10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот, поматросили и бросили.
До этого всегда я тебя отмечал, а теперь вот...:stomp:
Димуля, дружище, ничего личного:). Никого не бросала, по-прежнему тебя:kiss:. Просто ты очень редко бывал в последнее время, я и думала, что очень занят, а Танюшка каждый день бывает, читает и точно не пропустит, если закурю.

А школа просит денег?
У нас учебники бесплатно, а рабочки по 1300 скинулись.
Первоклашки по 1500 на рабочки.
Еще 180 руб. один раз в год на нужды школы.
Но там все честно, в конце года вывешивают смету расходов на всеобщее обозрение.
А школа большая около 1200 чел, и сумма конечно тоже приличная 180*1200=216 тыс.руб.
Но это я считаю допустимо один раз в год.
Значит перед первым классом мы скинулись по 2500.это и на прописи и на жизнь в классе(бумага для распечатки,ремонт класса,на украшение к 1 сентября в классе ну и там чаепитие детям ну вообщем все в этом духе) на нужды школы у нас не собирают.на это должны выделять деньги федералы.да и думаю если бы собирали не один бы родитель не внес.в 7 кл собирали на тетради по штуке.одно радует нынче мы начтнаем год с полным комплектом учебников(иногда полезно сходить и устроить разбор полетов в школу)класс по сравнению с остальными классами огромный.если в среднем человек по 15 в классе то наших 24 и вот поэтому не хватает учебников.
А имея в виду что цены заоблачные я хотела сказать что собрать и одеть входит в копеечку.

у нас тоже так стало, а в моем детстве тоже такого не было.
Больше злит подарок учителю. Сейчас учителя говорят, что ничего не покупайте, только деньги. Суммы доходят до 50-80 тыс.руб. Мы сами их балуем, а потом возмущаемся.
Раньше учителя заказывали золото, посуду, мебель. Сейчас только деньги.
Я тихо присела от ваших подарков))))у нас так не наглеют но начинают постепенно)))

Люди! Посмотрите экскурсию, пожалуйста! Я старалась. Мне тут по профсоюзной линии дали задание выбрать маршрут. Ничего такой парк в Сулах, а домики новодел, конечно. Но всё чисто, красиво.

Димуля, дружище, ничего личного:). Никого не бросала, по-прежнему тебя:kiss:. Просто ты очень редко бывал в последнее время, я и думала, что очень занят, а Танюшка каждый день бывает, читает и точно не пропустит, если закурю.
ясно ;)
но ни каких закурю:furious:

ясно ;)

ясно ;)

А где посмотреть,танюх?
Люди! Посмотрите экскурсию, пожалуйста! Я старалась. Мне тут по профсоюзной линии дали задание выбрать маршрут. Ничего такой парк в Сулах, а домики новодел, конечно. Но всё чисто, красиво.

А где посмотреть,танюх?

Реакции: FIBI
в среднем человек по 15 в классе то наших 24 и вот поэтому не хватает учебников.
у нас 24 это считается малокомплектный класс.
В классах по 35-36 детей.
по 4-5 параллели.
Школа перегружена, есть еще 3 школы, но все стремятся именно в эту. Там хорошие педагоги.

люблю. просто лета не было(
А у нас было)))все лето жара минимум 30 в тени.один более менее нормальный дождик за все лето и одна гроза(которая погремела но не полила))) вот сегодня обещали прохладу но пока чет не заметно(((

Я тихо присела от ваших подарков))))у нас так не наглеют но начинают постепенно)))
считаем: 5000 руб с ученика на выпускной.
из них 1500 учителю на подарок, итого 1500*35=52500.
За четыре года можно и 1500 дать учителю.
Но я этим не согласен, посколько каждый год есть 8 марта, новый год, 1 сентября, 25 мая, день учителя, и день рождения учителя.На все эти праздники родители сдают по 200-300 руб. Получается 7000 руб за праздник. Считаем: 6 праздников на 7000 руб = 42000 руб, ежегодно.
Нельзя так, но с женщинами не поспоришь. Я даже свою жену не могу в этом переубедить.

Я пытался, но картинки у меня глючат.
Да и вообще, чего то браузер сегодня выделывается

У нас одна школа и педагоги все слабее и слабее((((и это очень грустно.что и сами учителя просто ходят высиживают время и детей ни во что не ставят.в мое время было по другому.не только ученики уважали учителей но и наоюорот.а сейчас считают что обозвав детей дибилами они не нарушили нравственные нормы
у нас 24 это считается малокомплектный класс.
В классах по 35-36 детей.
по 4-5 параллели.
Школа перегружена, есть еще 3 школы, но все стремятся именно в эту. Там хорошие педагоги.

считаем: 5000 руб с ученика на выпускной.
из них 1500 учителю на подарок, итого 1500*35=52500.
За четыре года можно и 1500 дать учителю.
Но я этим не согласен, посколько каждый год есть 8 марта, новый год, 1 сентября, 25 мая, день учителя, и день рождения учителя.На все эти праздники родители сдают по 200-300 руб. Получается 7000 руб за праздник. Считаем: 6 праздников на 7000 руб = 42000 руб, ежегодно.
Нельзя так, но с женщинами не поспоришь. Я даже свою жену не могу в этом переубедить.
Я б согласна если б эти подарки оставались в садике(в группе) в школе(классе) а не лично учителю.да для таких подарков есть день рождение и 8 марта.я вот нынче командовала деньгами в садике и выпускным.на подарок садику набрала игрушек и метод.пособий.и спокойна это пригодится другим ребятам.и со мной не поспоришь.а вот учителю на 1сентября часы в класс подарим.красивые со школьной тематикой.хотя некоторые родители предлагали планшет подарить хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: