d.pg
Software developer
спасибо большое , скоро 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое , скоро 100
Всем привет,дорогие друзья. Вот вам очередная , прекрасная композиция.
Кто его знает может и торопимся. У меня сегодня 17 лет семейной жизни, так мне даже цветы не подарил. Утром поздравила я на словах. Мне не нужно подарков, но что я цветов не достойна. Делает вид будто обычный день вообще не как, обидно, аж курить охота.Танюш всему свое время и мы маленькими шажками похудеем)))мы ж ни куда не торопимся))))
Танюша не переживай.а может еще просто не вечер и рано растраиваться???Кто его знает может и торопимся. У меня сегодня 17 лет семейной жизни, так мне даже цветы не подарил. Утром поздравила я на словах. Мне не нужно подарков, но что я цветов не достойна. Делает вид будто обычный день вообще не как, обидно, аж курить охота.
Тань, а до этого все года дарил?Кто его знает может и торопимся. У меня сегодня 17 лет семейной жизни, так мне даже цветы не подарил. Утром поздравила я на словах. Мне не нужно подарков, но что я цветов не достойна. Делает вид будто обычный день вообще не как, обидно, аж курить охота.
Всем привет,дорогие друзья. Вот вам очередная , прекрасная композиция.
Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. ЭхТанюша не переживай.а может еще просто не вечер и рано растраиваться???
Я его не вылаживал и не запрещал))Дмитрий, ПОЗВОЛЬ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ.. почему запретил просмотр видео в моей стране?
Танюша, послушай, это конечно для нас девочек за гранью понимания, но...Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх
Я не могу работать на 100%, без спокойной музыки. Она мне помогает фантазироватьредко когда такая музыка нравится молодым мужчинам)))
говоря , что сопли)))
А мне кажется что надо просить. Напоминать.Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх
Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх
А мне вот странно что обиделся и лег спать....танюша ты уверенна что у него не было допустим на 9 часов поздравление запланировано?может стоило подождать?Уже в самый раз растраиваться, у нас 7 часов вечера. Я ему в лоб сказала он еще и обиделся ушел лег спать ( Каждый год в этот день я в ж...пе. Слезы так и текут, обидно почему так то. Я же ни чего не прошу принеси цветочек занюханый скажи с годовщиной. Эх