10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
@Ольчик Колокольчик
Во , нашла'!'''

Написать тут, в раздевалке видимо ))) Эй, ребята, я не курю ))))
А год стажа некурения уже не катит?)))
Эй ребята я не курю и не буду))) это я написала заранее. Для статистики. А то думала анализы нужны

Зоренька, я имела ввиду таблицу для отмечания если что) Просто на тот момент ее еще не было, поэтому я обобщила все темой стодневки.
Я запуталась, что надо делать. Всё, видимо перегруз на работе. 4 дня до отпуска ;) Извините, если что не так ))

Зоренька, я имела ввиду таблицу для отмечания если что) Просто на тот момент ее еще не было, поэтому я обобщила все темой стодневки.
Добрый день, Настя, я правильно понимаю, что для участия и подтверждения - главное отметиться в табличке, а в раздевалке можно не появляться и не отписываться?

Добрый день, Настя, я правильно понимаю, что для участия и подтверждения - главное отметиться в табличке, а в раздевалке можно не появляться и не отписываться?
Добрый вечер)
Мы говорим об общении в раздевалке или об обязательной отметке о некурении?
Общение желательно, даже очень. Но за его отсутствие никто через две недели из команды не вылетит. А вот с таблицей все строго - нет отметки две недели, команде -1 балл.

Добрый вечер)
Общение желательно, даже очень. Но за его отсутствие никто через две недели из команды не вылетит. А вот с таблицей все строго - нет отметки две недели, команде -1 балл.
Так светлее уже. Спасибо.

Добрый вечер)
Все ясно, спасибо.

@mtv лови :)

хожу трындю под нос её себе целый день...
как пошутила как-то команда КВН "Питер":
Дипеш мод - скажи наркотикам иногда...

Спасибки Макс. А ты прямо на английском твердишь себе под нос? :)

@Зоренька
85-let.gif
c9a387846128db35b31115e47177519c_7.jpg

Атолл Эбон, Маршалловы Острова

Добрый вечер, Красочки!
У нас все хорошо. Я потерялась совсем. Вчера была совершенно спокойна, а сегодня раскисла чет)))
но уже все хорошо, Рыжик сладко спит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: