Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на работе! Вообще не поняла... что там и к чему. Вчера дипрессуху белым сухим изгоняла. Как то мне не очень@Зоренька, выходи же... чего ты там нашла такого интересного? только расстроишься....
на работе?
случилось чего?Всем привет!
Хорошего утра, хорошего понедельника!
Я тут почитала, вчерась тоже свои героические сопли на кулак наматывала. Какой то день был нервный.
было много белого сухого?Да на работе! Вообще не поняла... что там и к чему. Вчера дипрессуху белым сухим изгоняла. Как то мне не очень
ой, ну это ж хорошо, чего ты расстраиваешься? без таракашек не бывает))), они у него мелкие, скорее всего)))) или удачно маскируются)))@MAMASHECHKA вчера на свиданку ходила. Нет , вина два бокала... всего. Кажись с дотракийцем всё покончено. Нормальный наш парень, без тараканов...
уверен что пока маскирует. Потом, он их выпустит на волю. Не бывает людей без тараканов. НЕ БЫВАЕТ.они у него мелкие, скорее всего)))) или удачно маскируются)))
в точку,уверен что пока маскирует. Потом, он их выпустит на волю. Не бывает людей без тараканов. НЕ БЫВАЕТ.
Будем надеяться, что они у него мирные и незначительные
не травмируй ты себе душеньку... оборви все ниточки, быстрее пройдет@MAMASHECHKA этот же дотракиец две недели на связь не выходил. Ощущение такое припоганенькое осталось. Говорит он за чистые отношения, женатик, ёмоё! Я буду женат, но я хороший , ты плохая... Устала. Накопилось. Как то надо сегодня жить, а то ... что там завтра не известно
Спасибо, это точно.уверен что пока маскирует. Потом, он их выпустит на волю. Не бывает людей без тараканов. НЕ БЫВАЕТ.
Будем надеяться, что они у него мирные и незначительные
тяжело, конечно!Да, а то это уже у меня три месяца. Думаю ты права
от чего же, поддерживаю вопросвот только мне интересно где ты с ними знакомишься????
Что тут за секрет. Всюду знакомлюсь. Я ж не в закрытом месте работаю. Вообще я общительная. Но в основном на работе.сомневаюсь что она откроет нам секрет)))
Предпологала что на сайте знакомств)))но я за уличные знакомства)))Не знаю почему, но у меня всегда спрашивают дорогу на улице или как пройти, или автобус. Ну и честно скажу знакомилась пару раз на улице вот такая сумасшедшая )) знаю что нельзя, но