10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все слишком близко к сердцу принимаю, поэтому буду честной - после двух последних инцидентов стараюсь держаться в сторонке, так сказать, переношу свою активность в реал:). Но за твоими поздравлениями захожу.:)
Да понимаю. Я тоже стараюсь больше в реале быть. Нужно как-то учиться всему. Я вот отдыхать уже научилась без сигарет, а работать пока плохо получается сосредотачиваться и меня это напрягает. Я сейчас делаю за рабочий день, столько сколько раньше за пару-тройку часов. Боюсь прилетит от начальства если не ускорюсь :( Наташ ты не бросай меня с молодежью, заходи черкнуть чего нибудь.

Наташ, а чего ты опять ушла в тень?

Привет Натусик, ты как? У нас сегодня тихо :)
Приветик Танюсик)) Да я нормально, лето правда заканчивается:(а так нормуль.

Други, в воскресенье собираюсь по грибы в горы.
Жена отказывается ехать, ссылаясь на загруженность домашней работы.
Кто придумает мне лучший аргумент?
Так то, оно и так будет как я скажу, но не хочется лишний раз давить мужским авторитетом.

Други, в воскресенье собираюсь по грибы в горы.
Жена отказывается ехать, ссылаясь на загруженность домашней работы.
Кто придумает мне лучший аргумент?
Так то, оно и так будет как я скажу, но не хочется лишний раз давить мужским авторитетом.
Привет, @Димитр. Не понятно... Аргумент для чего? Чтобы тебе поехать или необходимо супругу уговорить составить тебе компанию?

Привет, @Димитр. Не понятно... Аргумент для чего? Чтобы тебе поехать или необходимо супругу уговорить составить тебе компанию?
Ах да, забыл пояснить, я машину не вожу, ну вот как то так, поэтому всеми поездками занимается жена.
Вот и надо ее уговорить, отвезти свою семью за грибами

@Зоренька
85-let.gif
c9a387846128db35b31115e47177519c_7.jpg

Атолл Эбон, Маршалловы Острова
Спасибо!

Ах да, забыл пояснить, я машину не вожу, ну вот как то так, поэтому всеми поездками занимается жена.
Вот и надо ее уговорить, отвезти свою семью за грибами
Ааааааа... Ну раз вопрос поступил в студию, то слова любви уже не работают.
Не знаю, что молодёжь думает по этому поводу... По мне так... нет тут аргументов... Тут остаётся только торговаться. Ну, типа... ты нас в лес, а я тебе шубку:) Ну или более бюджетный вариант: ты нас в лес, а я вагон белья поглажу. Как то так...

Спасибо! Очень приятно. Очень вкусный торик. Тааакой большой.
Потому что мы все молодцы.
Идем дальше уверенной походкой.
Поздравляю!! Ты молодец! ;)

402264fca6dc45462d09d723197d12ca_zpsy4sqscbn.jpg

Поздравляю всех, у кого сегодня кругленькая дата, и всех, у кого некругленькая)))) мы все молодцы! :):thumbup:
Угощайтесь:
060ccb4ddb1f99da2aa81af61c44613a_zpstr1phsuz.jpg

Ааааааа... Ну раз вопрос поступил в студию, то слова любви уже не работают.
Не знаю, что молодёжь думает по этому поводу... По мне так... нет тут аргументов... Тут остаётся только торговаться. Ну, типа... ты нас в лес, а я тебе шубку:) Ну или более бюджетный вариант: ты нас в лес, а я вагон белья поглажу. Как то так...
О сам придумал.
Мне полезны лесные прогулки для очистки бронхов и легких.
Иначе, и есть тут уже два варианта: 1. Закурю 2. Каратюб.

О сам придумал.
Что такое Каратюб????? Первый раз я тебя не понимаю.

О сам придумал.
Ты, как всегда, ставишь меня в тупик....
У девочки в моем департаменте муж бросал курить и по любому поводу шантажировал её тем, что закурит. Сначала это очень хорошо работало, но потом она взорвалась... В связи с чем, может, тебе приберечь этот аргумент для более серьёзного повода, чем грибы...:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: