10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик а я на огороде.надо клубнику пересадить.маше вещет у нее жара спала а нам на завтра дожди обещают и похолодание.....но они все лето нам это обещают))))мы уже сомневаемся что осенью дожди будут)))

К.Э. Циолковский о силе единства
"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!»
К.Э. Циолковский

Всем приветик а я на огороде.надо клубнику пересадить.маше вещет у нее жара спала а нам на завтра дожди обещают и похолодание.....но они все лето нам это обещают))))мы уже сомневаемся что осенью дожди будут)))
Удачно тебе потрудиться. Воду то хоть дали?

Привет, Машуля:kiss:
Ну да, я собсНой персоной, а повод я еще и сама не разобрала:eek:
Вроде не давала:rofl:
Привет, Машуля)
зацепила парня!
он своих любимых героев часто на авки ставит... последний раз я Владимира Файба там видела...

еще как будут, еще надоест тебе слякоть))

еще как будут, еще надоест тебе слякоть))
Я б сейчас не отказалась от дождика.земля как кирпич .как картошку копать(((да и копать на большом поле в основном нечего.из за того что все лето жара и без дождей то или мелочь или вообще горошки.

@Aнтоxa, я с телефона не могу разобрать, это @Маша Дульская, у тебя на аве? По какому поводу?
это мы вдвоём с Машей на аве!
Безымянный.jpg

просто @Маша Дульская хорошая и мне с ней хорошо и легко преодолевать трудности! давно хотел поставить! :)

П.с. краски - привет!

это мы вдвоём с Машей на аве!
Посмотреть вложение 235224
просто @Маша Дульская хорошая и мне с ней хорошо и легко преодолевать трудности! давно хотел поставить! :)

П.с. краски - привет!
ааах, вот это уже вижу, что вас там вдвое)))
ава расплывается при увеличении... мелковато с телефона
ну вы молодцы, конечно))
А Маша, да, она классная, сама знаю)))

Краски,вы где все???
Почему такая тишина в раздевалке?

Кать, ну что ты кричишь? Наша палата отдыхает, сон час у нас. Это ты только пчела Майя - помидоры крутишь полы моешь и клубнику пересаживаешь и ещё тут командуешь... Причём одновременно))) кстати когда конкурс выложишь ???

Кать, ну что ты кричишь? Наша палата отдыхает, сон час у нас. Это ты только пчела Майя - помидоры крутишь полы моешь и клубнику пересаживаешь и ещё тут командуешь... Причём одновременно))) кстати когда конкурс выложишь ???
Я эт подумала и решила еще завтра заявки пособирать.вдруг кто обьявление не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: