Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нее отчет последний в воскресенье был.думаю ее и макса мы имеем право отметить а вот юру и владимира будем ждать.ты отметить сможешь?а то я с тел да и помидорами обложилась
Голосую за @domen. Исключительно из меркантильных соображений. Вот пойду в следующую стодневку - может он моей команде логотип нарисует Шутка) За @domen в общем. И за Настю @klassik173
У нее отчет последний в воскресенье был.думаю ее и макса мы имеем право отметить а вот юру и владимира будем ждать.ты отметить сможешь?а то я с тел да и помидорами обложилась
Я голосую за:
6 - За Настю @klassik173 - на её плечах мы все и стодневки наши. Спасибо Настя))
7- за Серёгу @Demyan - В трудный момент для Команды стал Лидером и в трудный момент для себя Команду не бросил. За Сэнсея)))
11- за Альвину @Busynka Светлого и Позитивного человека, в тоже время тянущую на своих плечиках Команду)))
Да ты что.
Эй, даже не думай. Ты уже столько прошел. Вспомни, зачем вообще все это затеял. Сигарета не решит проблем. Сам знаешь. Просто перетерпи. Трудные дни случаются, но они обязательно сменятся хорошими и позитивными. Мы с тобой. Мы же краски!! Мы - сила!!
Димка, дружище, вспомни, пожалуйста, обо мне. Ты же обещал. Я третий день дневники читаю до утра, только бы не сорваться... Сегодня спать легла в семь утра, так мне было плохо... Как же так... Я тоже на грани, но пока держусь. Я в тебя верю
Почему плохо? Ты, как всегда, туманен. Не может же быть плохо из-за того, что теща приехала. Это же, правда, смешно. Если по твоему это плохо, то, к своему счастью, ты ещё не знаешь, ЧТО такое ПЛОХО.
Димка, дружище, вспомни, пожалуйста, обо мне. Ты же обещал. Я третий день дневники читаю до утра, только бы не сорваться... Сегодня спать легла в семь утра, так мне было плохо... Как же так... Я тоже на грани, но пока держусь. Я в тебя верю
@Наталья Анатольевна , ты такая молодец. Уже практически 50 дней без сигарет. До чего красивая цифра. По такому прекрасному поводу, прими от меня цветочки:
@Наталья Анатольевна , ты такая молодец. Уже практически 50 дней без сигарет. До чего красивая цифра. По такому прекрасному поводу, прими от меня цветочки:
Спасибо тебе большое, Лерочка. Мне очень приятно. Если честно, то я плохо справляюсь, но очень стараюсь. Так что во всей нашей команде я последний молодец из всех Вас. Я самый последний пессимист.
Спасибо тебе большое, Лерочка. Мне очень приятно. Если честно, то я плохо справляюсь, но очень стараюсь. Так что во всей нашей команде я последний молодец из всех Вас. Я самый последний пессимист.
У нас тут все одинаковые молодцы, нет первых, нет последних. Ты просто подумай: 50 дней!!! ПЯТЬДЕСЯЯЯЯТ!!! Теперь только вперёд! Вперёд на вершину Эвереста.
У нас тут все одинаковые молодцы, нет первых, нет последних. Ты просто подумай: 50 дней!!! ПЯТЬДЕСЯЯЯЯТ!!! Теперь только вперёд! Вперёд на вершину Эвереста.