Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Alexey_ , а чей-то ты в той Москве не видел!?
от говорила же, Лешенька, веди меня бургеры кушать эти свои вкусные пятиэтажные... так не, убег, а куда убёг маленько не рассчитал)))
теперь самому тошно, да?))))
@ Наталья Анатольевна, Натали.. это гороскоп для весов.. для тебя..на сегодня..
День будет очень плодотворным и насыщенным. Вы почувствуете прилив жизненных сил, сможете найти своей энергии достойное применение. Можно решать любые сложные стратегические задачи, разоблачать коварные интриги, начинать реализацию амбициозных планов.
Будет шанс неплохо заработать, для этого потребуется не только находчивость и умение быстро реагировать на перемены в ситуации, но и способность быстро налаживать отношения с людьми, которые не похожи на вас и имеют совершенно другие интересы. Хорошо складываются поездки; день подходит для начала романтического путешествия.
5
Бизнес
5
Любовь
5
Здоровье день обещает быть прекрасным.. а все остальное.. ниже пустоты..
привет..Юлечка.. я снова радуюсь жизни.. мне стоило огромных трудов.. вылезти из глубокой и затяжнй депрессии.. она у меня была порядка 4 года.. а теперь я снова ощущаю свое тело.. свои мысли и чувства.. ах.. как это здорово.. у меня даже слезы на глазах от счастья.. я стала сама собой.. кто не испытал.. тому не понять..
Доброе утро.у нас холодрыга сегодня.резко за ночь с жары и такой холод.ветрина ледяной((( @MAMASHECHKA помидорки 4 кг хрен 1 кг через мясорубку все
Солишь 4 ст.л и уксус 9% 4 ст.л перемешиваешь и по банкам можешь чесночку добавить