Красочный конкурс!!!
"Герой стодневок"
У всех нас,тут на форуме,есть такие люди,которым хочется сказать банальное,но такое огромное "спасибо" за помощь,за поддержку,за добрые слова.Вот и мы посвящаем этот конкурс нашим героям)))
Итак,мы начинаем)))
001. @domen
Для меня герой Андрей domen, потому что честный, справедливый, всегда готов помочь, серьезный, немножко строгий иногда.
Андрей domen. Его можно? он же был участником стодневок. Классный парень, спокойный, уравновешенный, добрый, все посоветует. В общем он классецкий я за него
002. @Пушистый кот
Уникальный человек, его дневник стал достоянием форума, его размышления и наблюдения помогли сотням и тысячам людей, его поддержка и просто общение для меня лично были просто бесценны, огромная ему благодарность за все.
003. @Миледька
Долго думал и решил, что она оптимальнее всех.
@Миледька, Катюшка.
Человек, которого я считаю героем стодневок.
Это маленькая, хрупкая девушка, с огромным и горячим сердцем, способным обогреть и подбодрить любого.
Думаю, что у нас ты всегда заводила, завсегдатай. Мы б наверное и ращвалились бы все давно. Скрепляющая сила это Катюшка.
По своему человеколюбию всепрощению, всепониманию Катя на первом месте.
004. @Пчелочка
Человек с большой буквы, пример выносливости. Она как никто другой заслуживает море добра и счастья в этом мире
005. @Nataha
Я считаю ГЕРОЕМ @Nataha.
Почему я считаю Наталью героем? Потому что эта девочка борец по жизни!Каждый день её - это борьба с обстоятельствами, да и бог один знает с чем ещё... И борьба с курением одно из этих обстоятельств, с которым она обязательно справится!
006. @klassik173
Добрая волшебница с симпатичным лицом, от вида которого на форуме всегда становится теплей. друг к которому всегда можно обратиться, даже с очень личным и она не откажет! найдёт нужные и добрые слова, не жалея своего личного времени и времени на добрые дела. слова её всегда легки и мягки даже с грубиянами форума! голос её резок, уверен, но в то же время мягкий и сексуальный.
она меня ни раз выручала в моих абстинентных муках. в общем это тот человек которому я от души говорю СПАСИБО!
Основатель Стодневок, человек невероятный Души и огромного сердца. Благодаря ей, тысячи людей получили шанс на новую, бездымную жизнь. Ее труд , ее поддержка, отдача Стодневкам, зачастую в ущерб своей реальной жизни, не могут остаться не замечены. Великий поклон и огромное Спасибо.
007. @Demyan
Мой герой- Сереженька@Demyan! Потому как он замечательный! Отзывчивый, веселый, интересный человек. Всегда поддержит и мозги на место поставит, если надо)) К тому же не курит вон уже сколько..
008. @BigMaxSTeR
Мне очень сейчас помогает и поддерживает Макс.Он отзывчивый ,он хороший и помогает мне быть некурящей!!!
009. @Наталья4343
Это очень позитивный,добрый человек. Она всегда найдет нужные слова поддержки ,всех помирит ,поднимет всем настроение,поддержит разговор. Это самый добрый и позитивный человек стодневок !
Предлагаю
@Наталья4343 самая позитивная на форуме.
010. @}{0TT@бь)ч
Самый выдающийся человек форума - [COLOR=rgb(64, 64, 64)]@}{0TТ@бь)ч[/COLOR], он же отец четырёх детей, впрочем, он может быть - я или ты. он и есть форум - по мнению некоторых, к коему мнению я присоединяюсь. он Мессия несущий свет некурения миру,
господин: "поздравляю, молодец, так держать", лидер секты Файбианства.
надо добавить, что всякая стодневка с его активным участием заканчивалась его баном. злого гения из Алматы мучает два желания. светлое - всем помочь итёмное - получить по 50$ с каждого кто попал подего психологическое влияние.
011. @Busynka
Не могла не написать про эту уникальную личность. Она сочетает в себе редкий интеллект и необычайную женственность. Поддержит в любой ситуации и, при необходимости, отчитает по всем правилам. Она подкупает своей прямотой и искренностью, она настоящая...
Ну вот и все наши 11 героев))))
Нам же остается голосовать за них)))
Разрешаю отдать свой голос за трех любых героев)))
Голосуем два дня)))субботу и воскресенье)))
В понедельник подведем итоги)))
Голосуем!!!свои голоса пишем прямо тут.в раздевалке красок))