Димитр,
Димон, может быть позже кидаю 5 коп, чем следовало... Но лучше позже чем никогда.
Мне как-то вписалось в память, что одной из весомых для тебя причин бросить курить, если сейчас не ошибусь, был любимый сынуля. Ты хотел показать ему пример: мужик сказал - мужик сделал.
Возможно этого стоит держаться. Неудобные ситуации будут нас постоянно неожиданно преследовать, к этому следует готовиться..
....
Похоже снова начался период глобальных накатов у многих.
Вот и я загрустил...
Сегодня встречался с одним человеком.
Раньше мы были друзьями.
Потом я выяснил, что он меня постоянно обманывал, врал в глаза, причем так искуссно, что даже когда я его обличал - он и тогда находил способ оставаться чистым и "нормальным".
Особенно противно когда чел косит под хорошего (правильного) и все так о нем думают.
Встречался вынужденно, предпочел бы не видеться.
Всегда после встречи с ним у меня оставался "осадочек"..
И сегодня тоже. Стараюсь к нему относиться хорошо, но... Такое чувство, будто в прошлой жизни он был моей сварливой женой, которая мне постоянно изменяла и врала! (((
Шел домой - на душе была такая тоска... И зависть, и гнев, и это чувство несправедливости - все на свете переплелось в такой большой змеиный клубок и начало душить, дышать сложно было, слезы на подкате.
Даже такие мысли лезли - если этот мир сотворен по образу и подобию Бога, то почему он (мир) - такое га*но?
А со стороны кажется будто такая мелочь...
Вот и обострение чувств, эх) Обострение моей гордыни. Никогда не думал, что она у меня такая сильная....
Хочется заткнуть эту боль, раньше затыкал никотином.. А сейчас сижу и позволяю ей себя терзать.
Может быть устану от мазохизма и прощение тогда прийдёт само.