Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Так тихо. А давайте послушаем музыку
Ди-Джей пришёл . Привет, Танюша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тихо. А давайте послушаем музыку
У нас 4 потеряшки;!!!!!
@Yagodka16 девочка наша сладкая)))ты ж заходишь на форум,отпишись нам
Всем привет!!!
Падаю в ноги и прошу прощения за свою потерю))))все таки в отпуске хочется как можно меньше быть социальной и наслаждаться окружающим миром!))надеюсь меня поймёте!
Собственно я вернулась и я в строю!!!это мой первый отпуск полностью без сигарет и меня прям распирает от гордости за себя[emoji85]
Однако сейчас по возвращению в реальность очень сильно накрывает, вчера думала попросить у брата хоть одну...но вовремя ушла спать...
Сейчас как никогда нужна поддержка форума и я обещаю быть на связи[emoji6]
Привет Натусь, я в лирике отвисаю, выходные были на смене умственного труда на физический Завта опять в умственный. Неделя осталась до выхода начальства из отпуска, а я после отмены любимой сигаретки х... сосредотачиваюсь, нифига не сделала заказ Боюсь меня ждет. Буду всю неделю аки пчела.Ди-Джей пришёл . Привет, Танюша
Это ты так отписалась?
Ну ... девки... Вы даёте... Даже в трудную минуту, даже в мыслях о работе Вы думаете об интеллигентном англичанине в котелке. Ну... Вы меня поняли... О том, что с розовенькой хрюшкой. @FIBBI вспоминала его сегодня всуе.Привет Натусь, я в лирике отвисаю, выходные были на смене умственного труда на физический Завта опять в умственный. Неделя осталась до выхода начальства из отпуска, а я после отмены любимой сигаретки х... сосредотачиваюсь, нифига не сделала заказ Боюсь меня ждет. Буду всю неделю аки пчела.
Я тебя отмечала, так как читала в твоем дневнике что ты в отпуске, но сейчас только по просьбе можно, если нужно я отмечу.Это вступительное слово))))))))вы такие серьезные тут)))
там отписываюсь, здесь нет...я так боялась сорваться, что молчала до последнего и отписывалась только в одной группе.
Миледька, сможешь меня в табличке отметить?[emoji849][emoji849][emoji849]
Либо я завтра сама с рабочего компа зайду отмечусь, с телефона неудобно...
Отметим конечно))))мы рады что ты с нами)))если что ты хоть в личку мне кидай не курю))))хоть разик в две недельки к нам забегайЭто вступительное слово))))))))вы такие серьезные тут)))
там отписываюсь, здесь нет...я так боялась сорваться, что молчала до последнего и отписывалась только в одной группе.
Миледька, сможешь меня в табличке отметить?
Либо я завтра сама с рабочего компа зайду отмечусь, с телефона неудобно...
Я всегда об этом думаюНу ... девки... Вы даёте... Даже в трудную минуту, даже в мыслях о работе Вы думаете об интеллигентном англичанине в котелке. Ну... Вы меня поняли... О том, что с розовенькой хрюшкой. @FIBBI вспоминала его сегодня всуе.
Я тебя отмечала, так как читала в твоем дневнике что ты в отпуске, но сейчас только по просьбе можно, если нужно я отмечу.
А она уже отмечена ))))Отметь танюш)
И в горе, и в радости?Я всегда об этом думаю
Есть маленькоПравда, очень лирично... Это такое у тебя сегодня настроение?