10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати у нас вчера такой закат был прям глаз не отвести.тел плохо передает на фото но вот что получилось
IMG_20160825_185815_1.jpg

Если многих из нас 1 сентября это день головной боли, предлагаю пообсуждать данную тему.
Мы 3 класс пошли, а вы?
У меня дочка в четвертый, а сын в девятый. Оба класса выпускных... ой денег то сколько надо. Сначала пойти и потом выйти. Уже этим летом ремонты в классах сделали (хотя у младших каждый год делали!!!!) Вот такое предстоит непростое сражение, бой... У нас почему то стало принято отмечать выпускные у детей из младшей школы 4 класс и 9 класс - неполное среднее, кажись. Я хоть убейте не помню таких празднований! А тут с выездом, да еще и кафе с аниматорами... Хотя, я ж из провинции, ничего у нас в Лиде такого и не могло быть.

Усадебно-парковый комплекс “Парк истории Сула"
Вокруг комплекса простирается старинный трехсотлетний парк с диковинными растениями, которые некогда были привезены из дальних стран, живописный пруд с вымощенными каменными дорожками и кованными скамейками. На территории парка есть возможность посетить королевскую Ассамблею, старинную часовню, удивительные кромлехи, конюшню с крытым манежем и совершить прогулку верхом или в фаэтоне.
2.jpg
1.JPG
5 (1).JPG
7.JPG
Кромлехи, расположенные на территории Панского маёнтка Сула, – это самые древние в истории человечества рукотворные мегалитические сооружения, представляющие собой группы обработанных или необработанных продолговатых камней (менгиров), поставленных вертикально в землю с соблюдением определённой закономерности и образующие концентрическую окружность с установленным внутри дольменом. Создание таких сооружений обычно дотируются эпохой каменного века (3-5 миллионов лет назад), а возможно и эпохами более раннего периода, неизвестных человечеству. Кромлех «Врата всех звёзд» состоит из 12 равно удалённых по окружности менгиров с диаметральным расстоянием 12 метров друг от друга.
139.jpg

У меня дочка в четвертый, а сын в девятый. Оба класса выпускных... ой денег то сколько надо. Сначала пойти и потом выйти. Уже этим летом ремонты в классах сделали (хотя у младших каждый год делали!!!!) Вот такое предстоит непростое сражение, бой... У нас почему то стало принято отмечать выпускные у детей из младшей школы 4 класс и 9 класс - неполное среднее, кажись. Я хоть убейте не помню таких празднований! А тут с выездом, да еще и кафе с аниматорами... Хотя, я ж из провинции, ничего у нас в Лиде такого и не могло быть.
Я вот за выпускные)))но у нас раньше в школе отмечали а сейчас в столовой.и это плюс я считаю.

Суперски! И это прямо вживую было бы здорово посмотреть. Люблю красный закат. Это от жары )))
Это просто завораживало.темные облака над горизонтом а над облаками желтое яркое солнце и в сторону красные лучи.поищу может кто из местных фотрафов снял

А мы в первый И седьмой.скажу вам цены в этом году заоблачные
А школа просит денег?
У нас учебники бесплатно, а рабочки по 1300 скинулись.
Первоклашки по 1500 на рабочки.
Еще 180 руб. один раз в год на нужды школы.
Но там все честно, в конце года вывешивают смету расходов на всеобщее обозрение.
А школа большая около 1200 чел, и сумма конечно тоже приличная 180*1200=216 тыс.руб.
Но это я считаю допустимо один раз в год.

Димитр, ты может расскажи как тебе зеленый кофе? Хочу попробовать, но после гадкого цикория боюсь деньги выбрасывать
Ну как сказать, я же покупал одну пачку, а там на 20-25 порций, пили вместе с супругой.
На вкус как кофе, но слегка еще и горчит(я думаю это имбирь). Эффект не увидел, так как пил ради интереса и не продолжительно

у нас тоже так стало, а в моем детстве тоже такого не было.
Больше злит подарок учителю. Сейчас учителя говорят, что ничего не покупайте, только деньги. Суммы доходят до 50-80 тыс.руб. Мы сами их балуем, а потом возмущаемся.
Раньше учителя заказывали золото, посуду, мебель. Сейчас только деньги.

Всем хорошего дня и предстоящих выходных.
Танюша, @mtv, отметь меня пожалуйста. И ещё, огромная просьба на будущее: если я до пятницы не отписываюсь, что закурила, то отмечай меня, если не сложно. Спасибо:)

Всем хорошего дня и предстоящих выходных.
Танюша, @mtv, отметь меня пожалуйста. И ещё, огромная просьба на будущее: если я до пятницы не отписываюсь, что закурила, то отмечай меня, если не сложно. Спасибо:)
Вот так вот, поматросили и бросили.
До этого всегда я тебя отмечал, а теперь вот...:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: