10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от себя говорила :oops:
Мне нравилось, когда мы с бывшим в грибы ездили, это так необычно. Вдвоем гуляем по лесу, аукаем, потом расходимся... на некоторое время теряем друг друга из вида... (я жутко пугалась, что заблужусь), а потом встречаемся, показываем трофеи и... обедаем на лоне природы. Может это только мне, городской домоседке так романтично:eek:
А знаешь как мы с моим ходим)))он привык один ходить,ноги длинные,быстро ходит.а я за ним бегаю и только повторяю что бы далеко от меня не уходил и не молчал,а то у меня паника начинается.я стала бояться леса((((а рашьше одна ходила и даже в незнакомые места.

Впервые краски на эвересте!!!!!
Любимая всеми нами да и всем форумом))) @Ольчик Колокольчик дошла(или заползла) до эвереста!!!!!
Ольчик ты наша красавица,наш добрый человечек,мы, как я постоянно говорю,равняемся на тебя!!!!поздравляем тебя с правильным решением год назад и сегодняшними результатами)))мы не курим и это главное!!!

Я 7 дней в неделю встаю в 05:30 :)
Так легче день проходит))
Ну посмотрим)))легче ли он пройдет)))мне муха спать не дала))) и ведь перед сеом всех перехлопала))

привет.
шляпа.png

Доброе утро!

Улыбалочки прочитала с утра, которые сын прислал.
Нашёл прикол: До ре ми фа соль ля си ги и два пи ва по жа луй ста.

Впервые краски на эвересте!!!!!
Любимая всеми нами да и всем форумом))) @Ольчик Колокольчик дошла(или заползла) до эвереста!!!!!
Ольчик ты наша красавица,наш добрый человечек,мы, как я постоянно говорю,равняемся на тебя!!!!поздравляем тебя с правильным решением год назад и сегодняшними результатами)))мы не курим и это главное!!!

Вот, а я вчера к Оле приставала. @Ольчик Колокольчик Олечка, прости, это я не со зла, это я по недоразумению своему (я с телефона, а тут нет всех линеечек, только сообщения).
Олечка, поздравляю тебя с Эверестом!
0_4e8d0_fa1fbcf3_L.jpg
GustavWilleit00.jpg
5af265.gif

Спа
Вот, а я вчера к Оле приставала. @Ольчик Колокольчик Олечка, прости, это я не со зла, это я по недоразумению своему (я с телефона, а тут нет всех линеечек, только сообщения).
Олечка, поздравляю тебя с Эверестом!
Посмотреть вложение 235139 Посмотреть вложение 235141 Посмотреть вложение 235142
Спасибо дорогая!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: