10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
У тебя такой оптимистичный поросёнок: кивает пятачком и хочется верить, что все будет хорошо:)
Конечно! Всё хорошо, а будет еще лучше! :) ;) Yeah
84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Пойду я уже укладываться.

4fc73225afe32b93c5c5027460d09e3e_zpst1msqalp.jpg

Сладких снов! :kiss:

Все мы большие молодцы! Мы все очень стойкие красочки. :D ;)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
доброе утро, Красочки!

@Димитр, неужели теща на тебя так действует, что хочется губить себя?)
что у тебя стряслось? Проясните обстановку)))
@Наталья Анатольевна,ты с вечера не спишь... а я с утра раннего устала блымать.... с 3 часов... и не только сегодня...
Желаю всем великолепного выходного!

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Димитр из всего всегда ищи выгоду))с тещей так с тещей)))вкусняшек наберите с собой)))вы по лесу а она главная по пикнику)) или отношения с тещей не очень? Мне почему то кажется теща всегда обожает зятя.и ты давай не дури,мы не курим с тобой!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Димитр , это что еще за угрозы, закурит он... Глицинчик под язык и ...
"Поехали дорогая тещенька за Грибочками!"
А ежели будет много выступать... Грибов в в лесу большооое разнообразие)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@MAMASHECHKA , на сон жалуетесь? Тебе нужно что то для сна попить лёгкое... Это уже на нервной почве у тебя... Волновалась за ребёнка, что и как... Надо было конечно в отпуске курс пропить... И с курением это никак не связано! Кстати ты не поделилась опытом как врачей благодарила...до или после)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна , что за упаднические настроения? Я ещё понимаю Димитрия - у него тёща приехала... А ты что? Ты кончай страдать по этой дряни... Ты так оплакиваешь её словно ты, не дай бог, часть тела потеряла... Ну чесслово ... Ты слишком много мыслей отдаешь сигарете... И часто кидаешь мысль, что типа закуришь... Вот в следующий раз смогу...ля ля... Дневники ночами читаешь... Зачем??? Ты мотив ищешь или ты мазохизничаешь от чужих ломок? Наталья Анатольна, хватит! Посмотри на себя другими глазами и полюби уже себя! Ты умная и харизматичная мадам в самом расцвете сил! Занялась фигурой, уже есть результаты! Уже 50 дней! Меняй образ мыслей, даже в голову не пускай мысли о дыме... Мы прошли большой путь! Какой ещё следующий раз??? Спасибо хоть до этого раза дожили... Следующего может и не быть...
P.S.: Ииии это....нам тебя с твоим слогом и особым чуйством юмора оч не хватает. Одевай шляпу и давай возвращайся!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я значит отвлеклась на денёк, а они тут вона чё! @Димитр, @Наталья Анатольевна отставить раслабон, собрались и вперед на эверест. Наталья вспомни какая ты умница, ты стройна красива и молода и теперь эти качества будут с тобой еще долго т.к. ты не куришь. А если в друг то давай посмотрим гипотетически. Закурила ты сигу и вот оно счастье первые 5 сек., затем наступает понимание потом расскаине и посыпание головы пеплом. И будешь думать однозначно будешь : "А ведь могла же, уже скоро узнать как хорошо без сигарет" И будешь заново проходить синдром отмены, вот оно тебе надо? А курить нам бабонькам никак нельзя лицо становиться как печеное яблоко, оно все равно конечно будет таким, но значительно позже и не такое желтое как при никотине.
Теперь ты Дим, насколько я поняла что ты за человек, то я думаю если ты закуришь, то в первую голову сам себя уважать перестанешь. Ты ж мужик, сильный и привык я так поняла отвечать за свои слова сказал не курю и баста! И ни какая теща или еще какая напасть не может твоего твердого решения поменять. Помните что мне труднее чем вам я толстая и мне все время кажеться что если я закурю то вернусь к прежней массе в которой мне было комфортно. Я теряю терпения потому как я выпала из всего гордероба, а уже осень и всякие там куртки, джинсы не лезут. И денег нет на новое. Я не жру ношусь и занимаюсь так что вечером падаю и при этом всают на весы и вижу медленный но верный набор веса и все равно я НЕ КУРЮ! и надеюсь что вы мои друзья меня поддержите. Я убегаю буду позже, жду к себе с объяснительной как докатились до такой жизни!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, мои дорогие!
@Димитр напугал и пропал! Честное слово, Дима, что то не вяжется. Сколько бы не было дней на счетчике, всё равно курить вредно, бессмысленно и воняет. Проблемы не решит, а вот в начало пути вернет! Все мы тут уже знаем это! Очень, очень прошу подумай, а стоит ли? Ты у нас один из не многих парней в группе, который нас девчат поддерживает. Вот я сейчас пишу, а сама полностью в тебе уверена. Ты остаешься с нами!
images (24).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)