10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
@Zoshua
90_segundos.png
20130731-da09820.jpg
спасибо большое , скоро 100 ;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего дня!

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет,дорогие друзья. Вот вам очередная , прекрасная композиция.:thumbup::smile_coffee:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет,дорогие друзья. Вот вам очередная , прекрасная композиция.:thumbup::smile_coffee:

Дмитрий, ПОЗВОЛЬ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ.. почему запретил просмотр видео в моей стране?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv,
По поводу веса ничего не могу сказать путного. Вроде бы ты все делаешь для снижения веса...
Может быть стоит подождать? Но не бросай усилия. Возможно организм еще не перестроился? не хочешь ввести разгрузочный день раз в неделю?
Не могу у меня поджелудка не даст, тошнить будет.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш всему свое время и мы маленькими шажками похудеем)))мы ж ни куда не торопимся))))
Кто его знает может и торопимся. У меня сегодня 17 лет семейной жизни, так мне даже цветы не подарил. Утром поздравила я на словах. Мне не нужно подарков, но что я цветов не достойна. Делает вид будто обычный день вообще не как, обидно, аж курить охота. :cry:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто его знает может и торопимся. У меня сегодня 17 лет семейной жизни, так мне даже цветы не подарил. Утром поздравила я на словах. Мне не нужно подарков, но что я цветов не достойна. Делает вид будто обычный день вообще не как, обидно, аж курить охота. :cry:
Танюша не переживай.а может еще просто не вечер и рано растраиваться???

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Тань, а до этого все года дарил?
Они, мужчины, такие)
Не расстраивайся так, иногда не важно это вовсе, цветы-ни цветы... главное, чтоб человек хороший))), в другом себя проявляющий

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша не переживай.а может еще просто не вечер и рано растраиваться???
Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх
Танюша, послушай, это конечно для нас девочек за гранью понимания, но...
В моей бывшей семейной жизни не было 11 лет цветов на день свадьбы, а на 12 год вдруг шикарный букетище!!! Красоты неописуемой! Я в декретном была и в другом городе в Лиде у родителей, доставка привезла. Не передать как я была счастлива. А потом как в дурном анекдоте ... А потом оказалось изменять стал, а это всё было как типо из-за вины...
Танюха, нафиг эти цветы!!!!! Любимый с тобой и это круто.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне кажется что надо просить. Напоминать.
Я уже предупредила насчет др. А он у меня в конце октября. Чтоб наверняка)))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Я каждую неделю покупаю девушке вкусняшку и цветочек , и раз в 3 месяца ездим отдыхать. Я считаю - что женщина этого заслуживает. У каждого свое снение на этот счет. Но я придерживаюсь своего. Я хочу быть самым лучшим мужем и отцом , как меня восспитали мои родители.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне вот странно что обиделся и лег спать....танюша ты уверенна что у него не было допустим на 9 часов поздравление запланировано?может стоило подождать?

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)