то классные позитивные картинки. То фильм в списочек себе добавлю, то картинку скачаю. В общем, ни дня без открытия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: