10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заключили ))) Мы же по мимо работы ремонтом занимаемся дома, устаем.
Вот дочери комнату сделали, у нее правда как всегда бардак. :)
Вот я придумала в стиле мегаполиса :)
Посмотреть вложение 234482Посмотреть вложение 234484

Сейчас младшему делаем.
Хорошо получилось:). А я зашла в магазин и купила мороженое. Не поверишь, я его вообще не ем. А тут лопаю и кофе запиваю:bounce:. Вообще странно, у меня жор открылся, как в первые дни отказа. И сплю я не очень...

Представляете, не допустили моих девок к Олимпиаде:( Это так жестоко, я не представляю, если бы осталась в 12 году и пахала на износ 4 года ради одной цели, а тут такое.....
Подло очень! Сегодня суд вынес решение отклонить наш протест..
Мы только об этом на работе говорили. Война войной, но должно же быть что-то человеческое, сволочи они я считаю.

Клево с тигром это фотообои? И вот первая картинка я прям без ума от таких обоев) дорогие?
не это такие обои две полосы, а вокруг зеленые. Моему сынули фото нельзя тонкие сильно сдерет быстро :)

Представляете, не допустили моих девок к Олимпиаде:( Это так ж... если бы осталась в 12 году и пахала на износ 4 года ради одной цели, а тут такое.....
Подло очень! Сегодня суд вынес решение отклонить наш протест..
Да мы тоже все переживаем, это очень жестоко...если не употреблять неномат лекс. За всех кто не поехал на олимпиаду и параолимпиаду!Наташ а ты каким спортом занималась?

Красочки,!!!
А у нас что нет тех тех кого можно героем назвать???!!!
Почему от красок нет не одного претендента???ведь у каждого есть такие люди которые много сделали которые много слов поддержки вам сказали да и можно и не из стодневки а просто друг подруга который всегда рядом!!!

@ЯНаталИЯ и @domen а так же остальные хранители а вы не желаете поучаствовать в конкурсе?ведь и у вас были первые тяжелые дни и кто то поддержал)) жду и от вас участия))) и ваших героев))

Хорошо получилось:). А я зашла в магазин и купила мороженое. Не поверишь, я его вообще не ем. А тут лопаю и кофе запиваю:bounce:. Вообще странно, у меня жор открылся, как в первые дни отказа. И сплю я не очень...
У меня так было, к концу первого месяца начался жор, я все перепробывала. И бессонница была кончилась с выходом на работу. Жор сейчас стихать начал, слава богу, но теперь все равно сбрасывать придется. Я сейчас втягиваюсь. Нашла какие то уроки с Корпан, но там не БФ др. какое то дыхание, начала пробывать, может будет толк. С сентября планирую диету. Пока втягиваюсь в работу и коллега моя в сентябре в отпуск уйдет легче будет, а то она все время жует. :)

У меня так было, к концу первого месяца начался жор, я все перепробывала. И бессонница была кончилась с выходом на работу. Жор сейчас стихать начал, слава богу, но теперь все равно сбрасывать придется. Я сейчас втягиваюсь. Нашла какие то уроки с Корпан, но там не БФ др. какое то дыхание, начала пробывать, может будет толк. С сентября планирую диету. Пока втягиваюсь в работу и коллега моя в сентябре в отпуск уйдет легче будет, а то она все время жует. :)
Пробуй я тоже хочу перейти на оксисайз.чет все тело у меня бастует на бф.то одно то другое.но кг уходят а на вид вроде такая же

Да мы тоже все переживаем, это очень жестоко...если не употреблять неномат лекс. За всех кто не поехал на олимпиаду и параолимпиаду!Наташ а ты каким спортом занималась?
Волейбол Сидя

Это кубок Москвы, так...смешные соревнования, там я еще, тока толстая))))) 12 номер в темной форме.

И @domen Андрюш просьба перенеси мой конкурс в некурий.может тоже кто захочет поучаствовать.сама я не могу у меня там вход закрыт.

Реакции: mtv
а ты был в Питере?
кажется, там уже все побывали, за исключением некоторвх экземпляров))))
конечно был!
чёрный пёс Петербург держит меня в своих каменных лапах вот уже пятый год!:D

И @domen Андрюш просьба перенеси мой конкурс в некурий.может тоже кто захочет поучаствовать.сама я не могу у меня там вход закрыт.
Катя я тебе послала письмо, к деткам прилепила.. Только так смогла что то глючит тел...и отметь меня пож!

Красочки,!!!
А у нас что нет тех тех кого можно героем назвать???!!!
Почему от красок нет не одного претендента???ведь у каждого есть такие люди которые много сделали которые много слов поддержки вам сказали да и можно и не из стодневки а просто друг подруга который всегда рядом!!!

@ЯНаталИЯ и @domen а так же остальные хранители а вы не желаете поучаствовать в конкурсе?ведь и у вас были первые тяжелые дни и кто то поддержал)) жду и от вас участия))) и ваших героев))
Те кто меня поддерживал уже либо ушли с форума, либо к стодневкам не имеют отношения) давно дело было, когда еще динозавры по земле ходили но такие люди есть, сейчас скину ники)

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: