10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
K

Klassik173

Vladislav, с Днём рождения! От лица форума и моего лично ну и от всей души желаю тебе успехов во всех начинаниях! Счастья и благополучия! Пусть все складывается так, как ты пожелаешь!
e6112ef3c5f7b049a6ffaa9abe184387.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
если не секрет, сколько было? и сколько сейчас?
Доброе утро)) Было до бросания 60-62 а сейчас 68-70 :cry::cry: :cry: Я маленькая и это не мой вес. :cold: Зато можно на талонах экономить, если хорошенько придать ускорения, как мячик доскачу. :bounce::bounce::bounce:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) Было до бросания 60-62 а сейчас 68-70 :cry::cry: :cry: Я маленькая и это не мой вес. :cold: Зато можно на талонах экономить, если хорошенько придать ускорения, как мячик доскачу. :bounce::bounce::bounce:
Я до 5 мес вообще не парилась из за прибавки веса.любила себя полненькую и некурящую.да и сейчас я без фанатизма.главное не курю.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я до 5 мес вообще не парилась из за прибавки веса.любила себя полненькую и некурящую.да и сейчас я без фанатизма.главное не курю.
Да, надо любить себя! при чем в любом весе, сложно порой, но можно. Я вот в прошлом году бросила курить, когда тахикардия началась - сердце колотилось 115 ударов в минуту, думала выплюну его. Начпла поправляться... гдето на подсознании я видимо испугалась и закурила обратно. Но гастрит меня догнал. Ну вот кому это надо? Садится внсь организм, все системы и ЖКТ и сердечная ээээхххх
Зато я не вонючка, не худышка, и одежду новую покупать видимо придется, а вот пахнет от меня хорошо. Я так радуюсь этому, не могу понять от чего? Может потому, что меня этот мерзкий запах всегда раздражал и было стыдно даже в метро сесть. Ой, но 8 кг это жестко тоже

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет, красочки.. все с весом.. и я тоже.. я всех перещеголяла.. аж до 15 кг лишних.. но.. уже инус 4 кг.. держутся стабильно.. я в свое врея уже переплакала.. а сейчас больше начинаю себя любить.. а остальное приложится.. я сейчас хожу в соляную пещеру.. для дыхания.. мне клиентка подарок сделала на 7 сеансов. я вчера получила массу удовольствия..вот где можно восстановить дых.. систему..а курить ..порой очень хочется.. но я уже об это молчу..и так всем мозг до этого выносила.. а тперь сам на сам стараюсь справляться..

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, надо любить себя! при чем в любом весе, сложно порой, но можно. Я вот в прошлом году бросила курить, когда тахикардия началась - сердце колотилось 115 ударов в минуту, думала выплюну его. Начпла поправляться... гдето на подсознании я видимо испугалась и закурила обратно. Но гастрит меня догнал. Ну вот кому это надо? Садится внсь организм, все системы и ЖКТ и сердечная ээээхххх
Зато я не вонючка, не худышка, и одежду новую покупать видимо придется, а вот пахнет от меня хорошо. Я так радуюсь этому, не могу понять от чего? Может потому, что меня этот мерзкий запах всегда раздражал и было стыдно даже в метро сесть. Ой, но 8 кг это жестко тоже
Танюш всему свое время и мы маленькими шажками похудеем)))мы ж ни куда не торопимся))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
привет, красочки.. все с весом.. и я тоже.. я всех перещеголяла.. аж до 15 кг лишних.. но.. уже инус 4 кг.. держутся стабильно.. я в свое врея уже переплакала.. а сейчас больше начинаю себя любить.. а остальное приложится.. я сейчас хожу в соляную пещеру.. для дыхания.. мне клиентка подарок сделала на 7 сеансов. я вчера получила массу удовольствия..вот где можно восстановить дых.. систему..а курить ..порой очень хочется.. но я уже об это молчу..и так всем мозг до этого выносила.. а тперь сам на сам стараюсь справляться..
Привет надюш. Расскажи нам про соляную пещеру.мне интересно чего это такое вообще

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.509
Лет курения
22
Vladislav, с Днём рождения! От лица форума и моего лично ну и от всей души желаю тебе успехов во всех начинаниях! Счастья и благополучия! Пусть все складывается так, как ты пожелаешь!
e6112ef3c5f7b049a6ffaa9abe184387.jpg
Спасибо, Настя!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет..Катя.. это такая комната.. вся из морской соли.. кругом глыбы.. как сталактиты.. и немного кварца.. а посредине как печь.. сидишь и дышишь солью.. расслабляет.. умиротворяет.. я попробую загрузить.. показать.. найду шнур от тел и компа.. юсби. кажется так он называется.. ты же знаешь.. я в компе не сильна.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Настя!!
Влад.. и от меня держи подарок.. пусть вся твоя последующая жизнь будет как в сказке.. чем дальше.. тем интереснее.. и с чистыми легкими..с Днем Рождения!
resource.ashx
Поздравляю тебя с Днем рождения, Влад,
До краев пусть бокалы наполнятся.
Будь успешен и счастлив, любим и богат,
Пусть заветное вскоре исполнится.
Пусть любая вершина тебе по плечу,
Достигай, побеждай, добивайся.
И еще от души пожелать я хочу:
Верь в себя и в борьбе не сдавайся!

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.509
Лет курения
22
Влад.. и от меня держи подарок.. пусть вся твоя последующая жизнь будет как в сказке.. чем дальше.. тем интереснее.. и с чистыми легкими..с Днем Рождения!
resource.ashx
Поздравляю тебя с Днем рождения, Влад,
До краев пусть бокалы наполнятся.
Будь успешен и счастлив, любим и богат,
Пусть заветное вскоре исполнится.
Пусть любая вершина тебе по плечу,
Достигай, побеждай, добивайся.
И еще от души пожелать я хочу:
Верь в себя и в борьбе не сдавайся!
Спасибо, Надежда!!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
image-0-02-01-cefc506e237efaedcac6e5164da200969077ad20c89e0b353bb48c5f686d4ec4-V.jpg
Вот, нашла таблицу, чего не стоит делать, даже если очень хочется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)