10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, в воскресенье собираюсь по грибы в горы.
Жена отказывается ехать, ссылаясь на загруженность домашней работы.
Кто придумает мне лучший аргумент?
Так то, оно и так будет как я скажу, но не хочется лишний раз давить мужским авторитетом.
Попробуй сделать эту поездку романтичной с каким-нибудь пикником.

Дочитала, точно. Учишься обходить его ловушечки. А я вот видимо купилась.
Вот @Димитр ... екрный бабай... Я пошла погуглить, что такое каратюб, а он мне говорит: введите символы, а то у нас подозрение, что Ваши запросы посылает робот:stomp:. Три раза пришлось вводить... Так ничего и не узнала...

В моем посте это была как мне придет карачун.
Ну типа плохо мне будет.

Спокойной ночи.
В моем посте это была как мне придет карачун.
Ну типа плохо мне будет.
Теперь уже и самым одаренным стало понятно... после просмотра... Жалко архитектора:cry:

Всем привет!!! Я совсем загулялась в отпуске и забываю отметиться (надеюсь простите мою забывчивость;) так вот, не курю и не собираюсь курить. Плиз, кому не сложно, отметьте меня в таблице

@Зоренька, солнышко, а что ж романтичного может быть в пикнике?:oops:
Я от себя говорила :oops:
Мне нравилось, когда мы с бывшим в грибы ездили, это так необычно. Вдвоем гуляем по лесу, аукаем, потом расходимся... на некоторое время теряем друг друга из вида... (я жутко пугалась, что заблужусь), а потом встречаемся, показываем трофеи и... обедаем на лоне природы. Может это только мне, городской домоседке так романтично:eek:

У нас в семье тоже права были только у меня, а у мужа - обязанности. Честное разделение ))

Мне нравилось, когда мы с бывшим в грибы ездили, это так необычно. Вдвоем гуляем по лесу, аукаем, потом расходимся... на некоторое время теряем друг друга из вида... (я жутко пугалась, что заблужусь), а потом встречаемся, показываем трофеи и... обедаем на лоне природы. Может это только мне, городской домоседке так романтично:eek:
да, нет, для меня тоже это романтично, но здесь соль в другом.
Ей же некогда, поэтому времени на романтику нет. Быстро собрал, походил, и домой работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: