Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Я думала бред! Но нет. Лицо гораздо светлее становится. И кожа бархатная. Видимо дым перестает забиваться в поры! Я раньше скраб каждую неделю делала, а сейчпс раз в месяц, потому что нечего кроме своих же клеток снимать. Отказ от курения, плюс здоровый образ жизни и питания и я прям помолодела. Только круги под глазами, но это от недосыпа.А курить нам бабонькам никак нельзя лицо становиться как печеное яблоко, оно все равно конечно будет таким, но значительно позже и не такое желтое как при никотине.
Я полностью тут с Танюшей согласна! Есть в тебе стержень, внутренняя сила! Всё Сможешь. А грибочки так вкусно пахнут и такие на вкус чудесные... жаль, что курящие люди этого не смогут оценитьТеперь ты Дим, насколько я поняла что ты за человек, то я думаю если ты закуришь, то в первую голову сам себя уважать перестанешь. Ты ж мужик, сильный и привык я так поняла отвечать за свои слова сказал не курю и баста! И ни какая теща или еще какая напасть не может твоего твердого решения поменять.
Таня, это чего ты такая воинственная сегодня? Или ты теперь накаты во всеоружии встречаешь?))))опытная как-никак))Я так понимаю мы либо болтаем либо играем ))))
Всю команду поздравляю с главным призом БЕЗ ПОТЕРЬ! И так бы дальше.
УРА товарищи!!!
Курящих отстреливаю ))))Таня, это чего ты такая воинственная сегодня? Или ты теперь накаты во всеоружии встречаешь?))))опытная как-никак))
а вон оно че)))), решила отвлечься от компа?)))Курящих отстреливаю ))))
Дел на выходные накопилось, вчера весь день занимались великим переселением сына в его комнату после ремонта.а вон оно че)))), решила отвлечься от компа?)))
Упс....Курящих отстреливаю ))))
Я шутю, это чтобы наши в команде не расслаблялись )))))Упс....
Пожалуй, постою тут до 1.09. )))