Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэ шестой конечно весчь))) но Зоренька затмевает его красоту)Хороший день.
Спокойной ночи!
Фотки у меня не грузятся ((((
если не секрет, сколько было? и сколько сейчас?Спасибо, Дима! Хочется в свой докурительный вес )) Бегу к нему обратно!
Доброе утро)) Было до бросания 60-62 а сейчас 68-70 Я маленькая и это не мой вес. Зато можно на талонах экономить, если хорошенько придать ускорения, как мячик доскачу.если не секрет, сколько было? и сколько сейчас?
Я до 5 мес вообще не парилась из за прибавки веса.любила себя полненькую и некурящую.да и сейчас я без фанатизма.главное не курю.Доброе утро)) Было до бросания 60-62 а сейчас 68-70 Я маленькая и это не мой вес. Зато можно на талонах экономить, если хорошенько придать ускорения, как мячик доскачу.
Да, надо любить себя! при чем в любом весе, сложно порой, но можно. Я вот в прошлом году бросила курить, когда тахикардия началась - сердце колотилось 115 ударов в минуту, думала выплюну его. Начпла поправляться... гдето на подсознании я видимо испугалась и закурила обратно. Но гастрит меня догнал. Ну вот кому это надо? Садится внсь организм, все системы и ЖКТ и сердечная ээээххххЯ до 5 мес вообще не парилась из за прибавки веса.любила себя полненькую и некурящую.да и сейчас я без фанатизма.главное не курю.
Танюш всему свое время и мы маленькими шажками похудеем)))мы ж ни куда не торопимся))))Да, надо любить себя! при чем в любом весе, сложно порой, но можно. Я вот в прошлом году бросила курить, когда тахикардия началась - сердце колотилось 115 ударов в минуту, думала выплюну его. Начпла поправляться... гдето на подсознании я видимо испугалась и закурила обратно. Но гастрит меня догнал. Ну вот кому это надо? Садится внсь организм, все системы и ЖКТ и сердечная ээээхххх
Зато я не вонючка, не худышка, и одежду новую покупать видимо придется, а вот пахнет от меня хорошо. Я так радуюсь этому, не могу понять от чего? Может потому, что меня этот мерзкий запах всегда раздражал и было стыдно даже в метро сесть. Ой, но 8 кг это жестко тоже
Привет надюш. Расскажи нам про соляную пещеру.мне интересно чего это такое вообщепривет, красочки.. все с весом.. и я тоже.. я всех перещеголяла.. аж до 15 кг лишних.. но.. уже инус 4 кг.. держутся стабильно.. я в свое врея уже переплакала.. а сейчас больше начинаю себя любить.. а остальное приложится.. я сейчас хожу в соляную пещеру.. для дыхания.. мне клиентка подарок сделала на 7 сеансов. я вчера получила массу удовольствия..вот где можно восстановить дых.. систему..а курить ..порой очень хочется.. но я уже об это молчу..и так всем мозг до этого выносила.. а тперь сам на сам стараюсь справляться..
Спасибо, Настя!!Vladislav, с Днём рождения! От лица форума и моего лично ну и от всей души желаю тебе успехов во всех начинаниях! Счастья и благополучия! Пусть все складывается так, как ты пожелаешь!
Влад.. и от меня держи подарок.. пусть вся твоя последующая жизнь будет как в сказке.. чем дальше.. тем интереснее.. и с чистыми легкими..с Днем Рождения!Спасибо, Настя!!
Спасибо, Надежда!!Влад.. и от меня держи подарок.. пусть вся твоя последующая жизнь будет как в сказке.. чем дальше.. тем интереснее.. и с чистыми легкими..с Днем Рождения!Поздравляю тебя с Днем рождения, Влад,
До краев пусть бокалы наполнятся.
Будь успешен и счастлив, любим и богат,
Пусть заветное вскоре исполнится.
Пусть любая вершина тебе по плечу,
Достигай, побеждай, добивайся.
И еще от души пожелать я хочу:
Верь в себя и в борьбе не сдавайся!