10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAMASHECHKA, Мария, с Днём рождения!! Пусть осуществятся твои заветные мечты и желания, каждый новый день дарит массу ярких и позитивных впечатлений! Всех лучших благ!
Розы.jpg

Всем доброе утро!
Я с утра уже прогулялась по лесу. :) Ляпотааа...
Хоть и серенько сегодня, но всё равно красиво и свежо. Всем чудесной недели!

05.09.2_zpsxbs1jiga.jpg
А это у нас в лесу после дождя. Не могла не отправить...нравится мне очень))))

Вложения

• 9FRynsUlh38.jpg
    9FRynsUlh38.jpg
    331,4 KB · Просмотры: 64
Привет всем!) Пришла поздравить вашу именинницу)
MAMASHECHKA, от всей души! Поздравляю! Будь счастлива, неповторима и восхитительна! Любви, успехов и позитива во всем! С Днём рождения!
C9gSIswMF6.jpg

Вот сижу и думаю. У большинства походу все более-менее гладенько в эмоциональном плане. Это круто конечно..
А меня шторит жестко. И честно - завидую тем у кого ОК.
При том, что обычно я - добряк, сейчас же поперла такая злоба, агрессия - гррррр... Продолжается уже вторую неделю. Пробовал сбросить седативными - не то. Уж слишком хорошо ум стал работать. Вот блин проблема, а :) Радоваться должен.
Дык нет, понавылазили старые обиды, непрощения. Как-будто перепросмотр сделал всего. Прямо как у маленького ребенка. Хотя нет, маленькие дети зла долго не держат как раз. Понятно, что этого беса укрощать прийдётся мне и только мне, за меня никто не сможет. Чего только не пробовал.. Не отпускается оно. Неприятно мурыжить это, ощущаю себя местами слабым, сильные люди могут простить, отпустить и блабла. Такое прям вообще разочарование, будто большинство людей, которые меня окружают в реале - скотыняки, пользовавшиеся моей "благодетелью" и доверием (пусть все скромно, но..). Нет, я не делал ничего с целью получить что-то, но уж точно не расчитывал на скотское отношение...
А теперь разочарование и ощущение окружающего мира черным и злым. И все из-за одного человека из "секты добра", который научился искусно лгать и провел меня, оставил след огромного разочарования в людях (хотя зачарования в общем-то не было).
Ничего не радует - ни солнышко, ни свежесть воздуха..
До осенней депрессии ещё далеко.
Все, что угодно, лишь бы не курить? Значит прийдётся кое-кого зашить в землю..
Что посоветуете? Перетерпеть? Или все-таки седативы? С седативами у меня ассоциация будто это доза морфия, вкалываемая пациенту в состоянии аффекта. Причины не убирает, только внешние проявления.. От того чел ходит вареный, не поймёт что с ним происходит, с ума сходит..
Вот и ты дошел до этого состояния, у меня в дневнике где то на том же сроке примерно то же не радует и все г... Чем помочь, думаю пережить. А облегчить можно выбросом энергии мне помогали нагрузки спорт, ходьба, да еще очень помогает сбросить агрессию секс, извиняюсь если кого смутила.

@MAMASHECHKA, Мария, с Днём рождения!! Пусть осуществятся твои заветные мечты и желания, каждый новый день дарит массу ярких и позитивных впечатлений! Всех лучших благ!
Посмотреть вложение 239858
Привет всем!) Пришла поздравить вашу именинницу)
MAMASHECHKA, от всей души! Поздравляю! Будь счастлива, неповторима и восхитительна! Любви, успехов и позитива во всем! С Днём рождения!
Посмотреть вложение 239874
@MAMASHECHKA ,
С Днём Рождения!!! ;)
Чудесного тебе дня! :kiss:

1ce6c99825391082c7019e3fc59cdd70_zpsk9y5csbb.jpg
всем привет!
спасибо, мои хорошие)

Мое создание устает очень от того что в школе скучно и не интересно.и вот что делать?
Моим тоже не интересно было, как ни жаль. Но можно поиграть с ними в что тебя насмешило в школе, что тебя удивило в школе, пусть подмечают что к чему и не так грустно. А потом они вольются и привыкнут искать новое. Может игрушки им можно брать с собой, чтоб на перемене играть. Нам в начале разрешали

я уже сегодня по полной загружена на работе), некогда и почитать, что у вас тут

• Лайк
Реакции: FIBI
А это у нас в лесу после дождя. Не могла не отправить...нравится мне очень))))
Вот же красота то, лепота! И как ты умудрилась паутинку так классно сфоткать? Вся переливается на солнышке!

Вот же красота то, лепота! И как ты умудрилась паутинку так классно сфоткать? Вся переливается на солнышке!
А в живую еще лучше) Жаль фото, тем более это на телефон сделано, не передает в полной мере как она блестела.:) Стояла около дерева.. глаза поднимаю а там такая красота!!! В общем надо чаще смотреть по сторонам:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: