10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Краски, привет! у меня медаль появилась с лошадкой, победитель конкурса...это видимо ошибка, я не участвовала...наверно надо передать ее кому-то?:)
привет..Юля.. я тоже не учавствовала.. это нам с тобой авансом дали.. будем отрабатывать..:)

D

domen

Краски, привет! у меня медаль появилась с лошадкой, победитель конкурса...это видимо ошибка, я не участвовала...наверно надо передать ее кому-то?:)
Эта медаль дается всей команде, за победу в игровой

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
привет..Юля.. я тоже не учавствовала.. это нам с тобой авансом дали.. будем отрабатывать..:)
Надежда, привет! да я не против, но ,возможно, она не досталась настоящему участнику, поэтому и говорю

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ах. Натали.. за что тебя люблю. так за то что..журналист корреспондент ты самый лучший.. я из пепла люблю возникать.. и удивлять не только себя и других.. выше Катенька гороскоп напостила.. я хохотала.. почти все променя- весов.. вот одно но.. не гулящая.. но думаю.. все еще впереди.. какие мои годы.. в 46 ..девочка ягодка зрелая и соолазнительная..но тперь уже . Бог дас. буду в ОМСКЕ СООБЛАЗНЯТЬ.. ВЫБОР ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ..:)
Привет, Надюша, рада тебя видеть. А я, ведь, тоже весы... Только гулящая:bounce:. Наверстаешь, конечно. Омск, это же там, где холодно... Значит мужики там закаленные, настоящие, словом, не такие гламурненькие, как в некоторых столицах, пусть и бывших столицах:)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, ну шо ты моя рыба? Может по полосатику? Или по мороженке? Мне на работу завтра выходить.. а там :shagging: ой извини... там :autodafe: ...ой ну что я людей пугаю:thumbsup: всё будет!!! Ты когда на работку? И где фотка твоя????:kiss:
FIBBI, привет, да я уже этим полосатиком усе десны себе . изранила. Ну да... похоже работа твоя серьезная:). Фотки моей пока нет. У меня так много шляпок, что я все не решу, какую надеть, а Вы меня, похоже только в шляпке и узнаете:bounce:.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Надюша, рада тебя видеть. А я, ведь, тоже весы... Только гулящая:bounce:. Наверстаешь, конечно. Омск, это же там, где холодно... Значит мужики там закаленные, настоящие, словом, не такие гламурненькие, как в некоторых столицах, пусть и бывших столицах:)
климат у нас почти такой же.. мне не привыкать.. я. правда.. ооочень хочу изменить свою жизнь.. что то застоялась я.. такое ощуение.. что болото засосало и нет просвета.. а теперь я его начинаю видеть.. с мужчинаи у нас и вправду не очень.. серенько и скучно.. куда не глянь.. всюду безликость( да простят меня мужчины)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
FIBBI, привет, да я уже этим полосатиком усе десны себе . изранила. Ну да... похоже работа твоя серьезная:). Фотки моей пока нет. У меня так много шляпок, что я все не решу, какую надеть, а Вы меня, похоже только в шляпке и узнаете:bounce:.
а я тоже хочу снова шляпки носить.. так давно этого не делала.. комплексами поросла.. ну.. ничего.. все еще впереди..

Реакции
5.976
Лет курения
30
климат у нас почти такой же.. мне не привыкать.. я. правда.. ооочень хочу изменить свою жизнь.. что то застоялась я.. такое ощуение.. что болото засосало и нет просвета.. а теперь я его начинаю видеть.. с мужчинаи у нас и вправду не очень.. серенько и скучно.. куда не глянь.. всюду безликость( да простят меня мужчины)
Дерзай, Надюша, смена места жительства - это не такое уж простое занятие, но местами очень приятные хлопоты. Изменишь место дислокации и жизнь изменится к лучшему, главное верить.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем и спасибо за очередной вброск поддержки и трынделей:).
Всех поздравляю с медалями и рискую нарваться на тумаки, но мне кажется, что не совсем пока (подчеркиваю ПОКА) честно отвоевали орден "Без потерь". Для нас я бы его переименовала "Мы очень верим в то, что идём без потерь". Конечно, в мире, наверное, ещё много мест без средств связи, но, если участник находит возможность отметится в других стодневках, то это, как минимум, означает, что ему плевать на нас и эту стодневку, а, как максимум, что там что-то пошло не так. Человек, может, и не курит вовсе, но, как Alexy, разочек оступился с кальяном, но честно признался и выбыл. Побела - это когда каждый либо отметиться сам, либо попросит об этом товарища (форум, электронная почта, СМС-информирование). А у нас пока это только вера добрейшей души Катюхи в людей. Конечно, бывают иногда чудо-Фениксы типа Надежды и мантры "Жди меня, и я вернусь" тоже никто не отменял... Короче, хотела поздравить чистых спортсменов-игрунов (хотя на эпитет "чистый" Планета Не курий, наверное, напомнила об отсутствии в соревнованиях "Исинбаевой":)), ну а по второй награде - воздержусь пока, но признаю свою ошибку, если что...
Наталь я поддерживаю то что ты написала.но мне так хочется вот таким составом дойти до конца))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Дерзай, Надюша, смена места жительства - это не такое уж простое занятие, но местами очень приятные хлопоты. Изменишь место дислокации и жизнь изменится к лучшему, главное верить.
сын мой сказал мне четко и ясно.. что переедет.. время нужно.. а я за ним.. больше у нас никого нет .. двое осталось.. я уже продумала ход движения.. как выгодно переселиться.. и оставить вид на жительство.. весы.. и этим все сказано...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталь я поддерживаю то что ты написала.но мне так хочется вот таким составом дойти до конца))))
Катюша, это ни в коем случае не претензия, а тем более - лично к тебе. Ты молодец, всех поддерживаешь, болеешь за команду, сплачиваешь участников, близко к сердцу все принимаешь, скорее, это крик в другую сторону. И я за честную победу.:)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюша, это ни в коем случае не претензия, а тем более - лично к тебе. Ты молодец, всех поддерживаешь, болеешь за команду, сплачиваешь участников, близко к сердцу все принимаешь, скорее, это крик в другую сторону. И я за честную победу.:)
Вот увидишь честная она у нас.ягодка вон лайкает сейчас привет нам напишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)