10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сероглазая Любовь
upload_2016-8-24_20-53-43.jpeg

Висячие сады Семирамиды
Этот сад даже попал в Книгу рекордов Гиннесса за одну из самых главных своих достопримечательностей — огромную цветочную стену высотой три метра и длиной 800 метров.

Источник: http://fishki.net/1943618-sem-chudes-sveta-protiv-sovremennyh-monumentov.html © Fishki.net

Добрый вечер, Красочки!
У нас все хорошо. Я потерялась совсем. Вчера была совершенно спокойна, а сегодня раскисла чет)))
но уже все хорошо, Рыжик сладко спит)))
Я тебя понимаю. Держись Машунь доля у нас такая у мам.

@Я Надежда
Fotolia_45645080_XS.jpg
Водопад Виктория ( Зимбабве )

7.1.jpg

В стране Зимбабве, расположенной на юго-востоке Африки, расположилось последнее и возможно самое красивое из 7 природных чудес света – Водопад Виктория. названный в честь английской королевы. Величественный водопад имеет ширину более 1800 метров, а вода падает отвесно вниз с высоты 130 метров. Такие размеры Водопада Виктория обеспечили ему звание самого мощного и большого водопада мира. Шум от водопада слышен на расстоянии 30 км., а облако из микроскопических брызг поднимается на высоту до полукилометра. Особый шарм водопаду придает постоянно возникающая радуга.

@Aнтоxa
stock-photo-orange-metallic-number-on-white-background-digitally-generated-image-264420908.jpg
Эверест ( Непал )

4.1.jpg

Эверест, любо Джомолунгма – это самая большая гора нашей планеты, вознесшаяся в небо на высоту 8852 метра.

@MAMASHECHKA
o-CANADA-BIRTHDAY-150-facebook.jpg
Тоннель любви, Украина

В глубине лесов Клевань на Украине расположен трёхкилометровый, покрытый травой отрезок железной дороги, проходящий через коридор пышной густой растительности. Метко названный Тоннель любви стал любимым фоном для фотографий, как любителей, так и профессиональных фотографов. Считается, что если парочка пройдёт через тоннель и загадает желание, оно обязательно сбудется! Насколько бы суеверно это не звучало, многие отправляются в тоннель именно для того, чтобы загадать свои самые сокровенные желания.

Источник: http://www.bugaga.ru/pictures/geo/1...veta-o-kotoryh-vy-ne-znali.html#ixzz4IGbcvEDD

@MAMASHECHKA
o-CANADA-BIRTHDAY-150-facebook.jpg
Тоннель любви, Украина

В глубине лесов Клевань на Украине расположен трёхкилометровый, покрытый травой отрезок железной дороги, проходящий через коридор пышной густой растительности. Метко названный Тоннель любви стал любимым фоном для фотографий, как любителей, так и профессиональных фотографов. Считается, что если парочка пройдёт через тоннель и загадает желание, оно обязательно сбудется! Насколько бы суеверно это не звучало, многие отправляются в тоннель именно для того, чтобы загадать свои самые сокровенные желания.

Источник: http://www.bugaga.ru/pictures/geo/1...veta-o-kotoryh-vy-ne-znali.html#ixzz4IGbcvEDD
красотища неописуемая!
спасиб, Танюша, сокровище ты наше!
150 и не верится даже!

Реакции: mtv
Наташ, а чего ты опять ушла в тень?
Я все слишком близко к сердцу принимаю, поэтому буду честной - после двух последних инцидентов стараюсь держаться в сторонке, так сказать, переношу свою активность в реал:). Но за твоими поздравлениями захожу.:)

Я сегодня 85 дней не курю! С чем и поздравляю себя эгоистично, конечно, но не ожидала от себя такого. Сомневалась.

Поздравляю!! Ты молодец! ;)

402264fca6dc45462d09d723197d12ca_zpsy4sqscbn.jpg

Поздравляю всех, у кого сегодня кругленькая дата, и всех, у кого некругленькая)))) мы все молодцы! :):thumbup:
Угощайтесь:
060ccb4ddb1f99da2aa81af61c44613a_zpstr1phsuz.jpg

Одна из лучших композиций всех времён и народов. Жаль, что ремейк.
Нууу это не совсем ремейк, когда эта песня вышла в 11 году, Дэйв Гаан в каком-то интнрвью сказал, что это новое переосмысление, теперь он так это всё видит:-)
Чтож, мнение гения - для нас аксиома:-)

Нууу это не совсем ремейк, когда эта песня вышла в 11 году, Дэйв Гаан в каком-то интнрвью сказал, что это новое переосмысление, теперь он так это всё видит:)
Чтож, мнение гения - для нас аксиома:)
Конечно, нам остаётся только каждый раз снимать шляпу, слушая этот шедевр. Но все-таки это переосмысление лишний раз доказывает, что с возрастом мы становимся... степенными что-ли, короче... уже не безбашенными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: