10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@FIBI, я всем дала, после:D
я договорилась также насчет себя... по прайсу очень дорого там все))), а так и врачу и мне выгода... в общем... оптом дешевле, да?)

девочки, у меня ноги отекают... впервые такое было после приезда с моря.... прям лодыжки и икры отекли... я ж худенькая... Грешу на принимаемые препараты....
Вот я чет тоже думаю поди реакция на лекарство.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@FIBI, я всем дала, после:D
я договорилась также насчет себя... по прайсу очень дорого там все))), а так и врачу и мне выгода... в общем... оптом дешевле, да?)

девочки, у меня ноги отекают... впервые такое было после приезда с моря.... прям лодыжки и икры отекли... я ж худенькая... у меня такого с роду не было... и сейчас вот, как с Темкой из стационара ушли... прям отекает и пипец... не сильно... но дискомфорт доставляет. Пью я как обычно... Грешу на поллиноз и принимаемые препараты.... как же все это надоело, ааааа)))

@Зоренька, что ты там приготовила вчера?
я лечо, сок, а вечером еще на 3 кг такую смесь забабахала - 3 кг помидор и 1 кг лука... перец, соль и сахар плюс немного укс эссенции
в Общем - для борща зимой, можно яишенку с этим жарить, можно мясные соусы... что угодно
просто уже помидоры надо было куда-то деть))))
У меня ноги тоже отекают страшно. Уже с месяц! Я думала, что жто мой гормональный или эндокринный сбой. Но нет. Гормоны в норме по анализам. УЗИ щитовидки хорошее. Вот три дня мучалась. Солёное не могу есть вообще. Поэтому пресное без соли и сахара ем всё. Жуть.
А вчера я ничего не приготовила. Сходила с детьми на мультик. Там еще птичек сфоткала. Одна прямо без перьев! Птичий грипп какой то.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вчера решила попробовать по рецепту димки помидорки в холодном маринаде.2 литр.баночки закрутила.и 10 литр.баночек закрутила по своему рецепту "все что вижу все кладу и все на глаз))))" а сегодня вот тоже с луком хочу попробовать.и хренодер сделаю

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
У меня ноги тоже отекают страшно. Уже с месяц! Я думала, что жто мой гормональный или эндокринный сбой. Но нет. Гормоны в норме по анализам. УЗИ щитовидки хорошее. Вот три дня мучалась. Солёное не могу есть вообще. Поэтому пресное без соли и сахара ем всё. Жуть.
А вчера я ничего не приготовила. Сходила с детьми на мультик. Там еще птичек сфоткала. Одна прямо без перьев! Птичий грипп какой то.
Блина... я еще гормоны и щитовидку не проверяла
нам еще птичьего гриппа не хватало)))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А я вчера решила попробовать по рецепту димки помидорки в холодном маринаде.2 литр.баночки закрутила.и 10 литр.баночек закрутила по своему рецепту "все что вижу все кладу и все на глаз))))" а сегодня вот тоже с луком хочу попробовать.и хренодер сделаю
напиши мне свой хренодер
:D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красочный конкурс!!!
"Герой стодневок"
У всех нас,тут на форуме,есть такие люди,которым хочется сказать банальное,но такое огромное "спасибо" за помощь,за поддержку,за добрые слова.Вот и мы посвящаем этот конкурс нашим героям)))
Итак,мы начинаем)))
001. @domen

Для меня герой Андрей domen, потому что честный, справедливый, всегда готов помочь, серьезный, немножко строгий иногда.
Андрей domen. Его можно? он же был участником стодневок. Классный парень, спокойный, уравновешенный, добрый, все посоветует. В общем он классецкий я за него
002. @Пушистый кот
Уникальный человек, его дневник стал достоянием форума, его размышления и наблюдения помогли сотням и тысячам людей, его поддержка и просто общение для меня лично были просто бесценны, огромная ему благодарность за все.
003. @Миледька
Долго думал и решил, что она оптимальнее всех.
@Миледька, Катюшка.
Человек, которого я считаю героем стодневок.
Это маленькая, хрупкая девушка, с огромным и горячим сердцем, способным обогреть и подбодрить любого.
Думаю, что у нас ты всегда заводила, завсегдатай. Мы б наверное и ращвалились бы все давно. Скрепляющая сила это Катюшка.
По своему человеколюбию всепрощению, всепониманию Катя на первом месте.
004. @Пчелочка

Человек с большой буквы, пример выносливости. Она как никто другой заслуживает море добра и счастья в этом мире
005. @Nataha
Я считаю ГЕРОЕМ @Nataha.
Почему я считаю Наталью героем? Потому что эта девочка борец по жизни!Каждый день её - это борьба с обстоятельствами, да и бог один знает с чем ещё... И борьба с курением одно из этих обстоятельств, с которым она обязательно справится!

006. @klassik173
Добрая волшебница с симпатичным лицом, от вида которого на форуме всегда становится теплей. друг к которому всегда можно обратиться, даже с очень личным и она не откажет! найдёт нужные и добрые слова, не жалея своего личного времени и времени на добрые дела. слова её всегда легки и мягки даже с грубиянами форума! голос её резок, уверен, но в то же время мягкий и сексуальный.
она меня ни раз выручала в моих абстинентных муках. в общем это тот человек которому я от души говорю СПАСИБО!

Основатель Стодневок, человек невероятный Души и огромного сердца. Благодаря ей, тысячи людей получили шанс на новую, бездымную жизнь. Ее труд , ее поддержка, отдача Стодневкам, зачастую в ущерб своей реальной жизни, не могут остаться не замечены. Великий поклон и огромное Спасибо.

007. @Demyan
Мой герой- Сереженька@Demyan! :inlove:Потому как он замечательный! Отзывчивый, веселый, интересный человек. Всегда поддержит и мозги на место поставит, если надо)) К тому же не курит вон уже сколько..
008. @BigMaxSTeR
Мне очень сейчас помогает и поддерживает Макс.Он отзывчивый ,он хороший и помогает мне быть некурящей!!!
009. @Наталья4343

Это очень позитивный,добрый человек. Она всегда найдет нужные слова поддержки ,всех помирит ,поднимет всем настроение,поддержит разговор. Это самый добрый и позитивный человек стодневок !

Предлагаю @Наталья4343 самая позитивная на форуме.

010. @}{0TT@бь)ч
Самый выдающийся человек форума - [COLOR=rgb(64, 64, 64)]@}{0TТ@бь)ч[/COLOR], он же отец четырёх детей, впрочем, он может быть - я или ты. он и есть форум - по мнению некоторых, к коему мнению я присоединяюсь. он Мессия несущий свет некурения миру,
господин: "поздравляю, молодец, так держать", лидер секты Файбианства.
надо добавить, что всякая стодневка с его активным участием заканчивалась его баном. злого гения из Алматы мучает два желания. светлое - всем помочь итёмное - получить по 50$ с каждого кто попал подего психологическое влияние.

011. @Busynka
Не могла не написать про эту уникальную личность. Она сочетает в себе редкий интеллект и необычайную женственность. Поддержит в любой ситуации и, при необходимости, отчитает по всем правилам. Она подкупает своей прямотой и искренностью, она настоящая...
Ну вот и все наши 11 героев))))
Нам же остается голосовать за них)))
Разрешаю отдать свой голос за трех любых героев)))
Голосуем два дня)))субботу и воскресенье)))
В понедельник подведем итоги)))

Голосуем!!!свои голоса пишем прямо тут.в раздевалке красок))
10, 6 и 2

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Немного поясню свою ситуацию.
Я с тещей очень хорошо лажу.(ударение на первый слог)
Просто всю неделю я очень плотно работал, и были свои планы на выходные.
Но в субботу вечером выясняется, что едут родственники жены, и конечно все мои планы нах.
Сначала жена вынесла весь мозг (она это делает профессионально), потом я сам себе вынес остатки.
Но в итоге, гости прислушались к моему мнению, и сейчас все хорошо.
В 7 утра съездили за грибами, отлично погулял по лесу, успокоил нервы, подышал воздухом.
Грибов, правда не нашли, наверно рано еще. В след. воскресенье опять поеду. Возьму с собой фотик, и порадую вас красивыми снимками природы.
А почему не хотел ехать с тещей, хотел быть со своей семьей. С сыном вдвоем. Как скауты.
Но и так тоже нормально получилось. Теперь жду след. выходных.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Спасибо всем за игровую. Я сам не играю, нет времени, но медаль получить приятно.
А где они кстати, наши медали?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Блина... я еще гормоны и щитовидку не проверяла
нам еще птичьего гриппа не хватало)))))
Фотка не грузится чего то. До чего смешно ) птичка без перьев на половину
IMG_20160827_172524.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Попозжа прилепят)))я рада что ты с нами,хотя я как обычно не сомневалась в тебе)))
Спасибо всем за игровую. Я сам не играю, нет времени, но медаль получить приятно.
А где они кстати, наши медали?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет, красочки, вот и выходной уже заканчивается... сегодня у нас такой ливень прошел.. аж душа помолодела.. после изнурительной и влажной жары.. я рада за коника.. молодцы.. игроки! отдельный респект.. всем благ и умиротворения в действиях..:)
221030-foxixol.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем и спасибо за очередной вброск поддержки и трынделей:).
Всех поздравляю с медалями и рискую нарваться на тумаки, но мне кажется, что не совсем пока (подчеркиваю ПОКА) честно отвоевали орден "Без потерь". Для нас я бы его переименовала "Мы очень верим в то, что идём без потерь". Конечно, в мире, наверное, ещё много мест без средств связи, но, если участник находит возможность отметится в других стодневках, то это, как минимум, означает, что ему плевать на нас и эту стодневку, а, как максимум, что там что-то пошло не так. Человек, может, и не курит вовсе, но, как Alexy, разочек оступился с кальяном, но честно признался и выбыл. Побела - это когда каждый либо отметиться сам, либо попросит об этом товарища (форум, электронная почта, СМС-информирование). А у нас пока это только вера добрейшей души Катюхи в людей. Конечно, бывают иногда чудо-Фениксы типа Надежды и мантры "Жди меня, и я вернусь" тоже никто не отменял... Короче, хотела поздравить чистых спортсменов-игрунов (хотя на эпитет "чистый" Планета Не курий, наверное, напомнила об отсутствии в соревнованиях "Исинбаевой":)), ну а по второй награде - воздержусь пока, но признаю свою ошибку, если что...
Ах. Натали.. за что тебя люблю. так за то что..журналист корреспондент ты самый лучший.. я из пепла люблю возникать.. и удивлять не только себя и других.. выше Катенька гороскоп напостила.. я хохотала.. почти все променя- весов.. вот одно но.. не гулящая.. но думаю.. все еще впереди.. какие мои годы.. в 46 ..девочка ягодка зрелая и соолазнительная..но тперь уже . Бог дас. буду в ОМСКЕ СООБЛАЗНЯТЬ.. ВЫБОР ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)