Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, это я дезинформирована была после отпуска!Но это ничего не меняет-главное, чтоб человек был хороший!)))Ужаскакой!!!
Кто меня туда выставил? Еще и дезинформировали обстчественность по поводу некурения ((
Я беру самоотвод
и я за него!Demyan, Голосую за Сергея )
Привет большой от нас!красивым краскам красивый привет!
Посмотреть вложение 236858
Ого! Спасибо! Я польщена и растрогана!Итоги конкурса!!!!!!!
Посмотреть вложение 236841
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе!!!!
Большинство голосов отдали за девушку которую знают все,которую мы не будем звать героем стодневок,она не герой,она выше,она- "королева стодневок". И эта девушка @klassik173 . Настя ,спасибо,за стодневки!!!!! Приз от @Зоренька
Посмотреть вложение 236861
А вот и наши "герои стодневок"
По 12 голосов набрали
@Busynka и @Миледька
Приз от @MAMASHECHKA
9 голосов набрал выдающийся @}{0TТ@бь)ч
Приз от @Зоренька
По 7 голосов набрали девочки @Nataha и @Пчелочка
Так же 7 голосов набрал наш хранитель @domen
Приз от @Миледька
Остальные наши герои @пушистый кот @Demyan @BigMaxSTeR @Наталья4343 не сильно отстали по голосам,а это значит ,что в каждом из нас живет герой и к каждому мы можем обратиться за помощью и поддержкой!спасибо вам ребята!!!
Хочу сказать особое спасибо,тем кто поделился с нами своими героями) вам лично от меня по презенту (обещаю в течении суток каждому сказать отдельное спасибо и вручить подарок)
@Димитр @Зоренька @domen @Пчелочка @ЯНаталИЯ @FIBI @Nataha @Aнтоxa @mtv @Котинька @дядя_Саша @Ксюша**** @Sherel
Спасибо вам! надеюсь никого не забыла)))
Анонс!!!
Следущий конкурс не за горами))))готовимся участвовать))) "детские ляпы"
Главной по конкурсу будет красавица рефери "красок" @Зоренька
можно и в следующем конкурсе стать спонсоромОго! Спасибо! Я польщена и растрогана!
А можно я тогда тоже поучаствую в призовом фонде?) Подарю кому-нибудь подарок
Стану) Договорились)можно и в следующем конкурсе стать спонсором
Да запросто))))) вот их поздравь)))Ого! Спасибо! Я польщена и растрогана!
А можно я тогда тоже поучаствую в призовом фонде?) Подарю кому-нибудь подарок.
И я искренне поздравляю всех победителей и участников! Вы и правда лучшие)
готово)вот их поздравь)))
Старший левша и почерк хуже чем у курицы.нам не помогло ни чисто писание ни тренажоры.у папы почерк тоже ужас.у меня отличный.видимо взял от папы почерк.но это видимо гены.оценки занижают за почерк а поделать ничего не могуВопрос: Родители как Вы добились хорошего почерка у ребенка?
Сейчас со своим позанимался, так ужаснулся, у него и так он был плохой, а сейчас вообще никакой.
Купил ему тренажеры по чистописанию, попробую позаниматься.
Увы, не добилась, у обоих некрасивый почерк, в папу.Вопрос: Родители как Вы добились хорошего почерка у ребенка?
Сейчас со своим позанимался, так ужаснулся, у него и так он был плохой, а сейчас вообще никакой.
Купил ему тренажеры по чистописанию, попробую позаниматься.
Слоник привет)))))забыла поздороваться,)))красивым краскам красивый привет!
Посмотреть вложение 236858