Привет всем и спасибо за очередной вброск поддержки и трынделей
.
Всех поздравляю с медалями и рискую нарваться на тумаки, но мне кажется, что не совсем пока (подчеркиваю ПОКА) честно отвоевали орден "Без потерь". Для нас я бы его переименовала "Мы очень верим в то, что идём без потерь". Конечно, в мире, наверное, ещё много мест без средств связи, но, если участник находит возможность отметится в других стодневках, то это, как минимум, означает, что ему плевать на нас и эту стодневку, а, как максимум, что там что-то пошло не так. Человек, может, и не курит вовсе, но, как Alexy, разочек оступился с кальяном, но честно признался и выбыл. Побела - это когда каждый либо отметиться сам, либо попросит об этом товарища (форум, электронная почта, СМС-информирование). А у нас пока это только вера добрейшей души Катюхи в людей. Конечно, бывают иногда чудо-Фениксы типа Надежды и мантры "Жди меня, и я вернусь" тоже никто не отменял... Короче, хотела поздравить чистых спортсменов-игрунов (хотя на эпитет "чистый" Планета Не курий, наверное, напомнила об отсутствии в соревнованиях "Исинбаевой"
), ну а по второй награде - воздержусь пока, но признаю свою ошибку, если что...