10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас было)))все лето жара минимум 30 в тени.один более менее нормальный дождик за все лето и одна гроза(которая погремела но не полила))) вот сегодня обещали прохладу но пока чет не заметно(((
у нас ночью меньше 10(

Я б согласна если б эти подарки оставались в садике(в группе) в школе(классе) а не лично учителю.да для таких подарков есть день рождение и 8 марта.я вот нынче командовала деньгами в садике и выпускным.на подарок садику набрала игрушек и метод.пособий.и спокойна это пригодится другим ребятам.и со мной не поспоришь.а вот учителю на 1сентября часы в класс подарим.красивые со школьной тематикой.хотя некоторые родители предлагали планшет подарить хороший.
у нас для школы делается отдельный подарок.
В прошлый выпускной, 11 классы подарили школе новые шторы в актовый зал.
И так почти везде. Учителю отдельно, заведению отдельно

привееет! Нас отпустили домой!
по докам мы до понедельника лежим.
Все здорово!)))
Теперь, когда ночью спим, я просыпаюсь в панике от тишины и слушаю дышит ли.... кладу ручку на грудь))), проверяю... непривычно, что так тихо)))
Грустно, что скоро на работу... прям бееее, не нагулялась
мы только с больницы приехали, я сумки побросала и помчала за помидорами да перцем)))
завтра лечо буду крутить

привееет! Нас отпустили домой!
по докам мы до понедельника лежим.
Все здорово!)))
Теперь, когда ночью спим, я просыпаюсь в панике от тишины и слушаю дышит ли.... кладу ручку на грудь))), проверяю... непривычно, что так тихо)))
Грустно, что скоро на работу... прям бееее, не нагулялась
мы только с больницы приехали, я сумки побросала и помчала за помидорами да перцем)))
завтра лечо буду крутить
Я за вас очень рада! Молодцы!!! А дома, как говорится и стены помогают :kiss:

Всем хорошего дня и предстоящих выходных.
Танюша, @mtv, отметь меня пожалуйста. И ещё, огромная просьба на будущее: если я до пятницы не отписываюсь, что закурила, то отмечай меня, если не сложно. Спасибо:)
Анатольна я завсегда тебя здесь жду. Отмечать буду тебя по пятницам.

Все! Решено, и я тоже ща помидорками и перцем. Что ж я не хозяюшка, что ли! Завтра же!!!
Еще какая хозяйка!
Просто ты работающая, и времени у тебя остается совсем мало. А Маша она же в отпуске, да и додельница к тому же.

Рубежевичи находятся в 70 километрах от Минска на самом краю Столбцовского района. Здесь всегда мирно жили католики и представители еврейской диаспоры Беларуси.
Жемчужиной посёлка, да и ряда соседних деревень, является собор Святого Иосифа (нач. XX века До революции успели 1907 ). Внушительное строение, сложенное из обтёсанных каменных блоков. В Беларуси очень много религиозных сооружений, которые сложены из природных валунов. Мне эта традиция очень нравится, она придаёт особый колорит архитектурному строению.
5253651_xlarge.jpg
DSCN3059.JPG
mestrubj01-06.jpg

А вот это что то в самом поселке не сохранилось, но по видимому было красиво.
20060902_5717_std.jpg

Еще какая хозяйка!
Просто ты работающая, и времени у тебя остается совсем мало. А Маша она же в отпуске, да и додельница к тому же.
Так, что такое додельница? Рукодельница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: